Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Фиалка! На самом деле,слушая Соловьёва на "Вести-FM",я только диву давался его репликам...Россию то он может и любит...(может быть..).Но,как же часто у него "богоизбранная" спесь выплёскивается....Мама дорогая!!! Так что,прежде,чем оправдывать того же Соловьёва, присмотрись к нему сначала,послушай,потом уже выводы делать будешь...Кстати,на последнем его "вечере" мне очень не понравилось,как он почти напрямую муссировал тему о Русско-Турецкой войне (предполагаемой..)...Фиалка писал(а):че сказать то хотела?
Добавлено Пн, 8 февраля 2016, 9:00:во-первых, сразу вранье, Соловьев сказал буквально -Лена Н писал(а):Россия — исконно еврейская территория, а русские в России вовсе не государствообразующий народ, а гости, объявившиеся всего-навсего в шестом веке". "Так что ведите себя прилично!" — этими словами В. Соловьёв закончил свою реплику.ничего ни о исконной территории и государстообразующем народе нет и в помине - сама то слушала, когда радостно это сюда тащила?наши еврейские предки приехали на территорию России во втором веке, славяне появились на территории России в шестом - поэтому уже в гостях не грубите
во-вторых, Соловьев ошибается - но это его право - думаю, специалисты ему уже объяснили, в чем он не прав
если конечно кто-то серьезно вообще это воспринял
а таким как ты только б какашек на вентилятор побольше
По факту, Владимир Соловьёв единственный в России журналист, которому давал интервью В.В.Путин с глазу на глаз. Причём, несколько раз.sergo1000 писал(а):На самом деле,слушая Соловьёва на "Вести-FM",я только диву давался его репликам...Россию то он может и любит...(может быть..).Но,как же часто у него "богоизбранная" спесь выплёскивается....Мама дорогая!!! Так что,прежде,чем оправдывать того же Соловьёва, присмотрись к нему сначала,послушай,потом уже выводы делать будешь...Кстати,на последнем его "вечере" мне очень не понравилось,как он почти напрямую муссировал тему о Русско-Турецкой войне (предполагаемой..)...
я никого не оправдываю - я говорю, что в статье даже эти далеко не дружественные русским слова перевернуты и передернуты - к таким авторам у меня нет никакого доверия и я спрашиваю - что, тот кто это несет, этому автору верит? всю статью я не читала - нахрена, если проверка того громкого заявления не прошла?sergo1000 писал(а):Фиалка! На самом деле,слушая Соловьёва на "Вести-FM",я только диву давался его репликам...Россию то он может и любит...(может быть..).Но,как же часто у него "богоизбранная" спесь выплёскивается....Мама дорогая!!! Так что,прежде,чем оправдывать того же Соловьёва, присмотрись к нему сначала,послушай,потом уже выводы делать будешь...Кстати,на последнем его "вечере" мне очень не понравилось,как он почти напрямую муссировал тему о Русско-Турецкой войне (предполагаемой..)...
Эмоционально прецвеличены и передёрнуты - это по-моему ,"две большие разницы"(как говорят в Одессе...Фиалка писал(а):я никого не оправдываю - я говорю, что в статье даже эти далеко не дружественные русским слова перевернуты и передернуты - к таким авторам у меня нет никакого доверия и я спрашиваю - что, тот кто это несет, этому автору верит? всю статью я не читала - нахрена, если проверка того громкого заявления не прошла?sergo1000 писал(а):Фиалка! На самом деле,слушая Соловьёва на "Вести-FM",я только диву давался его репликам...Россию то он может и любит...(может быть..).Но,как же часто у него "богоизбранная" спесь выплёскивается....Мама дорогая!!! Так что,прежде,чем оправдывать того же Соловьёва, присмотрись к нему сначала,послушай,потом уже выводы делать будешь...Кстати,на последнем его "вечере" мне очень не понравилось,как он почти напрямую муссировал тему о Русско-Турецкой войне (предполагаемой..)...
Добавлено Пн, 8 февраля 2016, 13:31:
дело не в Соловьеве - а в статье
Добавлено Пн, 8 февраля 2016, 13:41:
тем более - что ссылка на этот исторический русофобский косяк Соловьева совсем не в пользу этой статье - даже если бы его слова не исказили - а их почему то автору статьи очень захотелось преувеличить до неприличия и поставить чуть ли не эпиграфом
Так а что мешает Путину дать интервью кому-то ещё? Тоже еврейское лобби?Natish писал(а):Ледя, ну кому, как не тебе, знать, что Путина ставило еврейское лобби?
а че ты у меня спрашиваешь? сама акцентировала на этом моменте, сама и отвечайLadyClarick писал(а):Так а что мешает Путину дать интервью кому-то ещё?
Natish писал(а):а че ты у меня спрашиваешь? сама акцентировала на этом моменте, сама и отвечайLadyClarick писал(а):Так а что мешает Путину дать интервью кому-то ещё?
ну, каждому свои доказательства,видимоLadyClarick писал(а):Это был риторический вопрос, доказывающий несостоятельность
Helenka писал(а):лена н разместила ссылку на статью того же блогера, что я страницей ранее. Антон Благин - известный блогер публицист, член союза писателей России.
Просто чтобы вы помнили, что Иисус был Евреем. И его мать Мария с мужем Иосифом были Евреями. А то, когда об этом забывают, империи рушатся и в бессмысленных войнах гибнут миллионы людей....даже целые народы.sergo1000 писал(а):Waleria, а Вас не смущает,что каждая воскресная утренняя служба начинается с....Аврам родил Исака.Исак родил ещё кого-то..и т.д. ?? Вот ОНО Вам надо??!!
Ещё раз : что мешает Путину давать интервью не еврею а русскому журналисту? Еврейское лобби? Путин настолько марионетка в руках этого самого мифического лобби?Natish писал(а):ну, каждому свои доказательства,видимоLadyClarick писал(а):Это был риторический вопрос, доказывающий несостоятельностьУ евреев риторические вопросы в доказательство, у кого-то обычные факты, так или иначе засветившиеся где-нить
sergo1000,sergo1000 писал(а):Россию то он может и любит...(может быть..).Но,как же часто у него "богоизбранная" спесь выплёскивается....Мама дорогая!!!
а можно тете пред за клевету? у меня нет антисемитизма, хоть местечкового, хоть вселенского...LadyClarick писал(а):твой местечковый, сельский, украинский антисемитизм
Блин! Как же здорово,что эта особа у меня в игноре! А то бы стошнило ,наверное....Natish писал(а):а можно тете пред за клевету? у меня нет антисемитизма, хоть местечкового, хоть вселенского...LadyClarick писал(а):твой местечковый, сельский, украинский антисемитизм
sergo1000 писал(а):Waleria, а Вас не смущает,что каждая воскресная утренняя служба начинается с....Аврам родил Исака.Исак родил ещё кого-то..и т.д. ?? Вот ОНО Вам надо??!!
слушай, замечание нац.особенностей и антисемитизм-две совершенно разные вещи. А вот про ваша лобби мне еврей говорил ишшо тыщщу лет назад, и, судя по ушам и яйцам, не сильно то и привиралLadyClarick писал(а):в подмечании национальности( как теперь того же Соловьёва и выдуманного тобой еврейского лобби ) и не в первый раз замечена в критике евреев именно за то, что они - евреи.
по приколу)))sergo1000 писал(а):как ты с ней общаешься?? В смысле-терпения?!
Сатановскому задавали вопрос в прямом эфире о еврейском лобби в Кремле. Он ответил однозначно - да. Но без имён, конечно.Natish писал(а):А вот про ваша лобби мне еврей говорил ишшо тыщщу лет назад, и, судя по ушам и яйцам, не сильно то и привирал
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей