Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да нет ответаlucky писал(а):я по моему ясно ответил, почитай о войне 2001 года в Ираке, может тогда вопросов не будет. Сидеть и требовать что бы я здесь писал рефераты на которые ты потом скажешь, что это не так я не собираюсь
ответ есть для того, кому он нужен, но ты явно к ним не относишьсяБриджит писал(а):да нет ответа
пробирки в руках пауэлла были поддельными, свидетели купленными.
Updated 6:44 PM ET, Wed June 17, 2015acolyte писал(а):Луцки, всякие оценки и мнения, на которые ты ссылаешься, относятся к 2013 году, а расследование Херша - к 2014-му. После этого про вину Ассада в химической атаке уже неприлично было говорить. Но и топить Турцию, которая это все устроила через своих подопечных террористов, тоже по понятным причинам на Западе не стали.
lucky писал(а):Какие привычки могут программировать людей на бедность?
1. Жалость к себе
Россияне возвращаются к традиционной кулинарной культуре, заведения общественного питания и предприниматели подхватили этот тренд. Создавать блюда из исконно русских продуктов – захватывающая работа для иностранных шеф-поваров в Москве, пишет Newsweek.
Раньше большинство самых дорогих ресторанов предлагали в основном иностранные деликатесы и следили только за западными тенденциями, теперь заведения общественного питания на первое место ставят местную культуру – и не только кулинарную, отмечает издание.
https://www.facebook.com/bondarenkoolyaa/posts/10207265206363425Смотрю фильм BBC о коррупции и о состоянии Путина. Уровень.
- Вы знаете сколько он гадит в день?
- Мы можем предположить, что много
- у вас есть информация сколько?
- мы знаем, что он слишком умен и умеет прятать следы своего преступления, он гадит по углам и накрывает газетами.
- гадит ли он в кусты?
- с нашей точки зрения - да
- как долго он гадит в кусты?
- я думаю, много-много лет
Дайте Пулитцера этому фильму. Или Оскара
«Россия жаждет войны – смотрите, как близко она подобралась к базам НАТО». Эта шутка из интернета приходит на ум польскому евродепутату Янушу Корвину-Микке, когда речь заходит о том, кто настоящий агрессор: Россия или НАТО. По мнению политика, Москва совершенно справедливо считает действия альянса угрозой, поскольку не ее войска все ближе к США, а войска США все ближе к ней.
Корвин-Микке напоминает, как глава МИД Польши Ващиковский предлагал Великобритании взаимодействовать при создании баз НАТО в Польше. При этом, утверждает евродепутат, еще в 1997 году Россия и НАТО договорились, что таких баз в Польше не будет.
Рассматривая нынешнюю геополитическую ситуацию с точки зрения России, политик вовсе не удивляется действиям Москвы. «С их точки зрения, все выглядит следующим образом: перестал существовать Варшавский договор, НАТО поглотило ГДР. Затем – Польшу, Чехию, Венгрию, Словакию. Затем – Литву, Латвию, Эстонию. Затем – Румынию и Болгарию. Сейчас оно пытается поглотить Украину. Существует постоянная агрессия НАТО по отношению к России, и именно так это видят россияне». Корвин-Микке даже вспомнил шутку из интернета: «Россия жаждет войны, смотрите, как близко она подобралась к базам НАТО».
По мнению евродепутата, Россия не только вправе чувствовать угрозу, но это действительно так. «И дело не в том, люблю я Россию или нет. Такова правда. Это не российские войска все ближе к Вашингтону – наоборот, американские войска все ближе к Москве».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей