- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LadyClarick писал(а): я в совершенстве знаю один из Прибалтийских языков, и еще несколько, уже более популярных
LadyClarick писал(а):CША -317
Германия - 91
Великобритания - 111
Израиль - 11
Россия -7
Берем исключительно гольные факты
LadyClarick писал(а):Hanuman писал(а):LadyClarick писал(а): я в совершенстве знаю один из Прибалтийских языков, и еще несколько, уже более популярных
Если вы иностранные языки знаете точно так же как историю, на основе пропагандистских бандеровских фальшивок и лживых вбросов - то грош цена таким знаниям.
Один фальшивый немец уже сбежал, на основании моего знания классического (хохдойч) немецкого языка. А уж сколько "носителей русского мира" запинались и запинаются об свой же язык...
Папа_Карло писал(а):Hanuman, Даже не старайтесь. Тут есть несколько троллей, которые с определенной периодичностью запускают один и тот же бред.
1. Кровавый Сталин. (30-40 млн расстрелянных, остальные в гулагах)
2. Кровавая Россия начавшая войну в Грузии.
3. Кровавая Россия в Сирии и Украине.
4. Незаконная анексия Крыма.
5. Рабы сталина-путина
Вот кажется и весь список их тем.Расслабтесь и получайте удовольствие.
LadyClarick писал(а):Кульминацией всего стало Ваше : "Травитесь! тогда узнаете." Именно так вы выразились в наш адрес и именно это и есть ваша россиянская позиция.
Как это никакой? Они хорошие тренажеры.Hanuman писал(а):Они тут только гадят,врут и пользы никакой.
Папа_Карло писал(а):Как это никакой? Они хорошие тренажеры.Hanuman писал(а):Они тут только гадят,врут и пользы никакой.![]()
Скарлетт писал(а):Hanuman, ты тоже считаешь Сталина некровавым нетираном, а успешным менеджером?
Какие новички, руины форума.Hanuman писал(а):для новичков
Скарлетт писал(а):Какие новички, руины форума.Hanuman писал(а):для новичков
Только старым пердунам при несварении и отрываться, да дамам чепчики в воздух бросать от тоски по ненайденному.
Скарлетт писал(а):Hanuman, ты тоже считаешь Сталина некровавым нетираном, а успешным менеджером?
деградация в полный рост. Можно быть спокойным за такое будущее. Мракобесие явно победитHanuman писал(а):Я считаю, что без Сталина не было бы Победы над фашистами, не было бы атомной бомбы и ракеты.
Без Сталина и России бы уже не было.Просто разорвали бы на части.
Он умер нищим и не поменял своего родного сына на немецкого генерала.
А по поводу тиран-не тиран,время было такое и цифры о его якобы миллионах убитых - фальшивка.
Это уже доказано документами.
тролль то ты как раз. Кроме как ахинею нести и предоставлять в виде доказательств васю пупкина из ЖЖ больше ничего не можешь. Ни одной здравой мысли еще не изрек. Каждый пункт из этого соответствует реальности, но для тебя это явно непостежимоПапа_Карло писал(а):1. Кровавый Сталин. (30-40 млн расстрелянных, остальные в гулагах)
2. Кровавая Россия начавшая войну в Грузии.
3. Кровавая Россия в Сирии и Украине.
4. Незаконная анексия Крыма.
5. Рабы сталина-путина
Нет таких в России, ты не знал?lucky писал(а):Ком. Партию и КГБ
Бриджит писал(а):Скажи мне , фашизм в Испании кто судил?
lucky писал(а):деградация в полный рост. Можно быть спокойным за такое будущее. Мракобесие явно победитHanuman писал(а):Я считаю, что без Сталина не было бы Победы над фашистами, не было бы атомной бомбы и ракеты.
Без Сталина и России бы уже не было.Просто разорвали бы на части.
Он умер нищим и не поменял своего родного сына на немецкого генерала.
А по поводу тиран-не тиран,время было такое и цифры о его якобы миллионах убитых - фальшивка.
Это уже доказано документами.
Для меня людивосхваляющие Сталина - это люди с диагнозом.Hanuman писал(а):По фактам по поводу Сталина есть возражения?
Els писал(а):Алексей Навальный подал заявку на проведение в Москве митинга по следам расследования ФБК о «тайной недвижимости» Дмитрия Медведева. На митинге оппозиционер потребует расследовать «факты коррупции высших должностных лиц»
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей