Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Поправочка: гражданская война это тогда, когда граждане одной страны воюют меж собой. А беженцы - вовсе не граждане а нелегальные мигранты с востока. У многих даже паспорта поддельные, не говоря уже о гражданстве.Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):Гнать "беженцев" назад в ливии/сирии, вместе с муслимскими патрулями и всем их джихадом.
Гражданская война? А ЕС готова к этому?
LadyClarick писал(а):оправочка: гражданская война это тогда, когда граждане одной страны воюют меж собой.
Польша выводит из обращения флаги ЕС
Цитата:
Новый польский кабинет отказался от вывешивания флага ЕС на своих заседаниях. Обязательный атрибут всех официальных мероприятий всех стран Евросоюза Варшава отправила в чулан. Американский флаг взамен не вывешивают. Но он как бы подразумевается.
Похоже ЕС'у скоро конец.
Эти флюгеры остро чуют в какую сторону нужно держать нос.
Вчера у Куликова в тв-шоу поляк сказал, что поляки- это европейские евреи. А израильтяне- это восточные поляки..
так что да, флюгеры..
грядет передел границ и государств...
Победа будет на Светлой стороне, да пребудет с нами Сила!LadyClarick писал(а):Марианна,
Тёмная сторона Силы побеждает!
Зло, да одолеет добро! Ситхи победят!
По-моему ему стыдноNatish писал(а):у меня из ума не выходит этот европеец, позировавший для прессы))))....такой милашка ...и эмоции его могут быть самые разнообразные в сей момент, от хихи, до нуна
Политический манифест Адольфа Гитлера Mein Kampf ("Моя борьба") будет издан впервые с момента окончания Второй мировой войны ограниченным тиражом в четыре тысячи экземпляров и сопровождаться критическими комментариями учёных, сообщает BBC."
http://www.tvc.ru/news/show/id/81953/
К чему бы это, ностальгия по Великому Рейху? Или так, в качестве исторического материала.
А вот не знаю. Задумался.
В прошлом году в Куфштайне - это небольшой австрийский городок в паре километров от границы с Германией - вечером на улице наблюдал стайку молодых парней/девчонок, на ходу скандировавших "Хайль Гитлер".
Я малость прифигел и спросил у хозяйки гостиницы - это у вас принято так? Она малеха занервничала и сказала - этим ребятам/девчатам крупно повезло, что полиции рядом не оказалось.
А сейчас, в свете переиздания "Майн кампф", как-то засомневался в искренности ее слов.
Für das Mandat stimmten 445 Abgeordnete - die Zusagen kamen fast ausschließlich aus dem Koalitionslager. Doch auch bei der Union gab es zwei Neinsager, bei der SPD waren es 28. Insgesamt votierten 145 Parlamentarier gegen die Militäroperation der Bundeswehr. Wer stimmte mit Nein? Wer enthielt sich? Bei den Grünen stimmten gar drei Abgeordnete für die Mission.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя