Список разделов › Главное › О жизни России и общества
...мать...мать...мать...привычно отозвалось эхо...Brittany писал(а):Если крикнуть: Да! настоящее эхо повторит Да!
А Эхо Москвы в ответ скажет: Нет!
На мой взгляд,такое название это просто извращение понятий.
Нужно выяснить, в каких типографиях печаталась символика для траурного марша, и когда это было сделано.
Когда поступил заказ, предоплата, от кого.
Проверить в электронных ящиках даты поступления дизайн-макетов и имена отправителей.
В компьютерах дизайнеров - даты создания файлов с макетами реквизита и поступления заказа на отрисовку.
Как постоянный организатор акций, я задаюсь вопросом, как дизайн, утверждение и печать смогли быть произведены в такой короткий срок и при этом в таких объемах.
Да, баннер можно напечатать за три часа, но вот что касается футболок - тут, как правило, за несколько дней при самом удачном стечении обстоятельств надо печать запускать.
Обратите внимание, что на Гончаренко футболка с портретом Немцова и надписью - вообще на украинском.
(с) Иван Проценко
А Эхо Москвы заверещит: Путин, Путин...Папа_Карло писал(а):...мать...мать...мать...привычно отозвалось эхо...Brittany писал(а):Если крикнуть: Да! настоящее эхо повторит Да!
А Эхо Москвы в ответ скажет: Нет!
На мой взгляд,такое название это просто извращение понятий.
ага , чтобы арестовали или убили ?Оракул писал(а):А на антикризисный марш-то
приехать отказался...
раньше , когда вещали , никто даже не обращал на название внимание , сейчас же, что то, не так , то и название не такое будет и одёжка не та .Brittany писал(а):Они Эхо...они Эхо...Они дооолгое Эхо друг другааа...
Эхо Москвы (Кто придумал это дикое название??...)
Так внимание обратила только я. Причём РАНЬШЕ.9999 писал(а):раньше , когда вещали , никто даже не обращал на название внимание , сейчас же, что то, не так , то и название не такое будет и одёжка не та .
тут уже говорили , для того чтобы доказать , что это не рука власти , и не то что поют зап. СМИ , нужно оперативно раскрыть преступление , когда я об этом говорю , мне что то ,не очень понятное отвечают...Brittany писал(а):Убийство Немцова выгодно всем, кто хочет дестабилизации общества
в России.
9999, вот гибель Боинга раскрывают весьма...не оперативно!9999 писал(а):нужно оперативно раскрыть преступление , когда я об этом говорю , мне что то ,не очень понятное отвечают...
Brittany писал(а):вот гибель Боинга раскрывают весьма...не оперативно!
Джульетта тут с удивлением хлопала ресницами...как так? Россия напала.. Какое мировое сообщество признало? Когда?Папа_Карло писал(а):До сих пор мало кто знает, что войну начала Грузия.
Смешно даже, чесслово9999 писал(а):для того чтобы доказать , что это не рука власти , и не то что поют зап. СМИ , нужно оперативно раскрыть преступление , когда я об этом говорю , мне что то ,не очень понятное отвечают...
опять агрессия? я смотрю, боле-мене здравые рассуждения нынче модно называть агрессией ...все, как в штатах придумали "российское общество агрессивно".....9999 писал(а):Сразу идёт такая немного агрессия .....раскроют .......хочешь чтобы, через сутки тебе раскрыли, заколебал .....и т.д
Вчера Элс или Дмитрий ДВ (кто то из них) сказали, что если найдут убийцу, то она все равно не поверит, что нашли настоящего, ибо виноват Путин.9999 писал(а):нужно оперативно раскрыть преступление , когда я об этом говорю , мне что то ,не очень понятное отвечают...
Бриджит писал(а):Джульетта тут с удивлением хлопала ресницами...как так? Россия напала.. Какое мировое сообщество признало? Когда?
надеюсь, следователи не работают только с "основной свидетельницей"?...по всему видно, она только запутает всехShakti писал(а):Для этого должен быть ложный след, потому что какой то след полюбому должен быть
Да ладно! Это ж ненависть, все про-российские люди переполнены ненавистью,так мне внушают антикремлёвские СМИ.9999 писал(а):Сразу идёт такая немного агрессия ...
Не, Немцов нашей власти был по совсем другой части тела.9999 писал(а):, что это не рука власти
она вчера, кстати, была онлайн, просматривала эту тему но ничего не написалаБриджит писал(а):Джульетта тут с удивлением хлопала ресницами...как так? Россия напала.. Какое мировое сообщество признало? Когда?
причём здесь Боинг , понятно смерть это плохо ,война это плохо...ты начинаешь играть в известную игру ........а у Вас ...наверное вы начинаете в неё играть эту игру , до того привыкнув , что даже не замечаете это .Убийство Немцова выгодно всем, кто хочет дестабилизации общества
в России.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей