Список разделов › Главное › О жизни России и общества
какая проницательностьА вам не кажется, что в России намечается такая же ситуация, как и в Ливии и Сирии?
этого очень хотят англо-саксо-евреи. Но вряд ли получится.марианна писал(а):А вам не кажется, что в России намечается такая же ситуация, как и в Ливии и Сирии?
Будем надеяться!Варда-Сахара писал(а):этого очень хотят англо-саксо-евреи. Но вряд ли получится.марианна писал(а):А вам не кажется, что в России намечается такая же ситуация, как и в Ливии и Сирии?
Ну, узор-то тот же самыйкакая проницательность
Варда-Сахара писал(а):этого очень хотят англо-саксо-евреи. Но вряд ли получится
интересно, почему допустим ни в одной демократической стране никогда не будет даже мысли, что кто то извне хочет создать оранжевую революцию или еще какую нибудь?eXcoRRps-OTETS писал(а):Да, методы уже легко узнаваемы. "Оранжевая революция" с вариациями
если у вас начнутся демонстрации, у вас будет мысль, что это рука москвы?марианна писал(а):А вам не кажется, что в России намечается такая же ситуация, как и в Ливии и Сирии?
интересно, почему допустим ни в одной демократической стране никогда не будет даже мысли, что кто то извне хочет создать оранжевую революцию или еще какую нибудь?
все "демократические" страны - члены НАТО.lucky писал(а):интересно, почему допустим ни в одной демократической стране никогда не будет даже мысли, что кто то извне хочет создать оранжевую революцию или еще какую нибудь?
но, это же еще не весь мир. Россия, Иран, со своими нефтедолларами тоже могла бы создать здесь революции, что бы поменять ход событий, но если представить себе, что это так бы и было никогда бы никто не жаловался и не искал виноиватых. В Англии, Франции, Америке были демонстрации никому даже в голову не пришло сказать, что это кто то спонсирует. Жалуются почему то страны где власть сосредоточена в одних руках десятилетиямиВарда-Сахара писал(а):все "демократические" страны - члены НАТО.
Сами у себя они революцию не устраивают.
нет конечно, нет оригинала есть советская придумка. Откуда сделан превод можно посмотреть?eXcoRRps-OTETS писал(а):Потому что эта единственная "демократическая" страна сама несёт "демократию" страждущим и дремучим.
И потом, плана Даллеса не существует и директивы 20\1 от 1948г для России, к примеру
Может все эти страны и хотят каких-то изменений, но уж явно не с помощью НАТОвских бомбардировщиков и уж явно не демократии, как в США.lucky писал(а):если у вас начнутся демонстрации, у вас будет мысль, что это рука москвы?
интересно, почему допустим ни в одной демократической стране никогда не будет даже мысли, что кто то извне хочет создать оранжевую революцию или еще какую нибудь?
вы задали вопрос намечается ли в России, тот же сценарий, что и в арабских странах, и по вашему, что запад принимал активное участие в них. Я так не думаю, во всяком случае Египет сдали, вместо того, что бы помочь Мубареку. Я не знаю какие газеты вы читаете и ничего не знаю об Австрии, и что там пишут. Я думаю, что и об Америке у вас представления очень расплывчатые, если только источник у вас не российский.марианна писал(а):Может все эти страны и хотят каких-то изменений, но уж явно не с помощью НАТОвских бомбардировщиков и уж явно не демократии, как в США.
В принципе, на ваш вопрос уже ответила Варда-Сахараlucky писал(а):вы задали вопрос намечается ли в России, тот же сценарий, что и в арабских странах, и по вашему, что запад принимал активное участие в них. Я так не думаю, во всяком случае Египет сдали, вместо того, что бы помочь Мубареку. Я не знаю какие газеты вы читаете и ничего не знаю об Австрии, и что там пишут. Я думаю, что и об Америке у вас представления очень расплывчатые, если только источник у вас не российский.марианна писал(а):Может все эти страны и хотят каких-то изменений, но уж явно не с помощью НАТОвских бомбардировщиков и уж явно не демократии, как в США.
Вопрос остается тот же самый. Будут ли у вас говорить по ТВ и писать в газетах в случае каких нибудь демостраций, что это кто то извне пытается раскачать ситуацию или все таки посмотрят внутрь себя и скажут, что это наши внутренние проблемы?
что касается войны с грузией после прошествия времени почитайте, если еще не читали или пропустили выступление медведевамарианна писал(а):Например, 2008 год, грузинско-осетинский конфликт, по всей Европе в новостях подавалась эта ситуация так, будто русские взяли и не с того не сего напали на Грузию.Так что мне от всех знакомых приходилось выслушивать:"Ты посмотри, что русские делают!"
все зависит по каким источникам изучать историю любой страны. Вы живя на западе наверное знаете, что есть 2 источника информации, я думаю австрия не исключение, один это леволиберальные, не то что в россии называют либеральным, а социалистичиские либеральные источники, другие это правые, так вот похоже вы черпаете инфо из "левосоциалистических" Я не владею немецким поэтому не могу вам показать разницу. Что касается моего видения, то действия америки очень часто бескорыстные, которые обходятся триллионами, как война в ираке допустим. Только если вам захочется что то сказать о нефти, посмотрите предварительно несколько источников и желательно на немецком языке, о том кто имеет контракты по разработке и закупке, кому принадлежит нефть.......марианна писал(а):Об Америке у меня представление довольно четкое, достаточно изучить ее историю и историю всех военных конфликтов, в которые она вмешивалась или сама провоцировала.Или вы считаете Америка вместе с НАТО, такие благородные и бескорыстные спасители, в то время как везде аврал, кризис, страны на грани банкротства, они посылают свои войска на помощь восставшим и эти действия обходятся миллиардами долларов?И им это совершенно и ни коим образом не выгодно?А Россия не лакомый кусочек?
Почему "оказывается"? Это самые обычные политические интересы, дипломатия и т.п.lucky писал(а):что касается войны с грузией после прошествия времени почитайте, если еще не читали или пропустили выступление медведева
Медведев: Война с Грузией предотвратила расширение НАТО (оказывается причина была помешать грузии войти в нато, а защита населения, так, предлог) а вот цитата "
Россия своими действиями на Кавказе в 2008 году предотвратила расширение НАТО. Как передает РИА "Новости", об этом заявил президент Дмитрий Медведев, выступая на встрече с военнослужащими в штабе 58-й армии во Владикавказе. "Если бы в 2008 году мы дрогнули, была бы уже другая геополитическая раскладка, и целый ряд стран, которые пытались искусственно затащить в Североатлантический альянс, скорее всего, были бы там", - сказал он"
я сказал "оказывается" потому как это сюрприз для многихoldsatana писал(а):Почему "оказывается"? Это самые обычные политические интересы, дипломатия и т.п.
во всяком случае ни нефть была причинойoldsatana писал(а):Просто, одни говорят об этом прямо, а другие продолжают и продолжают вещать в эфир о "бескорыстном вторжении в Ирак". И ЗАЧЕМ им это говорение?
A picture released on February 2, 2012 by Local coordination Committees in Syria (LCC Syria) shows A Syrian girs holding a poster with cartoon depicting Russian Prime Minister Vladimir Putin (R) and Late Iranian founder of Islamic Republic, Ayatollah Ruhollah Khomeini (2nd R) pumping Syrian President Bashar al-Assad (2nd R) as a syrian protestor (R) pops him with a needle during an anti-regime demonstration in northern province of Idlib on February 1, 2012. Rallies were held across Syria to mark 30 years since the Hama massacre, as a UN draft resolution dropped an explicit call for the Syrian president to quit in a bid to win Russian backing.
Read more: http://www.montrealgazette.com/news/Russia threat ... 93569/story.html#ixzz1lIWgO4Zw
Nilstear писал(а):Забавным показалось... дай, думаю, сделаю дальнему подарок
Почему в Сирии пытаются свергнуть Асадов? Мнение народа
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей