Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Потому что этот дятел контуженный лезет в чужой разговор со своими мыслеиспражнениями.FlutterShy писал(а):Samersen, почему тебя Прохор с Гошей обзывают?
До этого было о прекращении ответственности за избиение, потому что сын Кадырова не достиг возраста уголовной ответственности (которая наступает с 14 за причинение вреда здоровью средней тяжести).15-летнему сыну Рамзана Кадырова Адаму присвоили звание Героя Чечни.
Депутат Госдумы Адам Делимханов назвал ДОРОГОГО ПЛЕМЯННИКА «ярким примером исключительно грамотного, всесторонне образованного и целеустремленного молодого человека».
«С самых юных лет он проявлял лидерские и организаторские качества, всегда стремился к собственному развитию и никогда не тратил время понапрасну. <…> Убеждён, что Адам принесет огромную пользу своему народу и стране, будет верно и неотступно служить интересам Отечества», – написал Делимханов.
В конце сентября Рамзан Кадыров опубликовал видео с записью избиения Адамом Кадыровым Никиты Журавеля, арестованного за сжигание Корана. Кадыров добавил, что гордится поступком сына. Также несколько дней назад Кадыров утвердил решение назначить вице-премьером республики свою 24-летнюю дочь.
6 октября мы особо вспоминаем музыканта, автора и исполнителя песен Игоря Талькова (1956-1991), убиенного в этот день более 30 лет назад.
Убийство музыканта, киноактёра, поэта и автора песен Игоря Талькова произошло в воскресенье 6 октября 1991 года во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге во время сборного концерта звёзд советской эстрады.
В 1992 году там же была установлена мемориальная доска.
У меня образ соратницы с ружьём.Скарлетт писал(а):Прохор Отмотаев, хватит в мою сторону инсинуациии кидать, какая грудь, какая улыбка, нет у меня ничего такого.
Я старый больной человек.
Каб не Путин (слава ему!) вобще б пенсионэрка была, на лавочке время проводила.
Грузия готовится к беспорядкам накануне решения Брюсселя о присвоении стране статуса кандида на вступление в ЕС. Грузинский парламент спешно рассматривает ограничивающие поправки в закон о собраниях и манифестациях. Поводом стало заявление службы государственной безопасности о подготовке провокаций для свержения действующей власти. Спонсоры оппозиции за океаном, подчеркивают в Тбилиси.
https://t.me/cgtn_russian/21602
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей