Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Кент, тебе Samurai привел два факта про Вадима Ларионова, Джанхуватова Ибрагимова. Ты же сам говоришь - факты упрямая вешь!Кент писал(а):мне признать ошибку не сложно
Да тут и объяснять ничего не надо!dised писал(а):чем объяснишь результаты опроса?
Расшифруй оба момента, интересно стало.Ярогор писал(а):Выборка сделана исключительно среди зрителей украинского телеканала NewsOne. Это первый момент.
Второй - смотрим кто такой Мураев.
ничем не объясню.dised писал(а):Элиза, чем объяснишь результаты опроса?
Samersen писал(а):Расшифруй оба момента, интересно стало.Ярогор писал(а):Выборка сделана исключительно среди зрителей украинского телеканала NewsOne. Это первый момент.
Второй - смотрим кто такой Мураев.
3 декабря 2017 года люди в балаклавах и военной форме заблокировали здание телеканала NewsOne в Киеве[8]. Подогнали грузовик с мешками с песком, с помощью колючей проволоки запретили людям передвигаться и закрыли входы и выходы в здание[8]. Незаконное препятствие передвижению людей было объяснено тем, что люди в балаклавах и военной форме не согласны с мнением канала[8][9]. Украинская полиция никак не отреагировала на нарушение прав человека[10][11]. Гарант конституции тоже никак не прореагировал, а сам канал связывает события с тем, что это единственный канал, который транслирует «марш за импичмент» Михаила Саакашвили против Порошенко[8]. Из-за нарушения прав человека уже был нанесен вред здоровья и для одной женщины была срочно вызвана «скорая помощь
Вот я тоже так думаю, там постоянно эти анитерр операции, люди гибнут. А украинцам лишь бы к себе что приписать, можно подумать они одни.rimi писал(а):если это кавказ , то вполне могут быть убиты именно там. там постоянно идут какие-то заварушки. и думаю не про все потери рассказывают широкой публике.
если погуглить , то как раз с 14 по 21 июля была какая-то контртерраристическая операция на северном кавказе.
Вот не позорься, посты есть время строчить, а ctrl+ в фотошопе нажать нет. Я поражаюсь как вы стыдитесь своих военных, воюют без знаков различия, с чужими документами, даже когда погибли стараетесь затереть любые факты их существования.Кент писал(а):Samurai,... весьма похвально уважаемый последователь бусидо, хотя вы его не особо и почитаете, то что вами показано ничего не доказывает, мне лишь нужно увеличить надписи на памятнике, пока не могу это сделать, занят...
Добавлено Вс, 10 декабря 2017, 11:34:
Samurai, В ч 65384 — 17 гвардейская отдельная мотострелковая бригада. Сформирована в 2008 году.... и когда ж бригада стала гвардейской и когда ордена получить успела?... точите катану мужчина и пусть гейша вам мозжечок помасирует...
Соединение было создано за год до начала Великой Отечественной войны в Вологде. В 1941 дислоцировалось в Виннице. В 1942 подразделение получило статус гвардейского.
Принимало участие в освобождении Крыма и юга Украины. За отдельные операции, в частности освобождение Евпатории и Саки, удостоилась наименования Евпаторийская. За участие в боях за Севастополь дивизия награждена Орденом Красного Знамени. После чего вела бои в Польше и Западной Украине, принимала участие в Берлинской операции.
В составе дивизии 11 человек получили звание Героя СССР, 14 тыс. военнослужащих награждены орденами и медалями.
Через 4 года после окончания войны дивизия переведены в г. Грозный. После чего началась череда переформирований сначала в 24 горно-стрелковую дивизию, затем в 42 учебную мотострелковую и 173 учебный центр, который просуществовал до 1992 г.
17 омсбр участвовала во второй чеченкой кампании и в столкновениях в Южной Осетии в 2008 году.
Samersen, для этого нужно жить в Украине, а не читать Шариев с Шиловками. Хотя и само проживание, даже розмовляння на українській мові не гарантирует ватного состояния сознания. Вот как раз этим и занимается Мураев, транслируя мемасики Рускаго Мира через свой "канал".Samersen писал(а):Расшифруй оба момента, интересно стало.
Самерс!Samersen писал(а):Вот я тоже так думаю, там постоянно эти анитерр операции, люди гибнут. А украинцам лишь бы к себе что приписать, можно подумать они одни.rimi писал(а):если это кавказ , то вполне могут быть убиты именно там. там постоянно идут какие-то заварушки. и думаю не про все потери рассказывают широкой публике.
если погуглить , то как раз с 14 по 21 июля была какая-то контртерраристическая операция на северном кавказе.
Так гугля тебе в помощь!Samersen писал(а):Ярогор, интересует из какой кормушки кормится Мураев. Что-то Шилова про него не очень.
Так это только подтверждает твой когнитивный консонансSamersen писал(а):Мне он равится, хороший парень
Так и ты ведь поминаешь то плюсиком своим сотоварищам, то минусиком на мой пост. Это в лучшем случае!Солнышко писал(а):та вижу,что скучаешь...
в каждом почти посте меня поминаешь...
зачем??
Солнышко писал(а):вот Самерс за Донбасс болеет,но и это тебя цепляет...
хотя,какое тебе до этого дело..но цепляет же..
А это уже когнитивный диссонанс.Samersen писал(а):Ярогор, с тобой неприятно вести диалог. Не употребляй этих слов.
Эдик, когда режим тоталитарный то рейтинг уходит высоко в плюс, как у Путина 85%, у Мугабе, Каддафи..... у Чаушеску за день до его смерти был рейтинг 90%...dised писал(а):Тоталитарный режим Порошенко у вас. А иначе и быть не может, когда рейтинг президента ушел в минус.
Samurai писал(а):Я нашел номер части, если есть знакомые кавказцы пусть лично посмотрят.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей