Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Будет ещё цепочка. И ещё.Samersen писал(а):Сейчас всю цепочку раскроют.
И баста вам карапузики.
Сара 17 писал(а):Пикник,, попала в очень страшную ситуацию. Прекрасная группа, интеллектуальная. Не знаю, почему они в это попали. Но не вижу никакой связи с творчеством.
концерты свои они не отменили следующие. афиша расписание не изменилось. вряд ли они обращают внимание на какую то травлю, а может даже и нет ее открыто, только в инете люди болтаютСара 17 писал(а):Пикник,, попала в очень страшную ситуацию.
Янтарь писал(а):Даже мои друзья-иностранцы сразу стали кивать на американцев и британцев.
Читала мнение какого-то аналитика - он ставит на Ми-6, у них большой опыт в сотрудничестве именно с восточными группами, движениями. Все уже отработано. Но без доказательств никакие подозрения или даже уверенность ничего не дадут.
Ничего плохого, чёрный пиар тоже пиар.Helenka писал(а):концерты свои они не отменили следующие. афиша расписание не изменилось. вряд ли они обращают внимание на какую то травлю, а может даже и нет ее открыто, только в инете люди болтаютСара 17 писал(а):Пикник,, попала в очень страшную ситуацию.
я не в курсе их творчества, но если говорить о символах и знакахСара 17 писал(а):Но не вижу никакой связи с творчеством.
Ну вообще работа часто поддерживает и лечит от любых недуг.Helenka писал(а):концерты свои они не отменили следующие. афиша расписание не изменилось. вряд ли они обращают внимание на какую то травлю, а может даже и нет ее открыто, только в инете люди болтаютСара 17 писал(а):Пикник,, попала в очень страшную ситуацию.
Зарегистрированный писал(а):Сара 17 писал(а):Пикник,, попала в очень страшную ситуацию. Прекрасная группа, интеллектуальная. Не знаю, почему они в это попали. Но не вижу никакой связи с творчеством.
Это называется карма
Когда-то в 80-х они продали Родину за деньги.
А теперь представьте.Helenka писал(а):концерты свои они не отменили следующие. афиша расписание
буду на вас жаловаться.Зарегистрированный писал(а):А теперь представьте.Helenka писал(а):концерты свои они не отменили следующие. афиша расписание
На следующем концерте, певец группы говорит ..
Так до заказчиков-то не дотянуться! Они на верхушке пирамиды.Samersen писал(а):Brittany, Медведев сказал что всех убьют.
Причастные занервничали.
Добавлено Вт, 26 марта 2024, 12:39:
Brittany, цепочка на кого выведет?
И это явно не Игил
До теневого правительства? Не смеши.Samersen писал(а):Brittany, дотянутся. Дело чести.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя