Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#641 Фиалка » Вс, 11 сентября 2016, 21:19

Enmerkar писал(а):Клинтон победит, и сразу уйдет на покой...
а успеет? :ugu:

[удалена модератором цитата удаленного по жалобе сообщения]
Фиалка

#642 Бриджит » Вс, 11 сентября 2016, 21:45

Natish писал(а)::smile:
Спойлер
phpBB [media]
это Путин приказал украинским журналистам так делать
Бриджит

#643 Фиалка » Вс, 11 сентября 2016, 21:47

Фиалка писал(а):[удалена модератором цитата удаленного по жалобе сообщения]
а че? смешно же было :-D
Фиалка

#644 L@risa » Вс, 11 сентября 2016, 21:50

Её уйдут на покой... :-D
Бяда бяда, неужели здоровых нет?
А что очень удобно, подкинут нездоровой бабе идею новой войны и спишут провал на её нездоровье, типа вы сами выбрали :cry: Слава Демократии! Хайль ей.
L@risa

#645 Dejаneiroff » Вс, 11 сентября 2016, 21:52

у меня есть подозрение, что Око сама жмет жалобу, а потом в модератории смотрит - оппа, жалоба...пойду посмотрю что там....Ну надо же, удаляю....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#646 Natish » Вс, 11 сентября 2016, 21:53

аааааа...я опять не ту кнопку нажала :lol: ...хотела цитату нажать, а надавила правку :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Enmerkar писал(а):у меня есть подозрение, что Око сама жмет жалобу, а потом в модератории смотрит - оппа, жалоба...пойду посмотрю что там....Ну надо же, удаляю....
:lol:
Natish

• 1

#647 L@risa » Вс, 11 сентября 2016, 21:58

Enmerkar писал(а):Фиалка, Клинтон победит, и сразу уйдет на покой...передав должность Вице-президенту - Тиму Кейну.
Спойлер
Изображение
Просто милашка.... может Анарион продиагностирует его на подлючесть в отношении славян?
L@risa

• 1

#648 Dejаneiroff » Вс, 11 сентября 2016, 22:01

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#649 Фиалка » Вс, 11 сентября 2016, 22:14

Natish писал(а):хотела цитату нажать, а надавила правку
вот и у меня все время такая хрень - даже появилось желание попросить админов поменять эти кнопки местами
Фиалка

#650 Бриджит » Вс, 11 сентября 2016, 22:15

Прикольное видео про чопики
Оно как бы говорит: в России все плохо, даже аварии чинить нечем, они уже истратили весь стабфонд (кстати в каких странах еще есть стабфонд и кто нибудь понимает что это вообще такое?)
Можно еще залить видео из Тольятти, где на новой дороге делают разметку розового цвета и горожане смеются. Ну действительно, тока дебилы розовым могли намазать.
Пензенская авария в теме про Украину как бы ставит жирную точку: в России все идет ко дну.
Бриджит

#651 Фиалка » Вс, 11 сентября 2016, 22:17

Бриджит писал(а):Пензенская авария в теме про Украину как бы ставит жирную точку
на Украине
Фиалка

#652 Natish » Вс, 11 сентября 2016, 22:29

о, это, наверное, и нашу трубу чоп ремонтирует :-D ...хотя все время получаем телефонограммы от ленэнерго :grin:
Natish

#653 Фиалка » Вс, 11 сентября 2016, 23:03

Умер создатель мультфильма «Жил-был пес» Эдуард Назаров
phpBB [media]
Фиалка

• 1

#654 Папа_Карло » Вс, 11 сентября 2016, 23:18

Natish писал(а):о, это, наверное, и нашу трубу чоп ремонтирует

мне спецы давно объяснили-это называется обварка деревянными электродами. :-D

Главное чтоб чоп был березовым :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#655 Поняша » Пн, 12 сентября 2016, 1:21

Бриджит писал(а):Можно еще залить видео из Тольятти, где на новой дороге делают разметку розового цвета и горожане смеются. Ну действительно, тока дебилы розовым могли намазать.
Пензенская авария в теме про Украину как бы ставит жирную точку: в России все идет ко дну.
Просто лишнее напоминание русской классики: "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (c) И.А. Крылов.
А то столько много внимание братскому народу и другой стране, когда у самих разметка и та розовая :crazy:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#656 Samersen » Пн, 12 сентября 2016, 2:01

Bad Company, а чем Монсон хуже Коломойского с тремя паспортами?
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#657 dised » Пн, 12 сентября 2016, 3:15

Лена_ писал(а):Но почему б ему было не помочь действенно Януковичу в разгоне майдана , намного дешевле во всех отношениях

Ваши СМИ, наверное, говорят о героизме людей на Майдане. Но ведь Янукович тогда, согласно договору, пошел на досрочные выборы и снял оцепление "Беркута" возле правительственного квартала. Оппозиция в ответных мерах должна была разоружиться. Однако произошел довольно подленький захват власти.
Шурик тут сетует, что Янукович бежал. А что ему оставалось делать? Шурик бы тоже убежал, если бы за ним стали охотиться.
Что касается разгона Майдана, то бойцы "Беркута" неоднократно заявляли, что могли бы разогнать всю эту шоблу за полчаса, но приказа не поступало.

Мэр Днепропетровска матом посоветовал горожанам покупать учебники самостоятельно

Мэр города Днепропетровска (переименован Верховной Радой в Днепр) Борис Филатов в нецензурной форме посоветовал родителям школьников приобретать учебники самостоятельно и «отучиваться жить на шару». Скриншоты переписки опубликованы в соцсетях.

Фрагмент диалога между Филатовым и жителем города Владиславом Слободняком выложила у себя в Facebook политолог Татьяна Лупова.

На вопрос о бесплатных школьных учебниках мэр отвечает: «Давайте вы не будете кривляться и писать гнусные намеки? Со школьными учебниками есть реальная проблема из-за загрузки типографии. Но, *****, можно начинать отучиваться жить на шару? Вам тяжело собственному ребенку купить учебники?».
Слободняк в ответ замечает: «Стесняюсь спросить, Борис Альбертович, чтоб не кривляясь гнусно, а на кой хрен я плачу налоги? Чтоб на шару жить, да? Чтоб докторам да полиции зарплату платили, учителям? Или на фига мне, *****, государство? Если все могу сам? На фига мiський голова? А, ну да, типограф виноват. Не поспоришь. Дороги ведь сделаны, метро в процессе, а я к мэру (классному, без сомнения) ***** со своими сраными учебниками».
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#658 Поняша » Пн, 12 сентября 2016, 5:21

L@risa писал(а):учитывая, что ты, дорогая моя, завидуешь обладателям дорогих часов
оспидя, я не завидую, а подчеркиваю тот факт, что пока страна в кризисе, те люди, которые призывают других затягивать пояса, сами покупают себе часы за 600 тыс $ и арендуют самую дорогую яхту в мире.
И если вы этого не хотите видеть, то это уже ваши проблемы, моя же задача сделать так, чтобы вы этого не забыли и может одумались, глядя на очевидное.
Мне же моих скромных радо и омеги вполне достаточно. Причём я их заработала сама, а не сидя у тела самодержавца.

L@risa писал(а):Поэтому, помолчи
А вот это фик - молчать я не буду. :pardon:
Поняша F
Аватара

• 4

#659 Марк » Пн, 12 сентября 2016, 5:22

LadyClarick писал(а):И именно поэтому жители Украины восстали против возрождающегося призрака этой самой советской системы, "духа коммунизма" ( ополченцы даже советские звезды себе как символ берут) - ну не хотят они вновь этого монстра на своих плечах!
Не-хо-тят!

Конечно. Они хотят жить под управлением мудрых олигархов. Пахать за копейки с утра до вечера. Отдавая их полностью за коммунальные тарифы и продукты питания.

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
LadyClarick писал(а):А то столько много внимание братскому народу и другой стране, когда у самих разметка и та розовая :crazy:
И то верно. Еврейка живущая в США учит русских граждан России и Украины как им жить. :-D :-D
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#660 Поняша » Пн, 12 сентября 2016, 8:30

Марк писал(а):Конечно. Они хотят жить под управлением мудрых олигархов. Пахать за копейки с утра до вечера. Отдавая их полностью за коммунальные тарифы и продукты питания.
Это про олигархов из кооператива "Озеро"? :smile:
Поняша F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества