- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):Мысли о сегодняшнем дне: Навальный больше не лидер московских хипстеров и офисных хомячков
Samersen писал(а):Шилова Антивойна-Украина
сегодня в 12:04
СОТРУДНИК ОМОНА ЖИВ, А НАВАЛЬНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИ МЕРТВ
Уважаемые соотечественники!
22-летний «омоновец», которого ударил ногой в шею боевик Навального, слава Богу, жив. Уверена, этого боевика задержат и лучше бы его задержали полицейские, чем сами граждане, потому что самосуд обычно страшнее законного задержания.
А вообще-то, после этого инцидента Навальный политически умер, на мой взгляд. Потому что он и его сторонники из жертв превратились в палачей и беспредельщиков – собственно, в тех, кем они и являются на самом деле. Тупые, жадные, ограниченные люди, которые под руководством сотников и десятников в красных курточках отрабатывают гранты по уничтожению своей страны.
Хочу сказать, что потуги хозяев Навального в данном случае бесполезны и бессмысленны. Украинская майданная прививка – это лучший из товаров политической фармакологии, который наше государство отправило на экспорт. Правда, при проведении тестирования вакцины на украинских добровольцах в 2013-2014 годах она оказалась сильнее иммунитета украинцев и убила практически всю страну. Но путем совершенствования и других клинических испытаний теперь вакцина стала залогом выздоровления любого общества, которое поражает даже маленькая опухоль майдана. Доказано Беларусью, Россией, Арменией, Молдовой и рядом республик Средней Азии.
А Навальный... в следующий раз «омоновцам» надо отойти в сторону и дать возможность простым русским людям поговорить с его сторонниками. Поговорить по-мужски. И все быстро закончится.
Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.
Ссылка на видео: https://youtu.be/pko-aVzOuYk
Samersen писал(а):А Навальный... в следующий раз «омоновцам» надо отойти в сторону и дать возможность простым русским людям поговорить с его сторонниками. Поговорить по-мужски. И все быстро закончится.
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Вернее сказать, что у них нет Ваших целей, вашей идеологии....
А вы знаете мои цели? Так расскажите, я с интересом послушаю.
у них же нет моих целей, слеловательно вы знаетеEnmerkar писал(а):а вы тут при чем?
Enmerkar писал(а):контекст разговора был не про вас ЛИЧНО...
поколения - зрелые, молодежь....вы и они....
это вы упомянули их цели.Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):контекст разговора был не про вас ЛИЧНО...
поколения - зрелые, молодежь....вы и они....
ну так расскажите что то про их цели? Конкурентноспособные потребители?
Мне не верится, что навальный и ко настолько наивен, чтобы рассчитывать этим протестным актом поднять революцию - что он станет революцией. речь идет только о выявлении, демонстрации наличия протестных настроений - и увеличении их. Т.е., о настроениях социума.Enmerkar писал(а):ну тут же важен сам факт наличия протеста против Власти. который будет по любому...против Власти.)))oldsatana писал(а):
Чистая канализация была бы, если бы он проигнорировал или попытался занять отеческую позицию "позволим этим бедным заблудающимся сказать,что наболело".
возглавляй его, не возглавляй...это та самая твоя противоположность, которую надо сливать.
lucky писал(а):Будет ли Кремль менять стратегию молодежной политики — пока неясно
https://riafan.ru/681332-navalnyi-i-ego-poklonnik ... ya-kartinki-otkroveniya-v-setiМосква, 26 марта. На этот воскресный день, назначена «пешеходная прогулка по улицам в районе Тверской против часовой стрелки по центру Москвы». Призывами принять участие забита Сеть. Это милое воскресное приглашение обращено к школьникам и студентам и может сойти за веселый флэшмоб с элементами «Дня здоровья».
Однако идеолог действа и его поклонники не смогли удержаться от возбужденного предвкушения и выложили свои эмоции в Сеть. С ними полезно ознакомиться, и желательно — до того, как ваш ребенок будет использован в организованной и предельно циничной провокации.
Итак, Алексей Навальный и взбудораженные его поклонники призывают детей и подростков принять участие в протестной акции, которая — внимание! — не санкционирована властями. Вроде бы, юноши со взором горящим и примкнувшие к ним вечно молодые антагонисты любой власти, кроме заграничной и своей, собираются протестовать против коррупции в России.
- Спойлер
То есть подростков и обитателей социальных сетей зовут на заведомо не согласованную акцию, чтобы они стали «картинкой для СМИ». И лучше — окровавленную. Жестко напоминает циничную тактику бандитов всех мастей, нет? От уголовников — «маленьких не посадят», до террористов — «не заподозрят»... Буквально накануне мир облетела еще одна история из Ирака, в которой убежденный в чем-то дядя нацепил на малыша-племянника пояс со взрывчаткой и отправил вместе с беженцами из Мосула…
А еще зарубежные СМИ, как все знают, очень любят фото мертвых детей — утонувшего ребенка-беженца долго жалели, не помните? И если кто-то успокаивает себя тем, что полиция ребенка не обидит, то стоит понимать, кого еще манят такие… мероприятия. Вчитайтесь внимательно:
А все обратили внимание, что рядом с Навальным во первых нет той группы поддержки из лидеров, что была в 11-м году, а во вторых, ему не удалось поднять снова тех людей, тот слой народа, который тогда выходил на митинги?_Tasha писал(а):Так зазывали детей и подростков в сетях:
"Сегодня должен состояться флешмоб с хождением по кругу в центре Москвы", звучал призыв выйти на безобидную прогулку по Тверской...
со своим поколением можете делать все, на что фантазии хватит, у нас пока еще к этому вопросу не безразличны, Слава Богу, и массовый выпуск уголовной хипсты тут не прокатит. Так что свой маразм под соусом СУГС с теорией относительности твоих мозгов к окружающему миру, не стоит задвигать, как нечто гениальное, а уж тем более претендующее на истинуEnmerkar писал(а):вы и они....
_Tasha писал(а):Этот Навальный вообще сбрендил. Детей привлекать к таким мероприятиям.
думаю, спецы срабатывали на опережение, потому и получилось много сочных кадров с покручеными рученькамиФиалка писал(а):они не успели или не планировали?
согласна с Натишь, сработали на опережение силовикиФиалка писал(а):интересно - то, что не было кровавой провокации - они не успели или не планировали?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей