Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, президент сказал, что это был ошибкой, надо было начать уже в 2014-м.Sergi писал(а):Если бы действительно хотели защитить русских, ввели бы войска и всех
Раньше был сайт Луркмор. Кроме всего прочего там была угарная статья про Медведева. Там был такой прикол: "Прославился говорением правильных вещей без деланья и деланьем неправильных вещей без говорения."Brittany писал(а):Да, президент сказал, что это был ошибкой, надо было начать уже в 2014-м.
Конечно ты великий стратег и знаешь что надо было делать.Sergi писал(а):Да, я знаю. Михаил Хазин об этом рассказывал.veravelios писал(а): И чтобы ты знал - именно для выхода из экономического кризиса затеваются все войны. Экономический кризис охватил весь мир ,Можно было сидеть, какое-то время ничего не делать. Эта напряжённость на Украине медленно бы нарастала. Поворотным моментом стал возврат Крыма - после этого война стала неизбежна.veravelios писал(а): И затеяла эти военные действия не Россия. Россия вынуждена была втянуться в этот процесс.Ты сейчас где живёшь?veravelios писал(а):Но говорить с тобой без толку. Жаль что не дали забанить тебя совсем. Ходишь здесь и тихонечко подкакиваешь ((

Да нее, я не великий. Вот Стрелков, он да, великий. Поэтому его посадили в тюрьму.veravelios писал(а): Конечно ты великий стратег и знаешь что надо было делать.
Есть расхожее мнение, что если человек прожил несколько лет за пределами страны, он автоматически перестаёт понимать, что в этой стране происходит. Вот я, например, живу в России. Я пишу о стране, в которой я живу.veravelios писал(а):Какая разница где я живу?

И да и нет. Говорят, таких клинических идиотов не было никогда и нигде за всю письменную историю мира.veravelios писал(а):Всё, что происходит в России - только часть того , что происходит во всём мире.

А вот в мире говорят другое.Sergi писал(а):И да и нет. Говорят, таких клинических идиотов не было никогда и нигде за всю письменную историю мира.veravelios писал(а):Всё, что происходит в России - только часть того , что происходит во всём мире.

Sergi писал(а):но он отказывается на него отвечать.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей