Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не национальности а нацииBrittany писал(а):Ну наконец-то. Кратко и ясно.MAXim_ писал(а):я против как национализма так и имперского фашизма
Тогда к чему тема национального примирения?
Какие национальности должны здесь в этой теме примиряться
и с чем?
Stella писал(а):представь, у ребенка папа ушел в АТО, там его убили...
MAXim_ писал(а):а разве вы не знаете какой основной признак любви?
не догадаетесь?
dobrovolya писал(а):Stella, если отсмотрите тему, то найдете слова MAXim_ мне лично на мой вопрос, что он гордится тем, что в его городе бандеровщина. и мне это совсем не смешно как-тоStella писал(а):dobrovolya, а кто тут радуется бандеровщине? Вы так с размаху всех заклеймили, что и очухаться не успеешь, как в нацисто-фашисты запишут
я писал -dobrovolya писал(а):Stella, могу и тебе вопрос задать - дежанейров опять же на мой прямой вопрос, считает ли он нормальным, что дети в школах кричат организованно "москаляку на гиляку" - это естественная реакция детей, и что это нормально, когда в детях воспитывают ненависть к врагу. ты тоже так считаешь?
а Деж писал что это естественная реакцияа я горжусь что Запорожье "бандеровский" город - не пустили войну к себе
чувство внутреннего единства в первую очередьdobrovolya писал(а):MAXim_ писал(а):а разве вы не знаете какой основной признак любви?
не догадаетесь?
ответьте пожалуйста не вопросом/-ами на вопрос. итак: какие признаки любви к украине по-вашему?
MAXim_ писал(а):а Деж писал что это естественная реакция
естественная - это такая которую не нужно воспитывать
уточните, пожалуйста - единства с кем?MAXim_ писал(а):чувство внутреннего единства в первую очередь
конечно нужноdobrovolya писал(а):MAXim_ писал(а):а Деж писал что это естественная реакция
естественная - это такая которую не нужно воспитывать
ее нужно перневоспитывать, если она есть, а не поддерживать и гордиться ею. это естественная реакция для человека, живущемго инстинктами, а ребенка, которого воспитывают на христианских истинах. ребенок впитывает то, что дают ему его родители. если родители мало того, что не говорят, что это не естественно для человека будущего, а еще и разжигают - раз россия враг, значит ненависть - это нормально.
раковые клетки ся чуют так же, едиными со всем организмом, потому и поглощают егоMAXim_ писал(а):чувство внутреннего единства в первую очередь
единство с Украиной, единство Украиныdobrovolya писал(а):уточните, пожалуйста - единства с кем?MAXim_ писал(а):чувство внутреннего единства в первую очередь
Отдельные люди вполне могут примириться.MAXim_ писал(а):не национальности а нацииBrittany писал(а):Ну наконец-то. Кратко и ясно.MAXim_ писал(а):я против как национализма так и имперского фашизма
Тогда к чему тема национального примирения?
Какие национальности должны здесь в этой теме примиряться
и с чем?
хотя наверное это тоже не верно
в общем все должны примирятся
на основе какой идеи?MAXim_ писал(а):единство с Украиной, единство Украины
даже если организм болен раковыми клетками то пытаясь убить организм вы не убиваете раковые клетки, а наоборот помогаете им ослаблением организмаБлагодарю писал(а):раковые клетки ся чуют так же, едиными со всем организмом, потому и поглощают егоMAXim_ писал(а):чувство внутреннего единства в первую очередь
просто у них свойство такое,- рак
как исче можно любить Родину?
откуда взяться чувству внутреннего единства украинцев если ты этого не чувствуешь и не хочешь в это верить?Brittany писал(а):Макс,насчёт чувства внутреннего единства украинцев
(граждан Украины),откуда ему взяться, если страна расколота на части
в первую очередь на ментальном уровне?
MAXim_, рассмотри ситуацию где раковыми клетками являются те кого ты сейчас видишь, как приверженцев идей бандеры. Себя в частности.MAXim_ писал(а):даже если организм болен раковыми клетками то пытаясь убить организм вы не убиваете раковые клетки, а наоборот помогаете им ослаблением организмаБлагодарю писал(а):раковые клетки ся чуют так же, едиными со всем организмом, потому и поглощают егоMAXim_ писал(а):чувство внутреннего единства в первую очередь
просто у них свойство такое,- рак
как исче можно любить Родину?
думаю у тебя лучше получитсяБлагодарю писал(а):MAXim_, рассмотри ситуацию где раковыми клетками является те кого ты сейчас видишь, как приверженцев идей бандеры. Себя в частности.
MAXim_, что есть украина? украина в каком виде - до майдана, после?MAXim_ писал(а):единство с Украиной, единство Украины
я его немного переиначу, потому, что фактически разделения украинцев и россиян нет?MAXim_ писал(а):в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию
MAXim_ писал(а):в этой теме бандеровцы могут стать на точку зрения украинцев и россиян, чтобы попытаться понять их позицию
а с какой целью Пореченков позировал на камеру с автоматом да еще и стрелял с него в сторону укр.солдатов?Тимон писал(а):Stella писал(а):представь, у ребенка папа ушел в АТО, там его убили...
А с какой целью он туда пошел?
ополченцы посчитали по другому.. так как они положили начало вооруженному конфликтуdobrovolya писал(а):ни одна идея не стоит загубленных душ.
как видим, вооруженный захват зданий был еще до референдума... а как должно реагировать правительство страны на вооруженный захват зданий?Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и о том, что в отношении вооружённых противников украинской власти будут приняты антитеррористические меры[28]. 15 апреля Турчинов объявил о начале силовой фазы антитеррористической операции[29], ставшей ответом украинских властей на захват вооружёнными людьми административных зданий на востоке страны[30].
Украинские власти называют свои действия антитеррористической операцией (АТО), пророссийские силы и российское руководство — карательной операцией[31][32][33].
все кто любят Украину имеют право и думаю что они всегда найдут общий языкdobrovolya писал(а):MAXim_, что есть украина? украина в каком виде - до майдана, после?MAXim_ писал(а):единство с Украиной, единство Украины
у других людей может быть представление об украине, отличное от вашего, и они могут вполне быть едины с "их украиной" и имеют на это такое же право, как вы - они не обязаны иметь об украине такое же представление, как вы.
единственный общий знаменатель у нас всех - у вас, у меня - это душа, то Божественное, что есть в нас. на этом уровне мы едины, остальное все - будь то национальность, государство, раса - это иллюзии, идеи, ради которых разве можно губить душу, убивать людей... государства, империи, создаются и рассыпаются, а душе и душе потомков нести потом в себе ту грязь, которую вы в нее внесли ради эфимерной идеи единства некоего государства. ни одна идея не стоит загубленных душ.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей