Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#641 Монархист » Вт, 22 марта 2016, 13:51

Enmerkar писал(а):народ..ну шоб вы понимали. я в налоговую ваще не хожу, ни я не мой бухгалтер. все автоматизировано - отчеты, оплаты. все сдается через интернет.
более нет надобности стоять в очередях с изображением уважения к инспектору)
ЗЫ ну разве что 21й век еще не дошел до селян)

Только комп ещё не научился выдавать справки, оформлять патенты и 60% ЧПэшников не умеют им толком пользоваться. Это как всех бабушек поставили на уплату коммунальных услуг через банкоматы и в сберкассы пришёл хаос с очередями.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 2

#642 Natish » Вт, 22 марта 2016, 13:51

Enmerkar писал(а):21й век еще не дошел до селян)
очень даже, они первыми получили повестки в АТО :ugu:
Natish

#643 Анже-Лика » Вт, 22 марта 2016, 13:59

Авалока писал(а):Анже-Лика,
ну вот
Ежемесячные до достижения ребенком 1,5 лет
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком

40%, мин:

2 576,63 – на первого ребенка;
5 153,24 – на второго ребенка

+ районный коэффициент
Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву

9 326
+ районный коэффициент
---
После 3х лет правда какие то издевательские выплаты :wacko:
Ежемесячное пособие на ребенка до достижения им 16 лет.
145

Плюс тут http://posobie-expert.ru/regiony/v-altajskom-krae/ не указано но я знаю есть выплаты типа на школьное питание

Вам бы оформить всё это легче может стало бы.

Спасибо, :rose: но реальность такова. Жилья на территории России нет. Следовательно, нет прописки у детей. Нет прописки, нет пособий. Нет садиков. Но ты должа работать и так заработать, чтобы иметь возможность снять достойное для детей жилье, нанять няню и обеспечивать их всем необходимым. Если твоей зарплаты недостаточно (а так и было, хотя я работала на две ставки), то мы у тебя заберем сначала старшего ребенка, а потом и младшего... Обида есть это так. Много было тяжелого очень, но и благодарность есть. Много хороших людей по-настоящему. Помню даже наших детишек (еще других беженцев тоже) взяли на новогодний праздник (благотворительный фонд проводил) и фотограф там плакал, глядя на моих деток. Они были лысыми, потому что до этого подхватили где-то вшей, худыми очень (нам нечего было кушать какое-то время) и они так искренне радовались празднику и подаркам.
Жизнь покажет. Лишь бы был мир. Все остальное постараемся решить. :smile:
Анже-Лика

• 1

#644 Dejаneiroff » Вт, 22 марта 2016, 13:59

Монархист писал(а):
Enmerkar писал(а):народ..ну шоб вы понимали. я в налоговую ваще не хожу, ни я не мой бухгалтер. все автоматизировано - отчеты, оплаты. все сдается через интернет.
более нет надобности стоять в очередях с изображением уважения к инспектору)
ЗЫ ну разве что 21й век еще не дошел до селян)

Только комп ещё не научился выдавать справки, оформлять патенты и 60% ЧПэшников не умеют им толком пользоваться. Это как всех бабушек поставили на уплату коммунальных услуг через банкоматы и в сберкассы пришёл хаос с очередями.

дядя, все справки тут - https://kap.minjust.gov.ua/
даже распечатывать уже не надо)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 2

#645 Natish » Вт, 22 марта 2016, 14:00

Анже-Лика писал(а):так заработать, чтобы иметь возможность снять достойное для детей жилье, нанять няню и обеспечивать их всем необходимым. Если твоей зарплаты недостаточно (а так и было, хотя я работала на две ставки), то мы у тебя заберем сначала старшего ребенка, а потом и младшего.
прикольно))))
...дальше,наверное, читать бота смысла не имеет :ugu:
Natish

• 1

#646 Dejаneiroff » Вт, 22 марта 2016, 14:02

Natish писал(а):
Анже-Лика писал(а):так заработать, чтобы иметь возможность снять достойное для детей жилье, нанять няню и обеспечивать их всем необходимым. Если твоей зарплаты недостаточно (а так и было, хотя я работала на две ставки), то мы у тебя заберем сначала старшего ребенка, а потом и младшего.
прикольно))))

оппа..тренд изменился...всё. прогон со стороны Анжелики на Россию , значит - бот)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#647 Natish » Вт, 22 марта 2016, 14:04

Enmerkar писал(а):прогон со стороны Анжелики на Россию , значит - бот)))
это не прогон, это, похоже, перепутанные методички :-D

Добавлено спустя 43 секунды:
про ЮЮ принято ужасаться по отношению к ЕС, а не к РФ...или ты забыл? :grin:
Natish

• 1

#648 Авалока » Вт, 22 марта 2016, 14:05

Natish писал(а):..дальше,наверное, читать бота смысла не имеет :ugu:
нет, у нас бывают органы опеки свихнутые, это я знаю.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

• 1

#649 Natish » Вт, 22 марта 2016, 14:07

Авалока писал(а):у нас бывают органы опеки свихнутые, это я знаю.
настолько, чтобы требовать от переселенцев виллы с бассейном?(утрируя слегка)
Natish

• 1

#650 scarly » Вт, 22 марта 2016, 14:08

Анже-Лика писал(а):Я жила раньше в Алтайском крае. В г. Барнаул. :smile:
Носителями русского языка могут быть признаны те, кто сам проживает или проживал, либо имеет прямых предков, проживающих или проживавших постоянно в Российской Империи или СССР в нынешних границах РФ.
Как показывает опыт граждан Украины, получивших сертификат «носителей русского языка», чтобы пройти процедуру получения гражданства в этом качестве требуется немалые средства (только на оформление заявления на выход из украинского гражданства потребуется более 30 тысяч рублей) и слишком много времени (значительно более года). Поэтому для тех, кто не является лицом без гражданства, предпочтительнее выбрать другие пути к гражданству России.
Министерство иностранных дел Донецкой народной республики
scarly

• 1

#651 Анже-Лика » Вт, 22 марта 2016, 14:08

Enmerkar писал(а):
Natish писал(а):
прикольно))))

оппа..тренд изменился...всё. прогон со стороны Анжелики на Россию , значит - бот)))
Это не прогон. Просто законы несовершенны. Не продуманы все механизмы. Для таких ситуаций тем более. Паспорт РФ, значит, ты не можешь быть беженкой в своей стране, помощь со стороны государства не предусмотрена. Ребятки, там очень много ньюансов. У меня один ребенок гражданин России (родился там), второй уже гражданин Украины (родился тут). Правда, не хочется во все это сейчас посвящать людей и самой возвращаться тоже. У меня нет ни к кому претензий. В принципе, я рада, что мы снова вместе с мужем в нашем доме. У нас, даст Бог, скоро еще лялька будет. Так что Бог не зря нас снова объединил. :smile:
И здесь меня никто ни разу не обидел. И даже мыслей в эту сторону нет у людей.
Анже-Лика

• 1

#652 Dejаneiroff » Вт, 22 марта 2016, 14:08

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):прогон со стороны Анжелики на Россию , значит - бот)))
это не прогон, это, похоже, перепутанные методички :-D
ага..значит когда Анжелика рассказывала, что солдат ВСУ на органы пускают - все было хорошо. методички те были))
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#653 Авалока » Вт, 22 марта 2016, 14:09

Скарлетт, прочти внимательнее, у неё гражданство РФ но нет прописки. Это действительно проблема.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

• 1

#654 Natish » Вт, 22 марта 2016, 14:11

Enmerkar писал(а):что солдат ВСУ на органы пускают
да? я это пропустила, какая досада :scratch:
Natish

• 1

#655 scarly » Вт, 22 марта 2016, 14:12

Natish писал(а):прикольно))))
Что прикольного?
Это реальность, если у переселенцев нет жилья и накоплений на то, чтоб его приобрести, при этом профессия у них "простая", то делать им на территории РФ нечего - они сдохнут, как бомжи, или будут жить при монастыре, или ещё какой-нибудь способ выживания - но именно выживания - жизнь без дома - не жизнь, а с домом никто не поможет, разве что на время только.
Снимать всё время, если есть дети больше одного, а работает, например, только мать - ну это нереально, все же понимают.
Да и мать с одним ребёнком так не выживет в одиночку.
scarly

• 1

#656 Natish » Вт, 22 марта 2016, 14:15

Авалока писал(а):у неё гражданство РФ но нет прописки. Это действительно проблема.
у меня соседка, которая все в подружки набивается, без прописки...никто ее не гоняет, условия проживания с ребенком аховые, мать-одиночка....живет с отцом ребенка вне брака, как кот с собакой..я иногда задумываюсь о сообщении в соцслужбы о том, что атмосфера в семье ужасная для ребенка(папа слегка наркоман, мама слегка невсебейная)...ребенок ходит в садик, собирается в школу...все нормально, никто от них не требует нормативов по содержанию и трехкомнатной квартиры..кстати, хахель ее тоже типа бомж, живут на кв. его мамаши(хохол с Западной). Давайте теперь поплачем о чьих-то неоправданных ожиданиях большой вселенской халявы :ugu:
Natish

#657 Анже-Лика » Вт, 22 марта 2016, 14:16

или будут жить при монастыре,

Мы там с детками жили месяц и там нам дали одежду. Спасибо им огромное. Специальность у меня не простая, но работать пришлось мне санитаркой в опер.блоке. Туда взяли сразу и платили там хорошо (можно было на две ставки работать...). Но из 22-25 тыс. руб. зарплаты (это в северном городе РФ), 20 уходило, чтобы снять 1-комнатную без мебели. На севере очень дорогой съем квартир. Нужно еще няне заплатить и на что-то жить... А няню меньше, чем на 10 тыс. рублей искать бессмысленно.
Анже-Лика

• 1

#658 scarly » Вт, 22 марта 2016, 14:18

Авалока писал(а):у неё гражданство РФ но нет прописки. Это действительно проблема.
Ещё бы не проблема.
Когда жилья нет - это большая проблема. Потому что даже купленная регистрация - это так, ерунда.
А вот снимать - это проблема.
А в Украине, как я понимаю, если продать - то тут купить не очень хватит.
scarly

• 1

#659 Natish » Вт, 22 марта 2016, 14:20

Скарлетт писал(а):если у переселенцев нет жилья и накоплений на то, чтоб его приобрести, при этом профессия у них "простая", то делать им на территории РФ нечего
а мы тут что делаем, по-твоему? нам трудно, но мы справляемся. нету лишнего, но есть необходимое..и да, приобрести жилье нереально для нас, но верим в чудо :ugu: ...может это чудо и держит нас на плаву,а?
Natish

• 1

#660 scarly » Вт, 22 марта 2016, 14:20

Natish писал(а):Давайте теперь поплачем о чьих-то неоправданных ожиданиях большой вселенской халявы :ugu:
Халявы нигде не бывает. А у Анжелики правильный как раз настрой.
Анже-Лика писал(а):Мы там с детками жили месяц и там нам дали одежду. Спасибо им огромное. Специальность у меня не простая, но работать пришлось мне санитаркой в опер.блоке. Туда взяли сразу и платили там хорошо (можно было на две ставки работать...). Но из 22-25 тыс. руб. зарплаты (это в северном городе РФ), 20 уходило, чтобы снять 1-комнатную без мебели.
И я про то.
А что, взяли на работу без регистрации?!
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества