Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Флаг не означает, что судно принадлежит России
Samersen писал(а):Володя 11, я не понимаю чего ты хочешь? Ядерки не будет из-за двух танкеров.
За Балтику и Калининград будет битва, это 100%
Я думаю что нет. Это крайний прецедент. Владельцы судов будут осмотрительнее.Володя 11 писал(а):ну то есть - теперь российские корабли могут захватывать кто угодно, и этим всё ограничится ?
Samersen писал(а):Володя 11, дело во владельце судна. Он должен следить за политической ситуацией, тем более там, в тех краях.
Samersen писал(а):Володя 11, прочти что украинка Панченко написала, я 2 раза тебе дублировал.
Definitely Maybe писал(а):не ваш, не ваш![]()
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/12082Мария Захарова писал(а):❗️24 декабря 2025 года судно «Маринэра» получило временное разрешение на плавание под государственным флагом Российской Федерации, выданное на основании российского законодательства и норм международного права.
Володя 11 писал(а):ну то есть - теперь российские корабли могут захватывать кто угодно, и этим всё ограничится ?

Папа_Карло писал(а):Столько пафоса
Согласно общедоступным данным, танкер контролируется нигерийской управляющей компанией Thomarose Global Ventures LTD и принадлежит фирме, связанной с Артемовым. Судну 20 лет,
Samersen писал(а):Definitely Maybe, как там со светом? Днепр, Запорожье. Ты я смотрю особо не грустишь

Вы в Крыму ковыряли свет и воду, как успехи сейчас?Definitely Maybe писал(а):вы 4 года ковыряете энергетику по всей украине
С кем интересно.Definitely Maybe писал(а):нет, мы прекрасно знаем с кем имеем дело
Samersen писал(а):С тем, кто вам новые дороги будет строить, инфраструктуру,
да что там донецк, бахмут так вообще не узнать, теперь почти как воркута 
Ну так. Луганск, Донецк, Крым - везде новые трассы, дороги. Как ты любишь, для хорошей езды на новой машине. Донецк еще мало строит, Сво закончится, будет более плотная работа.Definitely Maybe писал(а):а как расцвел донецк при россии
Да сделают рядом бахмут, не переживай.Definitely Maybe писал(а):бахмут так вообще не узнать

Samersen писал(а):Луганск, Донецк, Крым - везде новые трассы, дороги.
Samersen писал(а):в Сочи не был после 14 года?
Ну и как там в пятерочке, понравилось?Definitely Maybe писал(а):только в судже
Вот после освобождения Славянской агломерации, Донецк заживет с водой и хорошо, вас чертей не будет рядомDefinitely Maybe писал(а):срать в пакеты, мыться талой водой

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 15 гостей