О России и не только (архив).

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 lucky » Вс, 12 августа 2018, 10:42

lucky писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

Re: О России и не только.

#641 КарданныйВал » Вт, 2 октября 2018, 21:40

vc писал(а):И чем быстрее эта отрасль загнется окончательно, тем больше вероятность что люди в моей державе смогут ездить на нормальных авто.
И это нормально.
Если честно мне кажется, что если отрасль загибается, то люди теряют рабочие места и думают о том как купить покушать, а не купить нормальное европейское авто.
Последний раз редактировалось КарданныйВал Вт, 2 октября 2018, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#642 Бриджит » Вт, 2 октября 2018, 21:40

monroe писал(а):ну это к тому, как Бриджит ушла из "алкашки" по причине её убыточности.
я ушла по причине убыточности посредников в алкогольной промышленности. Я работала в крупной оптовой компании, по сути посреднике. И они исчезли или перевели деньги в другое
А красное и белое это федеральная розничная сеть с прямыми поставками с заводов. Раньше моя фирма таким как красное и белое поставляла алкоголь. Потом они все решили обойтись без нас
А алко-бизнес не может быть убыточным, хоть и сильно убавили ему рентабельность
Бриджит

• 1

#643 Lanka » Вт, 2 октября 2018, 21:41

Всегда удивляюсь как Бриджит хватает выдержки и аргументов для здешних обвинителей всего и вся.
Lanka

#644 Бриджит » Вт, 2 октября 2018, 21:41

vc писал(а):Серое вещество совсем не варит? Ну ок.
простая логика. Если в РФ авто промышленность не загнулась, значит люди не ездят на нормальных авто.
Вывод из вашего предложения
Бриджит

#645 Бриджит » Вт, 2 октября 2018, 21:42

КарданныйВал писал(а):Если честно мне кажется, что если отрасль загибается, то люди теряют рабочие места и думают о том как купить покушать, а не купить нормальное европейское авто.
Ты о чем??
в Швейцарии же нет автопроизводства, а живут прекрасно! И сравнивать Украину можно только со Швейцарией! Никак иначе
Бриджит

#646 monroe » Вт, 2 октября 2018, 21:43

Бриджит писал(а):А алко-бизнес не может быть убыточным, хоть и сильно убавили ему рентабельность
и рентабельность убавили, и ночную торговлю запретили, а они всё равно долларовыми миллионерами становятся.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#647 КарданныйВал » Вт, 2 октября 2018, 21:47

Вообще я априори считаю что vc это умный человек.
Потом я гуглю секунды за три статью про автомобильную высокотехнологичную промышленность в Швейцарии и понимаю.. не знаю чего я понимаю. Просто всё очень странно.
КарданныйВал
Аватара

#648 Бриджит » Вт, 2 октября 2018, 21:47

monroe писал(а):и рентабельность убавили, и ночную торговлю запретили, а они всё равно долларовыми миллионерами становятся.
не вижу никаких противоречий
Красное и белое пришли взамен розничных магазинов, которые после запрета ночной торговли и егаиса не смогли выжить. А сеть смогла, и вся выручка потекла к ней.
Продуктовый магазин , если будет стоять один, не выживет. А сотни магнитов с такой же наценкой как в одиночном магазине будут как сеть процветать. Простая математика
Бриджит

#649 SU1730 » Вт, 2 октября 2018, 21:53

Бриджит писал(а):SU1730, ты просто не представляешь сколько вокруг меня людей в реале. Зачем мне чтобы еще тянулись?
:smile:
А здесь то ты зачем?
SU1730

#650 vc » Вт, 2 октября 2018, 21:54

КарданныйВал писал(а):
vc писал(а):И чем быстрее эта отрасль загнется окончательно, тем больше вероятность что люди в моей державе смогут ездить на нормальных авто.
И это нормально.
Если честно мне кажется, что если отрасль загибается, то люди теряют рабочие места и думают о том как купить покушать, а не купить нормальное европейское авто.

Олигархам насрать на народ. У васадзе на автозазе работало порядка 1 тыс человек, но из за его гребанного отечественного автопрома - космические акцизы и пошлины на инмпортированные авто, для поддержки отечественного производителя. При этом "отечественный" производитель автозаз производил авто в польше на фабрике фсо.
Ради 1 тыс рабочих мест, 30 млн не могут купить нормальное авто. Этот гребанный ланос с кондиционером стоил 13к$. Йобанный стыд за опель кадел Е 80х годов, в обновленном кузове, сгнивающем за пару лет.
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 6 месяцев

#651 monroe » Вт, 2 октября 2018, 21:54

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):и рентабельность убавили, и ночную торговлю запретили, а они всё равно долларовыми миллионерами становятся.
не вижу никаких противоречий
Красное и белое пришли взамен розничных магазинов, которые после запрета ночной торговли и егаиса не смогли выжить. А сеть смогла, и вся выручка потекла к ней.
Продуктовый магазин , если будет стоять один, не выживет. А сотни магнитов с такой же наценкой как в одиночном магазине будут как сеть процветать. Простая математика
Бриджит, тебе надо стать космическим туристом.
monroe F
Аватара

#652 Бриджит » Вт, 2 октября 2018, 21:56

SU1730, отдыхаю перед сном
Бриджит

#653 monroe » Вт, 2 октября 2018, 21:59

SU1730 писал(а):
Бриджит писал(а):SU1730, ты просто не представляешь сколько вокруг меня людей в реале. Зачем мне чтобы еще тянулись?
:smile:
А здесь то ты зачем?
она не заснёт, пока не докажет, что Волга впадает в Каспийское море.
не просто сообщит, а докажет.
а потом догонит и ещё раз докажет.
monroe F
Аватара

• 1

#654 Бриджит » Вт, 2 октября 2018, 22:04

аххахахха только прочитала
Скрипаль любил смотреть первый канал, считал Крым российским и поддерживал политику Кремля :-D Но главное, он не верит что его отравили ГРУ
и все это нм рассказал журналист Марк Орбан, который брал у него интервью.

Но внимание, он начал брать у него интервью в 2017-м!)) За год до.... А теперь напишет книгу! Книгу про Скрипаля ...И ее усердно рекламируют на западе

Послушайте, а не пиар ли акция книги это все отравление? Может сам Скрипаль в доле?
Бриджит

#655 rimi » Вт, 2 октября 2018, 22:05

Бриджит, тогда и Тереза в доле. :grin: и БОрис тоже.

Добавлено спустя 38 секунд:
да теперь понятно почему их притравили :grin:
rimi

#656 КарданныйВал » Вт, 2 октября 2018, 22:08

vc писал(а):Олигархам насрать на народ. У васадзе на автозазе работало порядка 1 тыс человек, но из за его гребанного отечественного автопрома - космические акцизы и пошлины на инмпортированные авто, для поддержки отечественного производителя. При этом "отечественный" производитель автозаз производил авто в польше на фабрике фсо.
Ради 1 тыс рабочих мест, 30 млн не могут купить нормальное авто. Этот гребанный ланос с кондиционером стоил 13к$. Йобанный стыд за опель кадел Е 80х годов, в обновленном кузове, сгнивающем за пару лет.
Сейчас уже конечно да. На пике в 2007 работало 16 тысяч человек. Благодаря смежным производствам 1 рабочее место на автозаводе генерирует 10 рабочих мест у партнеров.
КарданныйВал
Аватара

#657 Бриджит » Вт, 2 октября 2018, 22:10

rimi писал(а):Бриджит, тогда и Тереза в доле. и БОрис тоже.
тереза и борис в доле по теме геополитики (Идлиб,Ракка) и внутренней политики (отвлечение от брексит)
а вот Скрипаль чисто за деньги)) тем более как становится ясным из интервью, он их любит
Бриджит

#658 vc » Вт, 2 октября 2018, 22:16

КарданныйВал писал(а):Вообще я априори считаю что vc это умный человек.
Потом я гуглю секунды за три статью про автомобильную высокотехнологичную промышленность в Швейцарии и понимаю.. не знаю чего я понимаю. Просто всё очень странно.

Это все от тупости. Врожденной. Ну так сложилось. Чего уж теперь. Генофонд может подкачал или там с мусорки ветром надуло. Я хз если честно.
Был бы по сообразительней возможно (возможно, но не обязательно) прочитал бы внимательно хотя бы собственную ссылку. И опять же возможно уловил бы некоторую разницу межу производителями легковых автомобилей и производителей обесшумки и теплоизоляциии для оных. Но это не точно.

В Украине к примеру делают аккумуляторы (как минимум). Ничего не имею против такого автопроизводства.
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 6 месяцев

#659 КарданныйВал » Вт, 2 октября 2018, 22:18

vc писал(а):В Украине к примеру делают аккумуляторы (как минимум). Ничего не имею против такого автопроизводства
Чего это не имеешь против? Если загнётся эта отрасль то люди смогут покупать нормальные аккумуляторы из европы!
КарданныйВал
Аватара

#660 Папа_Карло » Вт, 2 октября 2018, 22:24

unicorns писал(а):Предположения о том, что в сирийской войне Россия защищает какие-то весомые экономические интересы, например, связанные с нефтью и газом, оказываются либо плодом конспирологии, либо...

Очень похоже на правду.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества