Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#641 dobrovolya » Пт, 4 марта 2022, 14:10

я не со всем согласна с ищенко, но его мнение тоже интересно - особенно касательно разочаровавшихся в том, как происходит освобождение:

phpBB [media]
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#642 Ester » Пт, 4 марта 2022, 14:15

КТБ XVI писал(а):
Helenka писал(а):российский сайт
Российский российскому рознь
Просто пролистала... с 23 года Путин отменяет пенсии)))
Нет, это 5 колонна, это не российский сайт
Царьград? Наоборот, абсолютно наш канал. Но со своей позицией. От своей оппозиционно настроенной коллеги знаю, что его владелец, Малофеев, спонсировал ополченцев ДНР.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#643 Благодарю » Пт, 4 марта 2022, 14:18

ВСУ долбанули "Точкой" по штабу "Азова". Это уже пауки в банке...
Азов отказался подчиняться ВСУ и убил генерала ВСУ который требовал от них подчинения командованию
В ДНР заявили, что ВСУ нанесли удар по штабу отряда спецназа «Азова» в Мариуполе

Народная милиция Донецкой Народной Республики заявила, что Вооружённые силы Украины нанесли удар по штабу отряда спецназначения «Азова» в Мариуполе из-за отказа подчиниться командованию.
Спойлер
В ДНР заявили, что ВСУ нанесли удар по штабу отряда спецназа «Азова» в Мариуполе
AP © Mstyslav Chernov
Отмечается, что группа «Азова» отказалась подчиняться и согласовывать свои действия с командованием ВСУ.

В сообщении говорится, что до этого в ходе столкновения между украинскими военными и батальоном «Азов» получил тяжёлое ранение командующий ОТГ «Восток» генерал-лейтенант Содоль.

«По месту расположения штаба отдельного отряда специального назначения «Азова» на юго-западе Мариуполя Вооружёнными силами Украины был нанесён удар ОТР «Точка-У», — цитирует сообщение Народной милиции РИА Новости.

В ДНР добавили, что «в результате удара были уничтожены более 20 боевиков и десять единиц техники».

https://russian.rt.com/ussr/news/971227-dnr-vsu-a ... urce=yxnews&utm_medium=desktop

Graf писал(а):Удар по штабу карателей И.Панарин 04.03.2022
это то же самое, или другое?
Последний раз редактировалось Благодарю Пт, 4 марта 2022, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#644 Юлька » Пт, 4 марта 2022, 14:18

dobrovolya писал(а):особенно касательно разочаровавшихся в том, как происходит освобождение:
Таких тоже полно
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 4 года 5 месяцев

#645 Samersen » Пт, 4 марта 2022, 14:19

Российские подразделения заняли административные здания Энергодара. По улицам ездит техника, в городе сохраняется спокойная обстановка.
@rybar
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#646 лесной человек » Пт, 4 марта 2022, 14:19

Ester писал(а):Так нужно же еще, чтобы это услышали те, кого это касается:)
если про мероприятие 11.09 заранее услышали все кого это касалось (кроме пожарных, полиции и уборщиков), то уж эту открытую информацию тем более
лесной человек
Темы: 9

#647 Благодарю » Пт, 4 марта 2022, 14:19

Участники «Карты помощи» — это волонтёры, которые готовы помочь во временном размещении, и переселенцы из ДНР и ЛНР, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации

https://dom.rt.com/
Последний раз редактировалось Благодарю Пт, 4 марта 2022, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю
Аватара

#648 КТБ XVI » Пт, 4 марта 2022, 14:21

Ester писал(а):Царьград? Наоборот, абсолютно наш канал. Но со своей позицией. От своей оппозиционно настроенной коллеги знаю, что его владелец, Малофеев, спонсировал ополченцев ДНР.
Своя позиция.... именно
А говорить можно что угодно
У нас он официально закрыт! Если не обходить его через какие то другие пути
КТБ XVI

• 1

#649 Папа_Карло » Пт, 4 марта 2022, 14:22

Юлька писал(а):Таких тоже полно

Это как россияне думали, в свое время, что будет как при СССР. Только с западными ништяками. :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#650 КТБ XVI » Пт, 4 марта 2022, 14:22

Благодарю писал(а):Народная милиция Донецкой Народной Республики заявила, что Вооружённые силы Украины нанесли удар по штабу отряда спецназначения «Азова» в Мариуполе из-за отказа подчиниться командованию.
Не плохо)))
КТБ XVI

#651 Ester » Пт, 4 марта 2022, 14:24

КТБ XVI писал(а):
Ester писал(а):Царьград? Наоборот, абсолютно наш канал. Но со своей позицией. От своей оппозиционно настроенной коллеги знаю, что его владелец, Малофеев, спонсировал ополченцев ДНР.
Своя позиция.... именно
Не поняла. У кого у нас? У меня спокойно открывается. А за что его закрывать-то?
https://tsargrad.tv
Ester

#652 КТБ XVI » Пт, 4 марта 2022, 14:25

ВСУ воюет с нами :grin: пусть и ошибочно :unsure:
КТБ XVI

• 1

#653 Helenka » Пт, 4 марта 2022, 14:25

Ester писал(а):
КТБ XVI писал(а):
Своя позиция.... именно
Не поняла. У кого у нас? У меня спокойно открывается. А за что его закрывать-то?
https://tsargrad.tv
конечно не закрыт. с чего бы

их ютуб как то блокировал, они против прививок были
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#654 Благодарю » Пт, 4 марта 2022, 14:25

Благодарю писал(а):Участники «Карты помощи» — это волонтёры, которые готовы помочь во временном размещении, и переселенцы из ДНР и ЛНР, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации

ребят, у кого с инетом порядок проверьте эту инфу, зайдите по ссылке, посмотрите что там и как?
если все ОК то разместим у нас
:smile:
Благодарю
Аватара

#655 Ester » Пт, 4 марта 2022, 14:27

Благодарю писал(а):
Благодарю писал(а):Участники «Карты помощи» — это волонтёры, которые готовы помочь во временном размещении, и переселенцы из ДНР и ЛНР, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации

ребят, у кого с инетом порядок проверьте эту инфу, зайдите по ссылке, посмотрите что там и как?
если все ОК то разместим у нас
:smile:
Нормально. Туда с rt cсылка идет
Участники «Карты помощи» — это волонтёры, которые готовы помочь во временном размещении, и переселенцы из ДНР и ЛНР, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации
Ester

#656 Благодарю » Пт, 4 марта 2022, 14:32

Ester, я оттель и брал
а то у нас нет ни че по этой теме, хоть и заявлено...
Благодарю
Аватара

#657 dobrovolya » Пт, 4 марта 2022, 14:34

Юлька писал(а):
dobrovolya писал(а):особенно касательно разочаровавшихся в том, как происходит освобождение:
Таких тоже полно

вот ющенко и описывает схему: те, кто все эти годы ждал, что придет россия и порядок наведет, они мечтали о крымском варианте - проснулись утром и вуаля, всё уже случилось, и им уже звонят, приглашают прийти забрать компенсацию за 8 лет. а что так не может быть в принципе в этой ситуации по многим причинам, разрушает мечты и ожидания.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26

#658 Samersen » Пт, 4 марта 2022, 14:34

Техника российских антифашистов свободно передвигается по Энергодару, городу ядерщиков Запорожской АЭС

Напоминаем, что все атомные станции на Украине построены при СССР. Восстанавливается абсолютная историческая справедливость: интеллектуальный продукт остается за теми, что считает себя наследниками создавшей его Великой Советской Цивилизации, а схроны - за теми, кто с ней боролся и считает себя наследниками Бандеры и Шухевича.
https://t.me/mig41/14102
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#659 Серг Б. » Пт, 4 марта 2022, 14:35

Мадера писал(а):ак мы ж не знаем кто за что молится. Вчера меня знакомый попросил, уходя в тероборону, молиться за него. Я молюсь. Но, он же не сказал за что молиться. Я молюсь за его Душу, пусть Господь её хранит. а что с телом будет уже не от меня зависит.
Соглашусь с Вами. Если Ярогор до операции был невменяемым здесь, то как его понесло в последнее время, было видно многим участникам.
Мы просто можем помолиться за его душу. Если уж совсем голова забита пропагандой, тогда первым делом, этот мусор будет вылезать наружу. Просто ускорится чистка ума по данным вопросам, как мне кажется. А что будет с его телом, мы не можем решать или как-то влиять на судьбу человека. На все воля Бога.
Серг Б.

#660 КТБ XVI » Пт, 4 марта 2022, 14:36

Ester писал(а):Не поняла. У кого у нас? У меня спокойно открывается. А за что его закрывать-то?
Да фиг с ними. Что то частично блокируется
Я не могу серьезно относиться к ресурсам. где на 10 правдивых публикаций могут пропихнуть 1 лживую
Вполне достаточно тех ресурсов, кому можно доверять
Кто то хавает лживую, прочитав несколько правдивых, а кто то прочитав 1 лживую не верит уже ничему, что говорится. Я из таких))
КТБ XVI

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества