О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

• 1

Re: О ситуации в мире(Звездный стражник)

#641 Ольга Совякина » Сб, 20 февраля 2016, 18:20

Malvina писал(а):Меня начинает трясти каждый раз как он советует бдить азербайджанские самолёты, нам летом улетать.....
боишься- не лети.
а полетела доверься ситуации, карме и в конце концов просто тому пилоту, что ведет самолет.
смысл дергаться :ugu:
так и скажи- я ДОВЕРЯЮ
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#642 monroe » Сб, 20 февраля 2016, 18:33

Natish писал(а):Серия отставок и новых назначений в России. Уже решено. Подписано только что....
От министров, до управляющих госконцернами, банками и т.д...
Причём много ярких отставок и назначений.
Рокировка, перетасовка колоды, ввод новых лиц и т.д..
Будут новые женские лица в политике.
И скорее всего новый курс.
Примерно к апрелю всё оформится новыми апрельскими тезисами.
это мне уже и без Драгунова сказали.
увольнения в МВД, усилить бдение, охрану ибо правительство считает, что эти уволенные создадут ОПГ.
видимо, им виднее, куда подадутся эти чины.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#643 Natish » Сб, 20 февраля 2016, 18:54

monroe писал(а):эти уволенные создадут ОПГ.
об этом только ленивый не кричал....но, боюсь, что с водой выплескивают и все остальное :ugu:
у страха глаза велики...для меня до сих пор тайна загадки, почему в страну допущен Теффт и остальная компашка свободно разъезжает :ugu:
Natish
Автор темы

#644 Папа_Карло » Сб, 20 февраля 2016, 18:59

monroe писал(а):что эти уволенные создадут ОПГ

Ничего они не создадут, Путин принял новый закон об учете имущества. О начнет дергать их за самые чувствительные места.

Natish писал(а):почему в страну допущен Теффт и остальная компашка свободно разъезжает

Показывают свои связи. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#645 Natish » Сб, 20 февраля 2016, 19:02

Папа_Карло писал(а):Показывают свои связи.
не все новости указывают на то, что именно так все и происходит :pardon:
Natish
Автор темы

#646 Папа_Карло » Сб, 20 февраля 2016, 19:09

Natish писал(а):не все новости указывают на то, что именно так все и происходит

думаешь фсб пишет подробные отчеты для прессы?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#647 monroe » Сб, 20 февраля 2016, 19:20

Папа_Карло писал(а):Путин принял новый закон об учете имущества.
что за закон?
monroe F
Аватара

#648 Папа_Карло » Сб, 20 февраля 2016, 19:40

monroe писал(а):что за закон?

http://www.gorodche.ru/news/vlast/72195/

Президент РФ Владимир Путин поручил подготовить к 1 апреля предложение о введении процедуры принятия присяги государственными гражданскими служащими в рамках борьбы с коррупцией. Нарушивших присягу чиновников ждет дисциплинарная ответственность, говорится в размещенном на сайте Кремля документе.

Спойлер
Глава государства также поручил по итогам заседания Совета по борьбе с коррупцией «разработать механизмы проверки достоверности и полноты сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых лицами, замещающими муниципальные должности и отдельные должности муниципальной службы».

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, речь идет о том, чтобы «именно проработать этот вопрос», все детали будут разработаны в установленный срок — к 1 апреля.

Также Путин поручил до 15 марта подготовить проект национального плана противодействия коррупции на 2016–2017 годы. Генпрокуратура с участием Верховного суда и кремлевской администрации должна до сентября подготовить законопроекты, предусматривающие освобождение юрлица от административной ответственности за дачу взятки, если оно активно способствовало его раскрытию и расследованию, либо имело место вымогательство, при условии, что незаконные выгоды обращены в доход государства.

Кроме того, законодательно пропишут обращение в доход государства имущества, обнаруженного при расследовании коррупционных преступлений, по которому нет подтверждений приобретения на законные доходы. Помимо этого, президент заявил о продолжении принятия мер, направленных на предупреждение и пресечение «откатов», и о том, что нельзя допускать искажений антикоррупционной статистики.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#649 monroe » Сб, 20 февраля 2016, 19:43

Папа_Карло, я не оч. понимаю, каким местом это к уволенным чинам и рядовым МВД? и как это будет им препятствовать в создании ОПГ, как средства к существованию.
присягу они и так дают и всегда давали.
и им ничто не препятствовало.
в твоей ссылке идёт речь о гражданских.
monroe F
Аватара

#650 Natish » Сб, 20 февраля 2016, 19:43

Папа_Карло писал(а):фсб пишет подробные отчеты для прессы?
а при чем здесь фсб? я об общем фоне по стране и некоторых ЧП, которых стало слишком много и зачастую они слишком нелепы, чтобы списать на провидение :ugu:
Natish
Автор темы

#651 Папа_Карло » Сб, 20 февраля 2016, 19:54

monroe писал(а):я не оч. понимаю, каким местом это к уволенным чинам и рядовым МВД? и как это будет им препятствовать в создании ОПГ, как средства к существованию.
присягу они и так дают и всегда давали.
и им ничто не препятствовало.
в твоей ссылке идёт речь о гражданских.

Я проверил, они действительно, федеральные государственные служащие;

Теоретически они могут создавать, но в 90е их создание слишком многим было выгодно на самом верху.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#652 Бриджит » Сб, 20 февраля 2016, 20:00

monroe писал(а):и как это будет им препятствовать в создании ОПГ, как средства к существованию.
а кто будет крышей у опг?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Natish писал(а):почему в страну допущен Теффт и остальная компашка свободно разъезжает
а как силовики могут понять, чего хочет Теффт, и главное, кто ему помогает, если его не пустят в страну?
Бриджит

#653 monroe » Сб, 20 февраля 2016, 20:17

Бриджит писал(а):а кто будет крышей у опг?
ну, бывших ментов не бывает))
и потом, кто им запретит не иметь крыши вообще?)
monroe F
Аватара

#654 Бриджит » Сб, 20 февраля 2016, 20:53

monroe писал(а):ну, бывших ментов не бывает))
и потом, кто им запретит не иметь крыши вообще?)
у каждой опг в 90-е была крыша в верхах. И санкции на опг давали высокие чины, чтоб опг защищали их интересы.
Сейчас не может быть повторения того сценария.

Добавлено спустя 35 секунд:
monroe писал(а):и потом, кто им запретит не иметь крыши вообще?)
без крыши они не опг, а просто бандиты. И поймают их очень скоро :pardon:
Бриджит

#655 FlutterShy » Сб, 20 февраля 2016, 23:28

Бриджит писал(а):без крыши они не опг, а просто бандиты. И поймают их очень скоро
Асланa Авгазаровичa Бютукаевa, (известного так же, как также амир Хамзат ) с 2004-го ловят, поймать не могут, а он стоит за многими преступлениями на территории России. И у него нет никакой крыши.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#656 Malvina » Сб, 20 февраля 2016, 23:40

Ольга Совякина писал(а):
Malvina писал(а):Меня начинает трясти каждый раз как он советует бдить азербайджанские самолёты, нам летом улетать.....
боишься- не лети.
а полетела доверься ситуации, карме и в конце концов просто тому пилоту, что ведет самолет.
смысл дергаться :ugu:
так и скажи- я ДОВЕРЯЮ
Ага, я прошедшим летом уже продинамила, осталась с детьми, в этом году муж не поймёт.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#657 Natish » Вс, 21 февраля 2016, 18:51

01:12 pm - Сон 21022016

Снилось что я в доме, огромном, который захватили какие то люди. Мы лежали на полу, заложниками, надеялись что не станут стрелять, так как на воротах и каждом окне, они закрепили трубки с горючим, но стрелять начали. Я бегу в подвал, тащу за собой нескольких человек. Только открыл дверь в него - и вывалился в реал....

Печально всё. Вокруг уныние. Я имею в виду информационное. Везде провал за провалом.
Народ подсел на код как на наркоту. И нет силы способной его с этого стащить. И речь не о конкретном народе, а о населении этого шарика.
Видимо ушлые крякнули код и научились вести за собой.
Играй дудочка. Пляшите крысы....

Пришло время крупняка. Сразу несколько видных эвакуаций. Но это не так хорошо, как покажется. То что остаётся - вообще не умеет думать, там более о людях, а не себе...

Знаю:

( Свернуть )
Про сгоревший телецентр или телеканал. Реально сгорит.

Знаю про встречу в Отеле Мажестик

Знаю про Сиэтл второй раз. Бдите. Крупное ЧП или резонанс.

Знаю про затпонувший корабль на крупном озере, допускаю Ладогу или Байкал. У судна смешное или странное название. Ещё почему-то клоун привиделся.

Видел как провалилась крыша у здание вроде дворца спорта. Фотки с вертолёта.

Смутно проявилась ещё одна железнодорожная катастрофа и уровнем не ниже недавней. Подробности на днях. Но уже видел один знак, опознавательный. Чёрная точка.Там в названии, лооготипе или рядом есть жирная точка.

Вроде всё.

Бдите
Natish
Автор темы

#658 monroe » Вс, 21 февраля 2016, 19:28

Natish писал(а):Печально всё. Вокруг уныние. Я имею в виду информационное. Везде провал за провалом.
Народ подсел на код как на наркоту. И нет силы способной его с этого стащить. И речь не о конкретном народе, а о населении этого шарика.
Видимо ушлые крякнули код и научились вести за собой.
Играй дудочка. Пляшите крысы....
что такое у Драгунова "код"?
monroe F
Аватара

#659 Natish » Вс, 21 февраля 2016, 19:30

ингда это цыфры, иногда буквы, символы, как метки, которые обычно срабатывают в тех или иных событиях, насколько я поняла))
Natish
Автор темы

#660 monroe » Вс, 21 февраля 2016, 19:32

Natish писал(а):ингда это цыфры, иногда буквы, символы, как метки, которые обычно срабатывают в тех или иных событиях, насколько я поняла))
он говорит о населении всего земного шара.
всё население реагирует на некую комбинацию символов.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества