Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

Re: Немцова убили

#641 Папа_Карло » Пн, 2 марта 2015, 17:01

Brittany писал(а):Если крикнуть: Да! настоящее эхо повторит Да!
А Эхо Москвы в ответ скажет: Нет!
На мой взгляд,такое название это просто извращение понятий.
:-D ...мать...мать...мать...привычно отозвалось эхо... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#642 Оракул » Пн, 2 марта 2015, 17:04

Папа_Карло, :-D вот-вот...
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#643 Natish » Пн, 2 марта 2015, 17:06

Нужно выяснить, в каких типографиях печаталась символика для траурного марша, и когда это было сделано.
Когда поступил заказ, предоплата, от кого.
Проверить в электронных ящиках даты поступления дизайн-макетов и имена отправителей.
В компьютерах дизайнеров - даты создания файлов с макетами реквизита и поступления заказа на отрисовку.

Как постоянный организатор акций, я задаюсь вопросом, как дизайн, утверждение и печать смогли быть произведены в такой короткий срок и при этом в таких объемах.

Да, баннер можно напечатать за три часа, но вот что касается футболок - тут, как правило, за несколько дней при самом удачном стечении обстоятельств надо печать запускать.
Обратите внимание, что на Гончаренко футболка с портретом Немцова и надписью - вообще на украинском.
(с) Иван Проценко
Natish

#644 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 17:10

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Если крикнуть: Да! настоящее эхо повторит Да!
А Эхо Москвы в ответ скажет: Нет!
На мой взгляд,такое название это просто извращение понятий.
:-D ...мать...мать...мать...привычно отозвалось эхо... :-D
А Эхо Москвы заверещит: Путин, Путин... :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• -1

#645 9999 » Пн, 2 марта 2015, 17:35

Оракул писал(а):А на антикризисный марш-то
приехать отказался...
ага , чтобы арестовали или убили ?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Brittany писал(а):Они Эхо...они Эхо...Они дооолгое Эхо друг другааа...
Эхо Москвы (Кто придумал это дикое название??...)
раньше , когда вещали , никто даже не обращал на название внимание , сейчас же, что то, не так , то и название не такое будет и одёжка не та . :yes:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#646 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 17:41

9999 писал(а):раньше , когда вещали , никто даже не обращал на название внимание , сейчас же, что то, не так , то и название не такое будет и одёжка не та .
Так внимание обратила только я. Причём РАНЬШЕ. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#647 9999 » Пн, 2 марта 2015, 17:45

Brittany писал(а):Убийство Немцова выгодно всем, кто хочет дестабилизации общества
в России.
тут уже говорили , для того чтобы доказать , что это не рука власти , и не то что поют зап. СМИ , нужно оперативно раскрыть преступление , когда я об этом говорю , мне что то ,не очень понятное отвечают...
Сразу идёт такая немного агрессия .....раскроют .......хочешь чтобы, через сутки тебе раскрыли, заколебал .....и т.д.

• 1

#648 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 17:49

9999 писал(а):нужно оперативно раскрыть преступление , когда я об этом говорю , мне что то ,не очень понятное отвечают...
9999, вот гибель Боинга раскрывают весьма...не оперативно!
Но что там какие-то малазийские и голландские пассажиры..они уже никому
не интересны, да?
А убийство Немцова необходимо раскрыть за два дня.
Показать видео,как президент крадётся за влюблённой парой, прикрываясь снегоуборочной машиной. :ninja:
Brittany F
Аватара

#649 9999 » Пн, 2 марта 2015, 17:52

:-D
да ...да...забыл в предыдущем сообщении о Боинге упомянуть .

• 2

#650 Папа_Карло » Пн, 2 марта 2015, 17:55

Brittany писал(а):вот гибель Боинга раскрывают весьма...не оперативно!

Когда Грузия напала на Осетию, этот очевидный факт доказывали полгода. До сих пор мало кто знает, что войну начала Грузия.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#651 Бриджит » Пн, 2 марта 2015, 17:55

9999, вы свою страну развалили, молча наблюдали за скакунами.... Россию развалить мы не дадим. Вы показали нам хороший урок.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Папа_Карло писал(а):До сих пор мало кто знает, что войну начала Грузия.
Джульетта тут с удивлением хлопала ресницами...как так? Россия напала.. Какое мировое сообщество признало? Когда?
Бриджит

• 1

#652 Shakti » Пн, 2 марта 2015, 17:56

9999 писал(а):для того чтобы доказать , что это не рука власти , и не то что поют зап. СМИ , нужно оперативно раскрыть преступление , когда я об этом говорю , мне что то ,не очень понятное отвечают...
:-D Смешно даже, чесслово
о том что это не выгодно, да и не нужно, Путину доказательств не нужно, достаточно капельки здравого смысла
А вот раскроют или нет, зависит прежде всего от профессионализма исполнителей. Причем выгодно же чтоб не раскрыли. Для этого должен быть ложный след, потому что какой то след полюбому должен быть
Shakti

• 2

#653 Natish » Пн, 2 марта 2015, 17:57

9999 писал(а):Сразу идёт такая немного агрессия .....раскроют .......хочешь чтобы, через сутки тебе раскрыли, заколебал .....и т.д
опять агрессия? я смотрю, боле-мене здравые рассуждения нынче модно называть агрессией :scratch: ...все, как в штатах придумали :pardon: "российское общество агрессивно".....
Убийцу Скрябина нашли уже? или списали на гололед?
Natish

• 1

#654 Бриджит » Пн, 2 марта 2015, 17:59

9999 писал(а):нужно оперативно раскрыть преступление , когда я об этом говорю , мне что то ,не очень понятное отвечают...
Вчера Элс или Дмитрий ДВ (кто то из них) сказали, что если найдут убийцу, то она все равно не поверит, что нашли настоящего, ибо виноват Путин.
Думаю, ты из таких же, так какой смысл говорить с тобой о тайне следствия и прочем?
Бриджит

• 1

#655 Папа_Карло » Пн, 2 марта 2015, 17:59

Бриджит писал(а):Джульетта тут с удивлением хлопала ресницами...как так? Россия напала.. Какое мировое сообщество признало? Когда?

спроси сейчас у 9999, кто напал 8.08.08, он ужом извернется чтоб не сказать правду...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#656 Natish » Пн, 2 марта 2015, 18:00

Shakti писал(а):Для этого должен быть ложный след, потому что какой то след полюбому должен быть
надеюсь, следователи не работают только с "основной свидетельницей"?...по всему видно, она только запутает всех :scratch:
Natish

• 1

#657 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 18:01

9999 писал(а):Сразу идёт такая немного агрессия ...
Да ладно! :grin: Это ж ненависть, все про-российские люди переполнены ненавистью,так мне внушают антикремлёвские СМИ.
Brittany F
Аватара

• 2

#658 Оракул » Пн, 2 марта 2015, 18:01

9999 писал(а):, что это не рука власти
Не, Немцов нашей власти был по совсем другой части тела.
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#659 FlutterShy » Пн, 2 марта 2015, 18:03

Бриджит писал(а):Джульетта тут с удивлением хлопала ресницами...как так? Россия напала.. Какое мировое сообщество признало? Когда?
она вчера, кстати, была онлайн, просматривала эту тему но ничего не написала :pardon:
В США убежденны, что Немцова убили киллеры Путина для устрашения оппозиции :ninja:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 0

#660 9999 » Пн, 2 марта 2015, 18:05

Brittany,
но ведь
Убийство Немцова выгодно всем, кто хочет дестабилизации общества
в России.
причём здесь Боинг , понятно смерть это плохо ,война это плохо...ты начинаешь играть в известную игру ........а у Вас ...наверное вы начинаете в неё играть эту игру , до того привыкнув , что даже не замечаете это .
Так вот довожу свою мысль , если убийство раскрывается , то что это даёт ? То это снимает подозрения ,домыслы разл. и т. д. и т.п. с правительства или Путина о чём так хорошо поют в других СМИ .
Но ведь , пока нет этого .....Кстати не помню каких разоблачений убийств политических ....Поэтому смотрел там и передачи и читаю "как невыгодна смерть Немцова" .
Ну посмотрим .

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества