Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И как отзывы на кухню под новым брендом?СТ писал(а):сегодня муж позвонил по видео - открылся таки макдак в Звенигороде и он, проезжая мимо, счастливо пошел туды жрать чикенбургер ну отошел от ЗОЖа из-за любопытства.
Мне главное, чтоб завтраки были. Эта их булка приличная с яйцом и кофе. Он просто по дороге на дачу
да все абсолютно то же и с тем же.monroe писал(а):И как отзывы на кухню под новым брендом?
Пусть валят, качество у них говорят совсем упало, а так может наши выпускать начнут )))scarly писал(а):. IKEA окончательно покидает Россию. Компания заявила о намерении избавиться от принадлежащих ей российских активов из-за невозможности продолжения работы в стране.
В настоящее время она занята поиском покупателей для предприятий в Ленинградской, Кировской и Новгородской областях, пишет РБК.
В пюбом случае переживём такую "утрату"monroe писал(а):ключевое слово "может"
точно не будет.monroe писал(а):Вот бы Икею так же вернули на родину.
Ты правда прям за народ переживаешь или самой какого комода не хватило?monroe писал(а):качество жизни простых людей точно не взлетит
Солидарна, умных и предпреимчивых у нас в достаткеСТ писал(а):точно не будет.monroe писал(а):Вот бы Икею так же вернули на родину.
Уже всех увольняют, остатки распродают и заводы выставляют на продажу (у Икеи 3 завода в РФ)
С другой стороны, хватит ума сохранить формат Икеи, то и фиг бы с ним.
Касторама, например, уже несколько лет с местными владельцами и ничем она не изменилась.
я привыкла к этому магазину, у меня были планы - как у многих в НиНо и областисоль22 писал(а):Ты правда прям за народ переживаешь или самой какого комода не хватило?monroe писал(а):качество жизни простых людей точно не взлетит
Шутка с бородой))) ну собственно как и ты))) бываетmonroe писал(а):о, ты даже думала
Когда основатель умер, его сын сделал несколько неприятных для меня, но достойных с т. з. ЕС дел.соль22 писал(а):Пусть валят, качество у них говорят совсем упало, а так может наши выпускать начнут )
scarly писал(а):если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло
меня не всё, но формат - уникальный и это разработка исключительно Икеи, надо им отдать должное. Он очень удобный.monroe писал(а):меня в нём всё устраивало
суки, чоCoca-Cola прекратит производство и продажу напитков в России
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей