Список разделов › Главное › О жизни России и общества
С чем вас и поздравлюветеран труда писал(а):Ты будешь голосовать , я нет
ветеран труда писал(а):Что это значит ?
Прочитайте ещё раз, если опять не найдёте отличий - ещё раз и т.д. Потом загуглите поправки в конституцию и почитайте целиком несколько раз, может быть дойдёт в чем разница, а может и нет...ветеран труда писал(а):4fun, я прочитал ваш пост о поправках
Какие ценности у России ?Папа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Что это значит ?
Открываем Вики
Консервати́зм (от лат. conservo — сохраняю) — идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам. За главную ценность принимается сохранение традиций общества, его институтов и ценностей.
А можно своими словами4fun писал(а):Прочитайте ещё раз, если опять не найдёте отличий - ещё раз и т.д. Потом загуглите поправки в конституцию и почитайте целиком несколько раз, может быть дойдёт в чем разница, а может и нет...ветеран труда писал(а):4fun, я прочитал ваш пост о поправках
См. выше, все по-русски написано.ветеран труда писал(а):Просто своими словами - где разница между нынешней и протАскиванием конституции ?
Если устали - сходите на улицу, проветрить мозг.ветеран труда писал(а):Я устал
ветеран труда писал(а):Какие ценности у России ?
А ты задумайся над своим роликом про Путина , который вверх брови .....Samersen писал(а):4fun, ты ему зря это, Гоша не найдет там знакомых букв - Янг, Ангус · Джонсон, Брайан · Янг, Малькольм
ветеран труда писал(а):И почему у него его правительство цены на бензин вверх дернули ?
Ссылку можно?ветеран труда писал(а):А ты задумайся над своим роликом
Пустой звук .Папа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Какие ценности у России ?
Тут желательно не читать перепосты малолетних придурков и не только малолетних, коих море в инете, а попробовать понять самому.
Вера в Бога
Семья
Дети
Родной язык
Социальное государство
Почитание своих традиций
Два чувства дивно близки нам —
В них обретает сердце пищу —
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
Животворящая святыня!
Земля была <б> без них мертва,
Как пустыня
И как алтарь без божества.
Ребята консервирует коррупционно захапанное ельцынской семьёй, путиным с виолончелистом, имения димона и много ещё чего и у кого.ветеран труда писал(а):Привели примеры консервативным методам которые прогобантирует новая ( не законная ) конституция ?
Я писал этот пост Самерсану4fun писал(а):Ссылку можно?ветеран труда писал(а):А ты задумайся над своим роликом
ветеран труда, конституция вам больше не интересна? Бензин теперь зудит?
извиняю, больше не ошибайтесь!ветеран труда писал(а):извините
ветеран труда писал(а):на фоне того , что всё в нашей стране продаётся за ДОЛЛАР
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя