lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если честно мне кажется, что если отрасль загибается, то люди теряют рабочие места и думают о том как купить покушать, а не купить нормальное европейское авто.vc писал(а):И чем быстрее эта отрасль загнется окончательно, тем больше вероятность что люди в моей державе смогут ездить на нормальных авто.
И это нормально.
я ушла по причине убыточности посредников в алкогольной промышленности. Я работала в крупной оптовой компании, по сути посреднике. И они исчезли или перевели деньги в другоеmonroe писал(а):ну это к тому, как Бриджит ушла из "алкашки" по причине её убыточности.
простая логика. Если в РФ авто промышленность не загнулась, значит люди не ездят на нормальных авто.vc писал(а):Серое вещество совсем не варит? Ну ок.
Ты о чем??КарданныйВал писал(а):Если честно мне кажется, что если отрасль загибается, то люди теряют рабочие места и думают о том как купить покушать, а не купить нормальное европейское авто.
и рентабельность убавили, и ночную торговлю запретили, а они всё равно долларовыми миллионерами становятся.Бриджит писал(а):А алко-бизнес не может быть убыточным, хоть и сильно убавили ему рентабельность
не вижу никаких противоречийmonroe писал(а):и рентабельность убавили, и ночную торговлю запретили, а они всё равно долларовыми миллионерами становятся.
Бриджит писал(а):SU1730, ты просто не представляешь сколько вокруг меня людей в реале. Зачем мне чтобы еще тянулись?
КарданныйВал писал(а):Если честно мне кажется, что если отрасль загибается, то люди теряют рабочие места и думают о том как купить покушать, а не купить нормальное европейское авто.vc писал(а):И чем быстрее эта отрасль загнется окончательно, тем больше вероятность что люди в моей державе смогут ездить на нормальных авто.
И это нормально.
Бриджит, тебе надо стать космическим туристом.Бриджит писал(а):не вижу никаких противоречийmonroe писал(а):и рентабельность убавили, и ночную торговлю запретили, а они всё равно долларовыми миллионерами становятся.
Красное и белое пришли взамен розничных магазинов, которые после запрета ночной торговли и егаиса не смогли выжить. А сеть смогла, и вся выручка потекла к ней.
Продуктовый магазин , если будет стоять один, не выживет. А сотни магнитов с такой же наценкой как в одиночном магазине будут как сеть процветать. Простая математика
она не заснёт, пока не докажет, что Волга впадает в Каспийское море.SU1730 писал(а):Бриджит писал(а):SU1730, ты просто не представляешь сколько вокруг меня людей в реале. Зачем мне чтобы еще тянулись?![]()
А здесь то ты зачем?
Сейчас уже конечно да. На пике в 2007 работало 16 тысяч человек. Благодаря смежным производствам 1 рабочее место на автозаводе генерирует 10 рабочих мест у партнеров.vc писал(а):Олигархам насрать на народ. У васадзе на автозазе работало порядка 1 тыс человек, но из за его гребанного отечественного автопрома - космические акцизы и пошлины на инмпортированные авто, для поддержки отечественного производителя. При этом "отечественный" производитель автозаз производил авто в польше на фабрике фсо.
Ради 1 тыс рабочих мест, 30 млн не могут купить нормальное авто. Этот гребанный ланос с кондиционером стоил 13к$. Йобанный стыд за опель кадел Е 80х годов, в обновленном кузове, сгнивающем за пару лет.
тереза и борис в доле по теме геополитики (Идлиб,Ракка) и внутренней политики (отвлечение от брексит)rimi писал(а):Бриджит, тогда и Тереза в доле. и БОрис тоже.
КарданныйВал писал(а):Вообще я априори считаю что vc это умный человек.
Потом я гуглю секунды за три статью про автомобильную высокотехнологичную промышленность в Швейцарии и понимаю.. не знаю чего я понимаю. Просто всё очень странно.
Чего это не имеешь против? Если загнётся эта отрасль то люди смогут покупать нормальные аккумуляторы из европы!vc писал(а):В Украине к примеру делают аккумуляторы (как минимум). Ничего не имею против такого автопроизводства
unicorns писал(а):Предположения о том, что в сирийской войне Россия защищает какие-то весомые экономические интересы, например, связанные с нефтью и газом, оказываются либо плодом конспирологии, либо...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей