Список разделов › Главное › О жизни России и общества
FlutterShy писал(а):Папа_Карло, во мне Еврейской крови больше, чем Латышской, однако по отцу я - Латышка. И я люблю свою Родину.
Brittany писал(а):FlutterShy, Ты несколько лет назад писала, что мама русская, а отец у тебя еврей (а у евреев еврейство зачитывается по матери).FlutterShy писал(а):Папа_Карло, во мне Еврейской крови больше, чем Латышской, однако по отцу я - Латышка.
Всё так быстро меняется, не уследишь за тобой.
FlutterShy писал(а):Brittany, нет, ты перепутала все
Какие красивые фотки! Спец фоткал! Эстет чёртов!Папа_Карло писал(а):Говорушка подогнутая
Борис Джонсон заявил, что остается русофилом и восхищается русской культурой.
«Я до сих пор русофил. Я до сих пор восхищаюсь языком, культурой, российской цивилизацией. Только дурак не будет восхищаться», — сказал он.
Так экс-премьер Великобритании ответил на вопрос, изменилось ли его отношение к русской культуре в нынешних условиях.
. В Петербурге усилены меры безопасности и отменены уроки в еврейских школах
Наряды полиции и Росгвардии дежурят у Соборной мечети на «Горьковской» и у Большой хоральной синагоги на Лермонтовском проспекте. Часть еврейских школ в Петербурге отменила занятия из соображений безопасности. Как говорят в синагоге, их заранее предупредили, что «сегодня может быть опасно».
Ранее представители террористической организации ХАМАС объявили 13 октября «всемирным днём джихада». К этому моменту известно о нападении на школу во французском городе Аррас 20-летнего мужчины «чеченского происхождения», который кричал «Аллаху акбар» и убил учителя. В Пекине на сотрудника посольства Израиля напал человек с ножом и ранил дипломата. В Иордании местные активисты устроили столкновения с полицией на границе с Израилем.
От, они, как в отставку выходят, так сразу такими русофилами становятся! Шож вы раньше-то, на посту, язык в жжилетку прятали?! ) Спонсоры не дозволяли? Блин!Скарлетт писал(а):Борис Джонсон заявил
Ох,йо! (Скарлетт писал(а):В Петербурге усилены меры безопасности и отменены уроки в еврейских школах
бу гагаСкарлетт писал(а):Борис Джонсон заявил, что остается русофилом и восхищается русской культурой.
«Я до сих пор русофил. Я до сих пор восхищаюсь языком, культурой, российской цивилизацией. Только дурак не будет восхищаться», — сказал он.
Так экс-премьер Великобритании ответил на вопрос, изменилось ли его отношение к русской культуре в нынешних условиях.
Скарлетт писал(а):«Сегодня никто не скажет, что чеченцы были предателями. Предателем был Иосиф Сталин, который выселял не только чеченский народ, и другие разные народы тоже. Не было тогда руководителя, который мог взять на себя ответственность за свой народ и республику», — заявил он.
Не было тогда руководителя, который мог взять на себя ответственность за свой народ и республику
Водятся везде и кто угодно, потому что свобода передвижения.Мадера писал(а):Ох,йо! (Скарлетт писал(а):В Петербурге усилены меры безопасности и отменены уроки в еврейских школах
Та ну, не будет ничего! В Питере таких придурков не водится. я думаю.
Прохор Отмотаев писал(а):Сталин в свою очередь виноват больше всех. Войны могло не быть вообще, если бы не сознательное провоцирование немцев на внезапный удар отсутствием адекватной боеготовности Красной армии.
27 миллионов потерь на Сталине.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей