Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сын Кадырова может бить только беспомощных людей, которым деваться некудаFlutterShy писал(а):Скарлетт, передайте сыну Кадырова, что у нас здесь есть один пастор который сжигает Кораны. А ещё он повесил на виселице чучело Пророка Мухаммеда. Так вот зовут его Терри Джонс. Пусть сын Кадырова приезжает и тоже его побъет, вот контакты: https://ru.wikipedia.org/wiki/Джонс,_Терри_(пастор)
Сатановский стал оппозицией, как речь зашла о евреях?Samersen писал(а):Владимир Соловьев уволил Сатановского за выпад в адрес МИД в целом и Марии Захаровой в частности.
https://t.me/SolovievLive/216388
От избытка сердца говорят уста, вот Сатановский и показал себя на чьей он стороне, теперь он не будет котироваться...Helenka писал(а):Сатановский стал оппозицией, как речь зашла о евреях?Samersen писал(а):Владимир Соловьев уволил Сатановского за выпад в адрес МИД в целом и Марии Захаровой в частности.
https://t.me/SolovievLive/216388
Он обвинил Марию Захарову в нелюбви к евреям и в алкоголизме. По сути он сказал то, что он о ней думает:Samersen писал(а):Helenka, почему оппозицией?
Просто не к месту сказал пару слов.
А так он за Путина всегда.
. Болельщики питерского "Зенита" встали на защиту семьи участника СВО, бойца добровольческого батальона "Эспаньола" Михаила "Питбуля" Турканова. После жёсткого видео с осуждением и предупреждением азербайджанской банды в Санкт-Петербурге его близких сдеанонили и засыпали угрозами расправы.
Сторонники этнической группировки нашли телефоны и адреса родственников Турканова и начали массово рассылать данные по своим чатам. Дальше — понеслась классика с наездом на женщин, детей и стариков. СК возбудил уголовное дело об угрозах убийством. История долетела до болельщиков сине-бело-голубых, и те не смогли остаться равнодушными. Записали ролик, в котором пообещали защищать семью Михаила, пока он находится на передовой и защищает родину.
Хм, может программа самовыдворения включилась?Скарлетт писал(а):Азербайджанцы в СПб совсем краёв не знают.
Это тот знаменитый психолог? Или это другой Сатановский?Helenka писал(а):Сатановский стал оппозицией, как речь зашла о евреях?
Так интересно, когда Беглова карма догонит и как это будет выглядеть)Скарлетт писал(а):Беглов, говорят, курирует их диаспору, поскольку сам из Баку.
Карму-то никто не отменял. И без участия Путина может догнать)Скарлетт писал(а):его Путин назначил, Путину и снимать, если что.
Мне никто ничего не говорил, но это же очевидно. Эти деньги всегда еще осенью пилятся. А потом уж - пронесет-не пронесет. Вдруг снег не выпадет? Выпал - а вдруг завтра растает? В тот год просто не пронеслоСкарлетт писал(а):На Беглова много гонят, и деньги они там пилят виртуозно, конечно, в те годы, когда город завалило снегом, и ничего не убиралась, мне говорили люди, имеющие знакомства в смольном - эти деньги были попилены ещё осенью.
А я вот плохо к ворам отношусь. И мне без разницы, что тут все такиеСкарлетт писал(а):Но я вот к нему позитивно отношусь, изначально, потому что воровали и до него все
Придворную даму, заметьте.Мадера писал(а):востоковед называющий даму "пьющей шмарой" - это сильно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей