Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не холодно и не жарко, а полный кирдык!Папа_Карло писал(а):Разумеется сразу и на любых условиях подписывается ассоциация с ЕС, о чем победно трубят на всех углах, правда уже на следующей день выясняется. что 99,99% жителей Украины от этого ни холодно, ни жарко, но все равно - перемога.
Солнечный лучик писал(а):Нам рано вступать в Евросоюз
дык Россия призывает активно участвоватьdzadzen писал(а):Nadin писал(а):Вот теперь дальше рассказывайте о невмешательстве России.Nadin писал(а):при активном участии Германии, Польши и Франции
президент России призвал американского лидера использовать все возможности для пресечения противоправных действий радикалов и возвращения ситуации в конституционное поле.
слушай чё ты то врешь, где я сказал что Юля не призывала?Helenka писал(а):Варда-Сахара писал(а):то есть Юля никого не призывала судить?
призывала. просто славный ниче не хочет слушать и видеть. он в эйфории. еще.
эт верно.Helenka писал(а):Солнечный лучик писал(а):Нам рано вступать в Евросоюз
нам вообще туда не нужно.
Это как-то должно объяснять сегодняшнюю ситуацию с независимостью Украины? Если да, то как?Папа_Карло писал(а):"Первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира); источник информации — летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М. H. Тихомирова, «Записки о Московии» С. Герберштейна, «Сказание о Словене и Русе», имеющее повсеместное хождения и записанное многими этнографами. Считается, что Hовгород построен на месте Словенска, а ведущие раскопки археологи уже до палеолитических стоянок докопались."
(машу рукой) У Славного своя историяПрохор Отмотаев писал(а):По Ленину были созданы НАЦИОНАЛЬНЫЕ республики с правом на отделение.
Нас никто спрашивать не будетHelenka писал(а):нам вообще туда не нужно.
подумай немножко...пошире...Nadin писал(а):Это как-то должно объяснять сегодняшнюю ситуацию с независимостью Украины? Если да, то как?
именно такой сценарий был в Болгарии и он осуществлён. Я когда там была, много наслушалась от болгар.Солнечный лучик писал(а):Как мне объяснил производственник, вступление в ЕС означает, что наши товары, поступающие в Европу не будут облагаться пошлиной, но и их, из Европы не будут облагаться пошлиной и в государственную казну ничего не перепадет. То есть, к нам хлынет товар из Европы, с которым наш товар конкурировать не сможет. Заводы закроются, люди останутся без работы.
та у Папы своя волна с которой он уже наверно не спрыгнетNadin писал(а):Это как-то должно объяснять сегодняшнюю ситуацию с независимостью Украины? Если да, то как?Папа_Карло писал(а):"Первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира); источник информации — летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М. H. Тихомирова, «Записки о Московии» С. Герберштейна, «Сказание о Словене и Русе», имеющее повсеместное хождения и записанное многими этнографами. Считается, что Hовгород построен на месте Словенска, а ведущие раскопки археологи уже до палеолитических стоянок докопались."
Ух ты. Все клевещут на СлавногоSlavnyj писал(а):слушай чё ты то врешь, где я сказал что Юля не призывала?
Нет, Юра, не все. Хоть ты правду говоришьdzadzen писал(а):Ух ты. Все клевещут на СлавногоSlavnyj писал(а):слушай чё ты то врешь, где я сказал что Юля не призывала?
Ты забыла...Когда Украина решила вступить в ЕС, то Росиия пошла на санкции - отказалась принимать украинский товар. Такой шорох был по этому поводу! Сколько машин скопилось на границе, убытки миллионные....Янукович после того отказался от ЕСВарда-Сахара писал(а):Но есть ещё момент...Россия не просто сосед, брат и прочее...Россия - большой покупатель.
Nadin писал(а):В свою очередь, Керри подтвердил приверженность США выполнению договоренностей 21 февраля и обещал срочно использовать имеющиеся у Вашингтона рычаги для воздействия на оппозицию.
рамсы....давно попутаныNadin писал(а):Вот теперь дальше рассказывайте о невмешательстве России.
Лучик, а что было делать Путину? Как говорится, хочешь кататься, хоти и саночки возить...нельзя везти ВСЁ в Россию и при этом открыто плевать на её интересы.Солнечный лучик писал(а):Ты забыла...Когда Украина решила вступить в ЕС, то Росиия пошла на санкции - отказалась принимать украинский товар. Такой шорох был по этому поводу! Сколько машин скопилось на границе, убытки миллионные....Янукович после того отказался от ЕС
я уже писала, что украинцы и русские- потомки одного племени и не надо тут кого-то более значимым выделять. Так же как и другие славяне- дальние нам родственники и нечего сраться с ними, хотя бы из уважения к нашим общим дальним предкам.Папа_Карло писал(а):подумай немножко...пошире...
Солнечный лучик писал(а):Тройка аниматоров, мабуть, тоже прозрела, поняв, что их место в пятом ряду и никогда толпа народа не побежит в их поместья, чтобы поискать золотые унитазы
А вы, по ходу, темный человек.Солнечный лучик писал(а):Когда Украина решила вступить в ЕС,
Nadin писал(а):я уже писала, что украинцы и русские- потомки одного племени и не надо тут кого-то более значимым выделять. Так же как и другие славяне- дальние нам родственники и нечего сраться с ними, хотя бы из уважения к нашим общим дальним предкам.
Ты с этим не согласен? Архелоги что-то новое нашли по этой части, что украинцы с Лyны пришли на наши земли или что, я не пойму?
Не хотел Путин сыр и конфеты , получил Януковича и укр чиновников...Варда-Сахара писал(а):Лучик, а что было делать Путину? Как говорится, хочешь кататься, хоти и саночки возить...нельзя везти ВСЁ в Россию и при этом открыто плевать на её интересы.Солнечный лучик писал(а):Ты забыла...Когда Украина решила вступить в ЕС, то Росиия пошла на санкции - отказалась принимать украинский товар. Такой шорох был по этому поводу! Сколько машин скопилось на границе, убытки миллионные....Янукович после того отказался от ЕС
Да я ж понимаю и не возражаю. Просто вы говорите: мол, Россия поможет. А я отвечаю: не получиццаВарда-Сахара писал(а):Лучик, а что было делать Путину? Как говорится, хочешь кататься, хоти и саночки возить...нельзя везти ВСЁ в Россию и при этом открыто плевать на её интересы.
Я не могу быть темным, я солнечный лучик.Дежанейров писал(а):А вы, по ходу, темный человек.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей