О патриотизме

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 7

#1 sergo1000 » Ср, 3 февраля 2016, 17:08

Наконец-то! ВВП озвучил национальную идею.
НОВО-ОГАРЕВО, 3 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин убежден, что в РФ не может быть никакой иной объединяющей идеи, кроме патриотизма; «это и есть национальная идея». Об этом он заявил в ходе встречи с Клубом лидеров.
sergo1000
Автор темы

• 1

Re: О патриотизме

#641 sergo1000 » Пн, 8 февраля 2016, 12:58

Фиалка писал(а):че сказать то хотела?

Добавлено Пн, 8 февраля 2016, 9:00:
Лена Н писал(а):Россия — исконно еврейская территория, а русские в России вовсе не государствообразующий народ, а гости, объявившиеся всего-навсего в шестом веке". "Так что ведите себя прилично!" — этими словами В. Соловьёв закончил свою реплику.
во-первых, сразу вранье, Соловьев сказал буквально -
наши еврейские предки приехали на территорию России во втором веке, славяне появились на территории России в шестом - поэтому уже в гостях не грубите
ничего ни о исконной территории и государстообразующем народе нет и в помине - сама то слушала, когда радостно это сюда тащила?
во-вторых, Соловьев ошибается - но это его право - думаю, специалисты ему уже объяснили, в чем он не прав
если конечно кто-то серьезно вообще это воспринял
а таким как ты только б какашек на вентилятор побольше
Фиалка! На самом деле,слушая Соловьёва на "Вести-FM",я только диву давался его репликам...Россию то он может и любит...(может быть..).Но,как же часто у него "богоизбранная" спесь выплёскивается....Мама дорогая!!! Так что,прежде,чем оправдывать того же Соловьёва, присмотрись к нему сначала,послушай,потом уже выводы делать будешь...Кстати,на последнем его "вечере" мне очень не понравилось,как он почти напрямую муссировал тему о Русско-Турецкой войне (предполагаемой..)...
sergo1000
Автор темы

#642 Поняша » Пн, 8 февраля 2016, 13:00

sergo1000 писал(а):На самом деле,слушая Соловьёва на "Вести-FM",я только диву давался его репликам...Россию то он может и любит...(может быть..).Но,как же часто у него "богоизбранная" спесь выплёскивается....Мама дорогая!!! Так что,прежде,чем оправдывать того же Соловьёва, присмотрись к нему сначала,послушай,потом уже выводы делать будешь...Кстати,на последнем его "вечере" мне очень не понравилось,как он почти напрямую муссировал тему о Русско-Турецкой войне (предполагаемой..)...
По факту, Владимир Соловьёв единственный в России журналист, которому давал интервью В.В.Путин с глазу на глаз. Причём, несколько раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 2

#643 Natish » Пн, 8 февраля 2016, 13:09

Ледя, ну кому, как не тебе, знать, что Путина ставило еврейское лобби? :ugu:
Natish

#644 Фиалка » Пн, 8 февраля 2016, 13:30

sergo1000 писал(а):Фиалка! На самом деле,слушая Соловьёва на "Вести-FM",я только диву давался его репликам...Россию то он может и любит...(может быть..).Но,как же часто у него "богоизбранная" спесь выплёскивается....Мама дорогая!!! Так что,прежде,чем оправдывать того же Соловьёва, присмотрись к нему сначала,послушай,потом уже выводы делать будешь...Кстати,на последнем его "вечере" мне очень не понравилось,как он почти напрямую муссировал тему о Русско-Турецкой войне (предполагаемой..)...
я никого не оправдываю - я говорю, что в статье даже эти далеко не дружественные русским слова перевернуты и передернуты - к таким авторам у меня нет никакого доверия и я спрашиваю - что, тот кто это несет, этому автору верит? всю статью я не читала - нахрена, если проверка того громкого заявления не прошла?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
дело не в Соловьеве - а в статье

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
тем более - что ссылка на этот исторический русофобский косяк Соловьева совсем не в пользу этой статье - даже если бы его слова не исказили - а их почему то автору статьи очень захотелось преувеличить до неприличия и поставить чуть ли не эпиграфом
Последний раз редактировалось Фиалка Пн, 8 февраля 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка

• 1

#645 Лена Н » Пн, 8 февраля 2016, 13:42

"исконные земли" это неотъемлемая часть территории; земля предков...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/75710
Лена Н

#646 sergo1000 » Пн, 8 февраля 2016, 13:54

Фиалка писал(а):
sergo1000 писал(а):Фиалка! На самом деле,слушая Соловьёва на "Вести-FM",я только диву давался его репликам...Россию то он может и любит...(может быть..).Но,как же часто у него "богоизбранная" спесь выплёскивается....Мама дорогая!!! Так что,прежде,чем оправдывать того же Соловьёва, присмотрись к нему сначала,послушай,потом уже выводы делать будешь...Кстати,на последнем его "вечере" мне очень не понравилось,как он почти напрямую муссировал тему о Русско-Турецкой войне (предполагаемой..)...
я никого не оправдываю - я говорю, что в статье даже эти далеко не дружественные русским слова перевернуты и передернуты - к таким авторам у меня нет никакого доверия и я спрашиваю - что, тот кто это несет, этому автору верит? всю статью я не читала - нахрена, если проверка того громкого заявления не прошла?

Добавлено Пн, 8 февраля 2016, 13:31:
дело не в Соловьеве - а в статье

Добавлено Пн, 8 февраля 2016, 13:41:
тем более - что ссылка на этот исторический русофобский косяк Соловьева совсем не в пользу этой статье - даже если бы его слова не исказили - а их почему то автору статьи очень захотелось преувеличить до неприличия и поставить чуть ли не эпиграфом
Эмоционально прецвеличены и передёрнуты - это по-моему ,"две большие разницы"(как говорят в Одессе... :grin: ).А статью я бы,на твоём месте,всё ж прочёл бы..Хотя бы,как повод для размышления.... :wink:
sergo1000
Автор темы

#647 Поняша » Пн, 8 февраля 2016, 14:24

Natish писал(а):Ледя, ну кому, как не тебе, знать, что Путина ставило еврейское лобби? :ugu:
Так а что мешает Путину дать интервью кому-то ещё? Тоже еврейское лобби? :grin:
Поняша F
Аватара

• 1

#648 Natish » Пн, 8 февраля 2016, 14:33

LadyClarick писал(а):Так а что мешает Путину дать интервью кому-то ещё?
а че ты у меня спрашиваешь? сама акцентировала на этом моменте, сама и отвечай :ugu:
Natish

#649 Поняша » Пн, 8 февраля 2016, 15:06

Natish писал(а):
LadyClarick писал(а):Так а что мешает Путину дать интервью кому-то ещё?
а че ты у меня спрашиваешь? сама акцентировала на этом моменте, сама и отвечай :ugu:

Это был риторический вопрос, доказывающий несостоятельность твоего утверждения об еврейском лобби, якобы влияющим на Путина.
Поняша F
Аватара

#650 Natish » Пн, 8 февраля 2016, 15:09

LadyClarick писал(а):Это был риторический вопрос, доказывающий несостоятельность
ну, каждому свои доказательства,видимо :dont_knou: У евреев риторические вопросы в доказательство, у кого-то обычные факты, так или иначе засветившиеся где-нить :grin:
Natish

#651 Waleria » Пн, 8 февраля 2016, 16:56

Helenka писал(а):лена н разместила ссылку на статью того же блогера, что я страницей ранее. Антон Благин - известный блогер публицист, член союза писателей России.

Кстати, большое спасибо, что разместили. Вот только смутило меня, что там где-то в комментариях промелькнуло, что сам Антон Благин - противник православного христианства. Это мне было странно, потому что как-то диссонировало с самой статьей. Вы что-нибудь знаете о нем?
Waleria
Темы: 3
С нами: 9 лет 6 месяцев

#652 sergo1000 » Пн, 8 февраля 2016, 19:30

Waleria, а Вас не смущает,что каждая воскресная утренняя служба начинается с....Аврам родил Исака.Исак родил ещё кого-то..и т.д. ?? Вот ОНО Вам надо??!!
sergo1000
Автор темы

• 0

#653 Поняша » Пн, 8 февраля 2016, 19:53

sergo1000 писал(а):Waleria, а Вас не смущает,что каждая воскресная утренняя служба начинается с....Аврам родил Исака.Исак родил ещё кого-то..и т.д. ?? Вот ОНО Вам надо??!!
Просто чтобы вы помнили, что Иисус был Евреем. И его мать Мария с мужем Иосифом были Евреями. А то, когда об этом забывают, империи рушатся и в бессмысленных войнах гибнут миллионы людей....даже целые народы.

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Natish писал(а):
LadyClarick писал(а):Это был риторический вопрос, доказывающий несостоятельность
ну, каждому свои доказательства,видимо :dont_knou: У евреев риторические вопросы в доказательство, у кого-то обычные факты, так или иначе засветившиеся где-нить :grin:
Ещё раз : что мешает Путину давать интервью не еврею а русскому журналисту? Еврейское лобби? Путин настолько марионетка в руках этого самого мифического лобби? :grin:
Включи логику Натиш, и твой местечковый, сельский, украинский антисемитизм, благодаря которому пылает твоя бывшая страна, уйдёт сам собой.
Поняша F
Аватара

• 3

#654 Nika49 » Пн, 8 февраля 2016, 21:22

sergo1000 писал(а):Россию то он может и любит...(может быть..).Но,как же часто у него "богоизбранная" спесь выплёскивается....Мама дорогая!!!
sergo1000, :yes: Я пару месяцев назад уже писала где-то здесь (на форуме) о том, что и Соловьёв, и его друг Евгений Янович сами себе на уме, имхо, конечно. Их любовь к России не такая уж бескорыстная, чувствуется "двойное дно".
Может быть, я и ошибаюсь, это просто по ощущениям, которые конечно могут быть ошибочными. Буду только рада.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

• 3

#655 Natish » Пн, 8 февраля 2016, 21:29

LadyClarick писал(а):твой местечковый, сельский, украинский антисемитизм
а можно тете пред за клевету? у меня нет антисемитизма, хоть местечкового, хоть вселенского... :ugu:
Natish

• 1

#656 sergo1000 » Пн, 8 февраля 2016, 22:12

Natish писал(а):
LadyClarick писал(а):твой местечковый, сельский, украинский антисемитизм
а можно тете пред за клевету? у меня нет антисемитизма, хоть местечкового, хоть вселенского... :ugu:
Блин! Как же здорово,что эта особа у меня в игноре! А то бы стошнило ,наверное.... :-D

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Natish ,и как ты с ней общаешься?? В смысле-терпения?!
sergo1000
Автор темы

• 0

#657 Поняша » Пн, 8 февраля 2016, 22:15

Natish, Ты не в первый раз замечена в подмечании национальности( как теперь того же Соловьёва и выдуманного тобой еврейского лобби ) и не в первый раз замечена в критике евреев именно за то, что они - евреи. Так что, и тебе тоже пред, за клевету на президента России В.В.Путина ( будто бы на него влияет некое "еврейское лобби" о котором ты прямо написала ) :ugu:
Поняша F
Аватара

• -2

#658 Waleria » Пн, 8 февраля 2016, 22:16

sergo1000 писал(а):Waleria, а Вас не смущает,что каждая воскресная утренняя служба начинается с....Аврам родил Исака.Исак родил ещё кого-то..и т.д. ?? Вот ОНО Вам надо??!!

Среди детей Ноя был Хам, но это не помешало другим детям сохранить веру и благочестие. Уйти из Церкви подобно тому, как броситься из ковчега в волны океана.
Waleria
Темы: 3
С нами: 9 лет 6 месяцев

• 2

#659 Natish » Пн, 8 февраля 2016, 22:19

LadyClarick писал(а):в подмечании национальности( как теперь того же Соловьёва и выдуманного тобой еврейского лобби ) и не в первый раз замечена в критике евреев именно за то, что они - евреи.
слушай, замечание нац.особенностей и антисемитизм-две совершенно разные вещи. А вот про ваша лобби мне еврей говорил ишшо тыщщу лет назад, и, судя по ушам и яйцам, не сильно то и привирал :ugu:

Добавлено спустя 34 секунды:
sergo1000 писал(а):как ты с ней общаешься?? В смысле-терпения?!
по приколу)))
Natish

• 3

#660 Nika49 » Пн, 8 февраля 2016, 22:24

Natish писал(а):А вот про ваша лобби мне еврей говорил ишшо тыщщу лет назад, и, судя по ушам и яйцам, не сильно то и привирал
Сатановскому задавали вопрос в прямом эфире о еврейском лобби в Кремле. Он ответил однозначно - да. Но без имён, конечно.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества