Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, это первое, что приходит в голову.Скарлетт писал(а):допущение теракта (когда весь мир знал о том, что он готовится), это что-то в наших верхах с целью убрать Путина.
Да, есть расхожее мнение, что опять рязанский сахар.Скарлетт писал(а):Меня терзают смутные сомненья, что допущение теракта (когда весь мир знал о том, что он готовится), это что-то в наших верхах с целью убрать Путина.
По аналогии с 98-99 годом, реально ведь было страшно, я помню те времена очень хорошо.
https://aleks-gruzdev.livejournal.com/66650.html. ВСПОМНИМ 20 лет спустя: «Взрывы жилых домов в 1999-м. Кому это было выгодно?».
Добавлено Сб, 23 марта 2024, 9:04:
Или, если это стандартные методы определённых структур, ещё с какой-то целью, допустим, ввести непопулярные меры или действия.
Впросем, посмотрим, возьмёт ли кто ответственность за теракт.
Версия хохлов. Но мы то умнее.Sergi писал(а):то опять рязанский сахар.
пздцSergi писал(а):Вот Соловей умный человек.
Приятно послушать.
умный ? вы серьезно ?Sergi писал(а):Вот Соловей умный человек.
Приятно послушать.
К гадалке не ходи.rimi писал(а):умный ? вы серьезно ?
Мадам Галкина дочирикалась.Samersen писал(а):⚡️Началась процедура признания Аллы Пугачёвой иностранным агентом — RT со ссылкой на общественника Виталия Бородина.
По его заявлению Генпрокуратура направила соответствующее обращение в Минюст.
Brittany, эта фраза прям на пять баллов! оч.остроумноBrittany писал(а):Мадам Галкина дочирикалась
https://vk.com/wall-20169232_6595945. Жительница Липецкой области оправдывала теракт в «Крокусе». Теперь к ней пришла полиция.
Нетрезвая Елена Ильина сказала на стриме, что ненавидит москвичей, и поэтому их «нужно убивать». Свою ненависть она объяснила тем, что жители столицы «обнаглели» и «как хотят, так и живут».
«Нужно было 2130 человек убить, вот тогда бы на периферии удовлетворились», — заявила женщина.
Дома у Ильиной прошли обыски. Сама она вину признала и попыталась оправдаться тем, что была пьяна.
Это, конечно, не маразм, но с определённым возрастом происходятAlice писал(а):после видео, где Пугачева кривляется, отвечая Стасу Михайлову, у меня возникло стойкое ощущение, что у нее уже таки маразм. Первые звоночки. А может, уже и не первые.
https://vk.com/wall-91280223_514174. Антикоронавирусные ограничения продлили в Петербурге до конца 2024 года
Без комментариев...
При этом обратите внимание! Очень коварный вирус живет в Петербурге.
На массовых концертах, ВК фестах и провластных митингах он не обитает, а предпочитает охотится на одиночных пикетах граждан!!! Да-да, именно поэтому уже 4 года нельзя выйти в пикет против цифровизации или разрушения образования!
Песков сказал что не слышал. Похоже на фейк.Brittany писал(а):Это, конечно, не маразм, но с определённым возрастом происходятAlice писал(а):после видео, где Пугачева кривляется, отвечая Стасу Михайлову, у меня возникло стойкое ощущение, что у нее уже таки маразм. Первые звоночки. А может, уже и не первые.
изменения личности,
у кого-то раньше, у кого-то позже.
Пугачёва уже никогда не поймёт, что её песня спета.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей