Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А кто у тебя не мерзкий, ты сам?Прохор Отмотаев писал(а):Родина это отвлекаловка с мерзким Рогозиным

Какой результат тебя интересует?Скарлетт писал(а):Samersen, зачем ты постишь эти фото, никаких результатов конкретных нет.
Да я уже все без тебя почитала.Samersen писал(а):Какой результат тебя интересует?Скарлетт писал(а):Samersen, зачем ты постишь эти фото, никаких результатов конкретных нет.
Ну да. Хитрые пендосы опять пытаются водить наших руководство РФ за нос. Неужели опять поведутся? Столько раз их уже кидали... Неужели всё ещё не научились?...Samersen писал(а):Встреча со спецпосланником Президента США Стивеном Уиткоффом и Джаредом Кушнером
5 сентября 2026 года Москва, Кремль
На самом деле я не знаю, как вы используете веру в Бога в духовной практике. Как говорится, чужая душа - потёмки. Меня насторожило то, как вы ведёте себя с Папой Карло (переход на личность, насмешки). Из-за этого возникло подозрение, что возможно это какая-то нездоровая тенденция и потом меня понесло... Иногда бывает.Скарлетт писал(а):Sergi, я с Вами согласна, и зелёные книги давно не читаю, хоть и благодарна СНЛ.
Просто верю в Бога, всегда это чувствовала, жизненный опыт укрепил это.

У нас руководство научено опытом, не менее хитрыеSergi писал(а):Ну да. Хитрые пендосы опять пытаются водить наших руководство РФ за нос. Неужели опять поведутся? Столько раз их уже кидали... Неужели всё ещё не научились?...Samersen писал(а):Встреча со спецпосланником Президента США Стивеном Уиткоффом и Джаредом Кушнером
5 сентября 2026 года Москва, Кремль
Трамп накатывает каждый день.Скарлетт писал(а):Ничего, Медведев накатит и в телеге им задаст.
Мы ещё почитаем искрометное.
Да пофиг, какое у него лицо. Дело не в лице. Дело в том, что он из другого социального класса.Samersen писал(а):В реале у него не такое лицо.
Прохор специально выложил такое фото с искажением.
В. И. Ленин писал(а):Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Сторонники реформы и улучшений всегда будут одурачиваемы защитниками старого, пока не поймут, что всякое старое учреждение, как бы дико и гнило оно ни казалось, держится силами тех или иных господствующих классов.
Конечно из другого.Sergi писал(а):Дело в том, что он из другого социального класса
В молодости другое лицо было, сейчас такое:Samersen писал(а):В реале у него не такое лицо.
Прохор специально выложил такое фото с искажением.

Витёк и ЗятёкSamersen писал(а):Как допустим Уиткофф и Кушнер.
Раз установка мир - Божий хорошо ложится, то нет оснований менять.Скарлетт писал(а):Sergi, Вы слишком плохо обо мне думаете.
Я действительно считаю, что мир - Божий, еще у меня есть предположение (не знаю, на чем основанное), что на форуме "Диагностика кармы" должны понять, о чем я написала.
Граничит с выученной беспомощностью.Скарлетт писал(а):Поэтому - нефиг ныть
Мир слишком сложная структура, где много чего переплетено. И, даже если кажется - все не так.
Завтра все может быть иначе.
Люди делятся на психотипы внутри классов.Sergi писал(а):В. И. Ленин писал(а):
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Сторонники реформы и улучшений всегда будут одурачиваемы защитниками старого, пока не поймут, что всякое старое учреждение, как бы дико и гнило оно ни казалось, держится силами тех или иных господствующих классов.
Может даже древнее кришнаизма. Кришна приходил примерно 5 тысяч лет назад.Прохор Отмотаев писал(а):Заратуштра жил между VI и концом II тысячелетия до н. э. Это делает зороастризм древнее буддизма, христианства и ислама.
Главная ошибка была в том, что они стремились полностью ликвидировать религию, при этом не предлагая адекватную альтернативу. В дореволюционной России государственная религия Православное Христианство была приспособлена для идеологической поддержки монархического политического строя. По-видимому Ленин рассудил просто и ясно: если церковь поддерживает врага, значит она тоже враг и её надо уничтожить. В итоге вместе с водой и ребёнка выплеснули. С одной стороны выстроили рациональную, логичную систему, в которой всё чётко, ясно и продумано. С другой стороны внезапно выяснилось, что человек - существо иррациональное и под эту систему не подходит. Человеку не нужно всеобщее благо и светлое будущее для всех. Он хочет построить царскую жизнь для себя, а на всех остальных ему насрать. Особенно если Бога нет - это вообще идеальный вариант. Можно делать всё, что угодно и никто за это никогда не накажет.Прохор Отмотаев писал(а):Ленин всегда мягко говоря ошибался.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 8 гостей