Список разделов › Главное › О жизни России и общества
или кочергой поковыряться в Венесуэле...lucky писал(а):Тогда российской компании придется договариваться о транзите с Украиной
можно подумать, Трампу очень нравится то, что росс оружие теперь у него на континенте) и что Путин фактически создал второй очаг сопротивления после Кубы.lucky писал(а):можно подумать, что кто то предлагал или предлагает обменБриджит писал(а):Путин не сдаст Венесуэлу за Украину. Слишком неравный обмен
а почему не пишешь, что на защиту храма вышло 20 тыс человек и только после этого вмешалась полиция? какие ж вы убогие в подаче инфыlucky писал(а):Митинг против строительства храма в Екатеринбурге закончился столкновениями. Это не первый проект миллиардера Игоря Алтушкина, который вызывает массовые протесты
Кто бы сомневался! Демоны во всей своей красе, давно уже не мимикрируются.lucky писал(а):Снова санкции
Пока госсекретарь США Майк Помпео встречается в Сочи с Сергеем Лавровым и Владимиром Путиным, Конгресс продолжает готовить новые санкции против России
я чего то не знаю?)lucky писал(а):и еще тренировали украинскую армию а как показывает практика совсем не плохо.
недалеко, но на другом континентеБриджит писал(а):можно подумать, Трампу очень нравится то, что росс оружие теперь у него на континенте)
похоже, вы путаете континенты и материки. БываетSamurai писал(а):недалеко, но на другом континентеБриджит писал(а):можно подумать, Трампу очень нравится то, что росс оружие теперь у него на континенте)
Вот читаю и удивляюсь - а личные интересы России, как не по Телевизору, а просто " есть, жить, детей в школу собирать" - что то осталось?Бриджит писал(а):можно подумать, Трампу очень нравится то, что росс оружие теперь у него на континенте) и что Путин фактически создал второй очаг сопротивления после Кубы.
Будете знать, как лезть в наши интересы. То ли ещё будет
А Венесуэлу никто теперь не отдаст. Там много выгоды для РФ
Я тоже путаю... кто-то из специалистов считает,что это одно и тоже..Бриджит писал(а):похоже, вы путаете континенты и материки. Бывает
я помню азы географии, данные мне в школе, а нео-география меня мало интересует)Brittany писал(а):Я тоже путаю... кто-то из специалистов считает,что это одно и тоже..Бриджит писал(а):похоже, вы путаете континенты и материки. Бывает
В СССР и многих странах Пост-СССР считается, что существуют 6 континентов.Бриджит писал(а):похоже, вы путаете континенты и материки. Бывает
А вы из бюджета , просто от родной нефти - что то получаете?Бриджит писал(а):Елена12, в Венесуэле много нефти. Если разработку получат росс компании, налоги они будут платить в росс бюджет. Так понятней? Или вы никак не умеете стратегически мыслить хотя бы в повседневной жизни?
Вы мыслите другими...мерками.Елена12 писал(а):Но я пока так далеко не загадываю - чтобы обосновали - почему для жизни россиян недостаточно своих собственных ресурсов и стоит вкладываться в Венесуэлу - "типа, она даст нам достойную жизнь"
Всё. Очень. Плохо.Елена12 писал(а):но умею читать. Конституцию РФ.
Где говорится - что все недра принадлежат народу.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Ну да...кто ж мешает взять кирку, лопату и идти разрабатывать недра...Елена12 писал(а):Где говорится - что все недра принадлежат народу.
Как можно сказать более по существу чем написано в конституции? там написано всё очень ясно, все слова понятныЕлена12 писал(а):КарданныйВал,
Так скажите по существу - в чьей собственности все, что не нами создано
Оракул писал(а):Ну да...кто ж мешает взять кирку, лопату и идти разрабатывать недра...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 15 гостей