УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#1 Кент » Пт, 17 ноября 2017, 20:24

Ярогор, ...ты что с бодуна?... просыхай иногда, может научишься читать о чем пишут...

Добавлено спустя 6 минут:
Украина почувствуй преимущество быть гражданином Венгрии!...в Мукачево, Чопе и окрестностях люди спят и видят себя венгерскими подданными...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

Re: УКРАИНА-Россия

#641 Ярогор » Вс, 10 декабря 2017, 11:54

Кент писал(а):мне признать ошибку не сложно
Кент, тебе Samurai привел два факта про Вадима Ларионова, Джанхуватова Ибрагимова. Ты же сам говоришь - факты упрямая вешь!
Теперь остается только признать свою ошибку. Или только на брызгание слюной тебя хватает?
dised писал(а):чем объяснишь результаты опроса?
Да тут и объяснять ничего не надо!
Выборка сделана исключительно среди зрителей украинского телеканала NewsOne. Это первый момент.
Второй - смотрим кто такой Мураев.
_______
Хотя, что значит для почитателя идеи плоской земли эти моменты? Ведь парампара сказала, значит так это и есть...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 8 месяцев

#642 Samersen » Вс, 10 декабря 2017, 12:11

Ярогор писал(а):Выборка сделана исключительно среди зрителей украинского телеканала NewsOne. Это первый момент.
Расшифруй оба момента, интересно стало.
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#643 rimi » Вс, 10 декабря 2017, 12:15

если это кавказ , то вполне могут быть убиты именно там. там постоянно идут какие-то заварушки. и думаю не про все потери рассказывают широкой публике.
если погуглить , то как раз с 14 по 21 июля была какая-то контртерраристическая операция на северном кавказе.
rimi

#644 Элиза » Вс, 10 декабря 2017, 12:16

dised писал(а):Элиза, чем объяснишь результаты опроса?
ничем не объясню.
Так как благодаря российским фейковым аккаунтам, которые удалялись с Фэйсбука, Твиттера и т.д. десятками тысяч - я ни в какие опросы и голосовалки вообще не верю. И уж тем более, когда опросы касаются политики, и тем более Украины.
Так как уверена, уж если российские тролли-аккаунты обнаружили и в Америке, и в Германии, и где только их уже не нашли - тем более они будут на территории Украины.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#645 dised » Вс, 10 декабря 2017, 12:18

Samersen писал(а):
Ярогор писал(а):Выборка сделана исключительно среди зрителей украинского телеканала NewsOne. Это первый момент.
Расшифруй оба момента, интересно стало.

Ярогор ни за что не признает, что канал транслируется по всей Украине. И голосовало 46 тыс. чел. Т.е видно, что Украина совсем не единая и совсем не такая, какую рисует здесь Шурик.

3 декабря 2017 года люди в балаклавах и военной форме заблокировали здание телеканала NewsOne в Киеве[8]. Подогнали грузовик с мешками с песком, с помощью колючей проволоки запретили людям передвигаться и закрыли входы и выходы в здание[8]. Незаконное препятствие передвижению людей было объяснено тем, что люди в балаклавах и военной форме не согласны с мнением канала[8][9]. Украинская полиция никак не отреагировала на нарушение прав человека[10][11]. Гарант конституции тоже никак не прореагировал, а сам канал связывает события с тем, что это единственный канал, который транслирует «марш за импичмент» Михаила Саакашвили против Порошенко[8]. Из-за нарушения прав человека уже был нанесен вред здоровья и для одной женщины была срочно вызвана «скорая помощь

Товарищи укрозомби. Нет у вас в стране никакой свободы слова. Тоталитарный режим Порошенко у вас. А иначе и быть не может, когда рейтинг президента ушел в минус.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#646 Samersen » Вс, 10 декабря 2017, 12:18

rimi писал(а):если это кавказ , то вполне могут быть убиты именно там. там постоянно идут какие-то заварушки. и думаю не про все потери рассказывают широкой публике.
если погуглить , то как раз с 14 по 21 июля была какая-то контртерраристическая операция на северном кавказе.
Вот я тоже так думаю, там постоянно эти анитерр операции, люди гибнут. А украинцам лишь бы к себе что приписать, можно подумать они одни.
Samersen

• 1

#647 Samurai » Вс, 10 декабря 2017, 12:21

Кент писал(а):Samurai,... весьма похвально уважаемый последователь бусидо, хотя вы его не особо и почитаете, то что вами показано ничего не доказывает, мне лишь нужно увеличить надписи на памятнике, пока не могу это сделать, занят...

Добавлено Вс, 10 декабря 2017, 11:34:
Samurai, В ч 65384 — 17 гвардейская отдельная мотострелковая бригада. Сформирована в 2008 году.... и когда ж бригада стала гвардейской и когда ордена получить успела?... точите катану мужчина и пусть гейша вам мозжечок помасирует...
Вот не позорься, посты есть время строчить, а ctrl+ в фотошопе нажать нет. Я поражаюсь как вы стыдитесь своих военных, воюют без знаков различия, с чужими документами, даже когда погибли стараетесь затереть любые факты их существования.
Соединение было создано за год до начала Великой Отечественной войны в Вологде. В 1941 дислоцировалось в Виннице. В 1942 подразделение получило статус гвардейского.
Принимало участие в освобождении Крыма и юга Украины. За отдельные операции, в частности освобождение Евпатории и Саки, удостоилась наименования Евпаторийская. За участие в боях за Севастополь дивизия награждена Орденом Красного Знамени. После чего вела бои в Польше и Западной Украине, принимала участие в Берлинской операции.
В составе дивизии 11 человек получили звание Героя СССР, 14 тыс. военнослужащих награждены орденами и медалями.
Через 4 года после окончания войны дивизия переведены в г. Грозный. После чего началась череда переформирований сначала в 24 горно-стрелковую дивизию, затем в 42 учебную мотострелковую и 173 учебный центр, который просуществовал до 1992 г.
17 омсбр участвовала во второй чеченкой кампании и в столкновениях в Южной Осетии в 2008 году.
Samurai M
Темы: 1
С нами: 13 лет

#648 Элиза » Вс, 10 декабря 2017, 12:27

В Москве боевики ДНР пришли на показ фильма про защитников Украины

phpBB [media]
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 4 месяца

#649 Ярогор » Вс, 10 декабря 2017, 12:32

Samersen писал(а):Расшифруй оба момента, интересно стало.
Samersen, для этого нужно жить в Украине, а не читать Шариев с Шиловками. Хотя и само проживание, даже розмовляння на українській мові не гарантирует ватного состояния сознания. Вот как раз этим и занимается Мураев, транслируя мемасики Рускаго Мира через свой "канал".
И здесь не так важна сама трансляция, как то, что транслируется...
Известно же ведь - подобное притягивает подобное (касаемо идеологической составляющей). Вот ты сам этим страдаешь - ты прям запал на шария с шиловой :crazy:
Так и "зрители" мураевского канала запали аналогично. И 92 прОцента - это мнение запавших на мемасики зрителей, соблаговоливших выразить свое мнение своему "любимому" каналу.
Именно так работают вирусы массового сознания. Однако механизм подобного воздействия - он нейтрален. "Вирусность" ему придает несоответствие транслируемого закономерностям реальности. Твой любимый совок, из которого ты никак не выбирешься, тоже по этой причине развалился. Коммуняцкая идеология - это вирус. Также, как и идеология Рускаго Мира, под воздействие которой ты перешел, даже не заметив этого.

Что тебя еще интересует?
Ярогор M
Аватара
W

#650 Samersen » Вс, 10 декабря 2017, 12:37

Ярогор, интересует из какой кормушки кормится Мураев. Что-то Шилова про него не очень.
Samersen

#651 Samersen » Вс, 10 декабря 2017, 12:38

Элиза, у нас это диаметрально противоположно подали
Samersen

#652 Samersen » Вс, 10 декабря 2017, 12:40

Ярогор, Мураев сам вышел в свет, или его вывели ваши же? Мне он равится, хороший парень, но что-то не договаривает
Samersen

#653 Ярогор » Вс, 10 декабря 2017, 12:43

Samersen писал(а):
rimi писал(а):если это кавказ , то вполне могут быть убиты именно там. там постоянно идут какие-то заварушки. и думаю не про все потери рассказывают широкой публике.
Вот я тоже так думаю, там постоянно эти анитерр операции, люди гибнут. А украинцам лишь бы к себе что приписать, можно подумать они одни.
Самерс!
ты не заметил, что тема здесь про Украину, а не про севкавказ?
И ихтамнеты - это мемасик, характерный для идеологии Рускаго Мира.
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#654 Samersen » Вс, 10 декабря 2017, 12:45

Ярогор, а без ихтамнетов никак нельзя, или тебе главное выпендриться
своим словарным запасом?

Добавлено спустя 36 секунд:
Рускаго мира - тоже блин знаток

Добавлено спустя 24 секунды:
Мемасик, скреп

Добавлено спустя 48 секунд:
Ярогор, с тобой неприятно вести диалог. Не употребляй этих слов.
Samersen

#655 Ярогор » Вс, 10 декабря 2017, 12:47

/viewtopic.php?p=3238533#p3238533
Агов, Сонечко!
Ну що ти там ховаєшься, та ховаєшся? Виходь!
Покажи своє обличчя! Чи воно так спотворено КОБом та Сталіним, що боїшься показатися?
Ярогор M
Аватара
W

#656 Ярогор » Вс, 10 декабря 2017, 12:54

Samersen писал(а):Ярогор, интересует из какой кормушки кормится Мураев. Что-то Шилова про него не очень.
Так гугля тебе в помощь!
А мне не нужно слушать эту шиловку, и так примеров достаточно, какие у кого кормушки и как к ним допускаются...
Samersen писал(а):Мне он равится, хороший парень
Так это только подтверждает твой когнитивный консонанс :crazy:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Солнышко писал(а):та вижу,что скучаешь...
в каждом почти посте меня поминаешь...
зачем??
Так и ты ведь поминаешь то плюсиком своим сотоварищам, то минусиком на мой пост. Это в лучшем случае! :-D
А то ведь и не гнушаешься применить исподтишка свои полномочия...
Не делала бы так - мне пофиг на твое существование и на твои измышления по поводу моего "скучания"...
Почему бы тебе не выйти и не защищать своё мировоззрение (и вытекающее из него отношение к ситуации в Украине) в открытую?
Ярогор M
Аватара
W

• 2

#657 Dejаneiroff » Вс, 10 декабря 2017, 13:05

Солнышко писал(а):вот Самерс за Донбасс болеет,но и это тебя цепляет...
хотя,какое тебе до этого дело..но цепляет же..

потому, что такие как Самерс болеют за войну, за бойню...они на ваш Донбасс как на арену смотрят, кто кого....
ему ведь. Самерсу все равно, что украинцы или русские, ему главное условности - "наши" и "враги" и кайф ловить от драчки
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#658 Ярогор » Вс, 10 декабря 2017, 13:09

Samersen писал(а):Ярогор, с тобой неприятно вести диалог. Не употребляй этих слов.
А это уже когнитивный диссонанс. :crazy:
Мне вести диалог - проблем нету. Но именно диалог!
А не трансляцию именно "мемасиков".
А вся "непрятность" уйдет, если ты сам перестанешь употреблять то, что мной причисляется к мемасикам. Ка пример мемасики подходят для начала диалога, но не как для того, чтобы их постоянно транслировать.
Для этого есть зеркальная тема. Там и транслируй!
Ярогор M
Аватара
W

#659 Dejаneiroff » Вс, 10 декабря 2017, 13:15

dised писал(а):Тоталитарный режим Порошенко у вас. А иначе и быть не может, когда рейтинг президента ушел в минус.
Эдик, когда режим тоталитарный то рейтинг уходит высоко в плюс, как у Путина 85%, у Мугабе, Каддафи..... у Чаушеску за день до его смерти был рейтинг 90%...
Потому, что тоталитаризм, Эдик, это контроль над всеми аспектами жизни человека. Контроль осуществляется посредством пропаганды, внушения ощущения конфронтации с внешним миром, ощущение наличия врагов и необходимости единения вокруг лидера.

При этом люди теряют способность к объективной оценке ситуации. К примеру, когда все друзья Путина стали миллиардерами, а россияне считают, что так и надо, так и хорошо.. это такой хитрый план в борьбе против Запада, когда крадут миллиарды, и все довольны.
Во Франции задержали Керимова за вывоз из России 750 млн. д. Там его судят. а в России его защищают....
В борьбе с внешним врагом полное искажение восприятия добра и зла..... Это Эдик - тоталитаризм, а не низкий рейтинг Порошенко)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#660 Папа_Карло » Вс, 10 декабря 2017, 13:21

Samurai писал(а):Я нашел номер части, если есть знакомые кавказцы пусть лично посмотрят.

У нас, каждый год гибнут военные. Примерно 600 человек в год. Но это уже меньше, чем, к примеру в 2005. В 2005 погибло 1150 чел. Тоже Украина?
По американской армии, примерно такие же цифры.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества