Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#641 Солнечный лучик » Сб, 22 февраля 2014, 22:58

Папа Карло, статья :approve:
Единственно, с чем несогласна
Папа_Карло писал(а):Разумеется сразу и на любых условиях подписывается ассоциация с ЕС, о чем победно трубят на всех углах, правда уже на следующей день выясняется. что 99,99% жителей Украины от этого ни холодно, ни жарко, но все равно - перемога.
Не холодно и не жарко, а полный кирдык!
Западенцы, в большинстве своем, не работают в Украине, а ездят на заработки в Польшу (причем Украине налоги не платятся). Естественно, на страну им начхать, им важен шкурный интерес:бесплатные визы.Что будет с экономикой страны их не волнует- они получают доллары за рубежом, а их родственников, живущих в Украине, спонсирует государство, так как западные области дотационные.
А вот людям, которые живут и работают в Украине, и кормят Украину (промышленные регионы) придется плохо.
Как мне объяснил производственник, вступление в ЕС означает, что наши товары, поступающие в Европу не будут облагаться пошлиной, но и их, из Европы не будут облагаться пошлиной и в государственную казну ничего не перепадет. То есть, к нам хлынет товар из Европы, с которым наш товар конкурировать не сможет. Заводы закроются, люди останутся без работы.
А наш товар Европе нафиг не нужен. Мы не может конкурировать с ними. То есть наша промышленность, та промышленность, которая работает на всю страну, обанкротится.
Опять безработица, нищета.
Нам рано вступать в Евросоюз. :facepalm:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 2

#642 Helenka » Сб, 22 февраля 2014, 22:59

Солнечный лучик писал(а):Нам рано вступать в Евросоюз

нам вообще туда не нужно.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 0

#643 MAXim » Сб, 22 февраля 2014, 23:00

dzadzen писал(а):
Nadin писал(а):Вот теперь дальше рассказывайте о невмешательстве России.
Nadin писал(а):при активном участии Германии, Польши и Франции
дык Россия призывает активно участвовать
президент России призвал американского лидера использовать все возможности для пресечения противоправных действий радикалов и возвращения ситуации в конституционное поле.
MAXim

• 0

#644 Slavnyj » Сб, 22 февраля 2014, 23:01

Helenka писал(а):
Варда-Сахара писал(а):то есть Юля никого не призывала судить?

призывала. просто славный ниче не хочет слушать и видеть. он в эйфории. еще.
слушай чё ты то врешь, где я сказал что Юля не призывала?

Добавлено спустя 36 секунд:
Helenka писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Нам рано вступать в Евросоюз

нам вообще туда не нужно.
:-D эт верно.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -2

#645 Nadin » Сб, 22 февраля 2014, 23:03

Папа_Карло писал(а):"Первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира); источник информации — летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М. H. Тихомирова, «Записки о Московии» С. Герберштейна, «Сказание о Словене и Русе», имеющее повсеместное хождения и записанное многими этнографами. Считается, что Hовгород построен на месте Словенска, а ведущие раскопки археологи уже до палеолитических стоянок докопались."
Это как-то должно объяснять сегодняшнюю ситуацию с независимостью Украины? Если да, то как?
Nadin
Автор темы

#646 Солнечный лучик » Сб, 22 февраля 2014, 23:03

Прохор Отмотаев писал(а):По Ленину были созданы НАЦИОНАЛЬНЫЕ республики с правом на отделение.
(машу рукой) У Славного своя история

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Helenka писал(а):нам вообще туда не нужно.
Нас никто спрашивать не будет :(
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#647 Папа_Карло » Сб, 22 февраля 2014, 23:05

Nadin писал(а):Это как-то должно объяснять сегодняшнюю ситуацию с независимостью Украины? Если да, то как?
подумай немножко...пошире...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#648 Бриджит » Сб, 22 февраля 2014, 23:05

Солнечный лучик писал(а):Как мне объяснил производственник, вступление в ЕС означает, что наши товары, поступающие в Европу не будут облагаться пошлиной, но и их, из Европы не будут облагаться пошлиной и в государственную казну ничего не перепадет. То есть, к нам хлынет товар из Европы, с которым наш товар конкурировать не сможет. Заводы закроются, люди останутся без работы.
именно такой сценарий был в Болгарии и он осуществлён. Я когда там была, много наслушалась от болгар.

Но есть ещё момент...Россия не просто сосед, брат и прочее...Россия - большой покупатель. Именно большой. Я только недавно коснулась этого вопроса по работе и поняла - насколько же мы связаны экономически. Простой пример. Покупали у одной фирмы маленькие устройства для сельхозников из Украины. Сегодня получила письмо от дистра: теперь ЭТО делается в Беларуси, расписано по качеству и тэдэ, что ничуть не хуже. А до этого приходило письмо от конкурентов с польским аналогом по той же цене в переводе на рубли. Вот и думайте.. В России много такого не производят, потому как незачем. Так именно и говорли заводы: а зачем? - этим снабжает Украина, а мы делаем на большой тонаж. Свято место пусто не бывает, а это только малюсенький пример.
Предворяя вопрос: НЕТ, в Европе это покупаться не будет. Потому что там есть Польша и Чехия. У них всё аналогичное и они сами навязывают это России.
Бриджит

• 0

#649 Slavnyj » Сб, 22 февраля 2014, 23:05

Nadin писал(а):
Папа_Карло писал(а):"Первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира); источник информации — летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М. H. Тихомирова, «Записки о Московии» С. Герберштейна, «Сказание о Словене и Русе», имеющее повсеместное хождения и записанное многими этнографами. Считается, что Hовгород построен на месте Словенска, а ведущие раскопки археологи уже до палеолитических стоянок докопались."
Это как-то должно объяснять сегодняшнюю ситуацию с независимостью Украины? Если да, то как?
та у Папы своя волна с которой он уже наверно не спрыгнет :-D
Slavnyj M
Аватара

• -1

#650 погода » Сб, 22 февраля 2014, 23:06

Slavnyj писал(а):слушай чё ты то врешь, где я сказал что Юля не призывала?
Ух ты. Все клевещут на Славного :smile:
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 0

#651 Slavnyj » Сб, 22 февраля 2014, 23:08

dzadzen писал(а):
Slavnyj писал(а):слушай чё ты то врешь, где я сказал что Юля не призывала?
Ух ты. Все клевещут на Славного :smile:
Нет, Юра, не все. Хоть ты правду говоришь :-D
Slavnyj M
Аватара

#652 Солнечный лучик » Сб, 22 февраля 2014, 23:09

Варда-Сахара писал(а):Но есть ещё момент...Россия не просто сосед, брат и прочее...Россия - большой покупатель.
Ты забыла...Когда Украина решила вступить в ЕС, то Росиия пошла на санкции - отказалась принимать украинский товар. Такой шорох был по этому поводу! Сколько машин скопилось на границе, убытки миллионные....Янукович после того отказался от ЕС
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#653 Natish » Сб, 22 февраля 2014, 23:10

Nadin писал(а):В свою очередь, Керри подтвердил приверженность США выполнению договоренностей 21 февраля и обещал срочно использовать имеющиеся у Вашингтона рычаги для воздействия на оппозицию.
Nadin писал(а):Вот теперь дальше рассказывайте о невмешательстве России.
рамсы....давно попутаны :ugu:
Natish

• 1

#654 Бриджит » Сб, 22 февраля 2014, 23:11

Солнечный лучик писал(а):Ты забыла...Когда Украина решила вступить в ЕС, то Росиия пошла на санкции - отказалась принимать украинский товар. Такой шорох был по этому поводу! Сколько машин скопилось на границе, убытки миллионные....Янукович после того отказался от ЕС
Лучик, а что было делать Путину? Как говорится, хочешь кататься, хоти и саночки возить...нельзя везти ВСЁ в Россию и при этом открыто плевать на её интересы.
Бриджит

• -2

#655 Nadin » Сб, 22 февраля 2014, 23:14

Папа_Карло писал(а):подумай немножко...пошире...
я уже писала, что украинцы и русские- потомки одного племени и не надо тут кого-то более значимым выделять. Так же как и другие славяне- дальние нам родственники и нечего сраться с ними, хотя бы из уважения к нашим общим дальним предкам.

Ты с этим не согласен? Архелоги что-то новое нашли по этой части, что украинцы с Лyны пришли на наши земли или что, я не пойму?
Nadin
Автор темы

• 2

#656 Natish » Сб, 22 февраля 2014, 23:16

Солнечный лучик писал(а):Тройка аниматоров, мабуть, тоже прозрела, поняв, что их место в пятом ряду и никогда толпа народа не побежит в их поместья, чтобы поискать золотые унитазы
:rzhach:
Natish

• 2

#657 Дежанейров » Сб, 22 февраля 2014, 23:17

Солнечный лучик писал(а):Когда Украина решила вступить в ЕС,
А вы, по ходу, темный человек.
Дежанейров

#658 Папа_Карло » Сб, 22 февраля 2014, 23:21

Nadin писал(а):я уже писала, что украинцы и русские- потомки одного племени и не надо тут кого-то более значимым выделять. Так же как и другие славяне- дальние нам родственники и нечего сраться с ними, хотя бы из уважения к нашим общим дальним предкам.

Ты с этим не согласен? Архелоги что-то новое нашли по этой части, что украинцы с Лyны пришли на наши земли или что, я не пойму?

С этим не согласны украинцы... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -1

#659 bio » Сб, 22 февраля 2014, 23:22

Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Ты забыла...Когда Украина решила вступить в ЕС, то Росиия пошла на санкции - отказалась принимать украинский товар. Такой шорох был по этому поводу! Сколько машин скопилось на границе, убытки миллионные....Янукович после того отказался от ЕС
Лучик, а что было делать Путину? Как говорится, хочешь кататься, хоти и саночки возить...нельзя везти ВСЁ в Россию и при этом открыто плевать на её интересы.
Не хотел Путин сыр и конфеты , получил Януковича и укр чиновников...
Интересно шо с ними Путин делать будет :crazy:
bio

• 2

#660 Солнечный лучик » Сб, 22 февраля 2014, 23:28

Варда-Сахара писал(а):Лучик, а что было делать Путину? Как говорится, хочешь кататься, хоти и саночки возить...нельзя везти ВСЁ в Россию и при этом открыто плевать на её интересы.
Да я ж понимаю и не возражаю. Просто вы говорите: мол, Россия поможет. А я отвечаю: не получицца
Дежанейров писал(а):А вы, по ходу, темный человек.
Я не могу быть темным, я солнечный лучик. :wink:
Так что зря стараетесь, о мудрейший из мудрейших :Prayer:
Солнечный лучик F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества