Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#6281 Young » Сб, 1 июля 2023, 10:40

Sergi писал(а):А если оставить его предательство безнаказанным, то это будет явным признаком слабости власти.
еще одно доказательство, что Путина надо убрать?
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

#6282 LottaMarkus » Сб, 1 июля 2023, 10:52

Sergi писал(а):
Человеков писал(а):Путина нельзя убирать до смены элиты в России на пророссийскую. На следующий срок пускай идёт, он как гвозздь, говорю же, на котором все висит,, нельзя его трогать пока .
Хотя, он, 30 лет работая среди этих подпиндосных слизней, честно говоря, стал почти неотличим от них . Внедрился в банду, как он сам сказал -но банда его переварила , освоила, а не он ее накрыл
Лука возглавит именно новый СССР , просто пока больше не видно достойных претендентов на политическом поле
Нет, это неправильный взгляд на окружающую действительность. Путин как вредитель, при котором всё стагнирует и разваливается. Оно и дальше будет разваливаться вплоть до потери стабильности и открытого развала страны. Самое обидное, что сделать уже ничего нельзя. Путин сам не уходит и делать ничего не хочет, чтобы исправить ситуацию. Короче, нам кердык. Это только вопрос времени, когда настанет кердык. А то, что настанет, это практически неизбежно. Только если какое-то чудо случится и Бог отведёт от нас эту напасть. Но на это мало надежды.
Лукашенко - тот ещё прохиндей. У них там в Беларуси жопа наверно ещё хлеще, чем у нас.
Сергей, ты уже который день говоришь о том, что Путина надо убрать. И говоришь, и говоришь... Надо тебе вынести пред.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#6283 Sergi » Сб, 1 июля 2023, 10:53

Сью писал(а):А ДО этого - по отношению к его бойцам (героям, между прочим, которые делали такое дело много лет что благодаря их делу многие люди имели возможность спокойно жить, и в Сирии, и где там ещё) - не было совершено предательство?

Когда их минировали и обстреливали?
Нет?
И Пригожин так вот взял и на ровном месте "совершил предательство"?
Пригожин совершил предательство. Всё. Точка. Кто будет оправдывать Пригожина, тот вредитель, который не понимает, что делает, или пропагандист, который за деньги работает.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
LottaMarkus писал(а):Сергей, ты уже который день говоришь о том, что Путина надо убрать. И говоришь, и говоришь... Надо тебе вынести пред.
Да что ты будешь делать! Опять мне приписывают то, чего я не говорил. Вы там вообще как, читать умеете то, что написано? Или у вас в голове какая-то своя дополненная реальность?
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#6284 LottaMarkus » Сб, 1 июля 2023, 10:55

Sergi писал(а):Пригожин совершил предательство. Всё. Точка. Кто будет оправдывать Пригожина, тот вредитель, который не понимает, что делает, или пропагандист, который за деньги работает.
Значит Вы предлагаете: Путина убрать, Пригожина убрать. Дальше что?
Deri
LottaMarkus

#6285 Alice » Сб, 1 июля 2023, 10:57

LottaMarkus писал(а):Сергей, ты уже который день говоришь о том, что Путина надо убрать. И говоришь, и говоришь... Надо тебе вынести пред.
Оба уже на бан себе наговорили.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#6286 LottaMarkus » Сб, 1 июля 2023, 10:59

Sergi писал(а):Да что ты будешь делать! Опять мне приписывают то, чего я не говорил. Вы там вообще как, читать умеете то, что написано? Или у вас в голове какая-то своя дополненная реальность?
Ах, Вы - простой паникер. И при этом постоянно говорите о том, что Президент России ведет страну в пропасть.
Ну-ну. Знаете, что во время войны паникеров расстреливали первыми?
Я не буду искать все Ваши сообщения, последнее цитирую:
Путин как вредитель, при котором всё стагнирует и разваливается. Оно и дальше будет разваливаться вплоть до потери стабильности и открытого развала страны. Самое обидное, что сделать уже ничего нельзя. Путин сам не уходит и делать ничего не хочет, чтобы исправить ситуацию. Короче, нам кердык. Это только вопрос времени, когда настанет кердык. А то, что настанет, это практически неизбежно. Только если какое-то чудо случится и Бог отведёт от нас эту напасть. Но на это мало надежды.
Deri
LottaMarkus

#6287 Sergi » Сб, 1 июля 2023, 11:00

LottaMarkus писал(а):Значит Вы предлагаете: Путина убрать, Пригожина убрать. Дальше что?
Я понял. У вас в голове своя дополненная реальность, а то, что я пишу, роли не играет.
Sergi
Аватара

• 2

#6288 Young » Сб, 1 июля 2023, 11:03

Alice писал(а):
Я написала Джеку, попросила забанить Sergi до конца СВО, как и некоторых других злостных врагов России
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

• 3

#6289 LottaMarkus » Сб, 1 июля 2023, 11:04

Sergi писал(а):
LottaMarkus писал(а):Значит Вы предлагаете: Путина убрать, Пригожина убрать. Дальше что?
Я понял. У вас в голове своя дополненная реальность, а то, что я пишу, роли не играет.
Sergi, я читаю и вижу, что Вы критикуете Путина постоянно и говорите о том, что России кирдык. И это не только сегодня.
Расскажите о своей дополненной реальности.
Я не вижу, что России придет кирдык, я вижу огромны изменения и перспективы в будущем.
Deri
LottaMarkus

#6290 Сью » Сб, 1 июля 2023, 11:04

Sergi писал(а):Всё. Точка.
Никаких точек...

Оправдывайте своих бестолковых командующих или кто они там и как правильно называются, которые из зависти или от чего уж там... стали минировать своих.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#6291 Alice » Сб, 1 июля 2023, 11:05

Sergi писал(а):
То есть, вы сами не понимаете, что пишете?
Сильно.
Alice
Аватара

#6292 Sergi » Сб, 1 июля 2023, 11:06

Young писал(а):Я написала Джеку, попросила забанить Sergi до конца СВО, как и некоторых других злостных врагов России
ИМХО, банить надо тех, кто оправдывает предателей и устраивает провокации в отношении настоящих патриотов.
Sergi
Аватара

#6293 Alice » Сб, 1 июля 2023, 11:07

Young писал(а):
Alice писал(а):
Я написала Джеку, попросила забанить Sergi до конца СВО, как и некоторых других злостных врагов России
Это было бы правильное решение.
У товарища настолько неустойчивое состояние, что его постоянно заносит.
Alice
Аватара

#6294 Young » Сб, 1 июля 2023, 11:08

Alice писал(а):
Sergi писал(а):
То есть, вы сами не понимаете, что пишете?
Сильно.
Написала тоже самое, но не стала публиковать)))
Видимо как и украинцы зазомбирован)) спецслужбами на уничтожение России

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sergi писал(а):отношении настоящих патриотов
Настоящий патриот это Sergi, поэтому он хочет разрушить РФ
Понятно :-D
Young
Аватара

#6295 Alice » Сб, 1 июля 2023, 11:10

Young писал(а):Видимо как и украинцы зазомбирован)) спецслужбами на уничтожение России
Возможно.
Или кукуха съехала, сейчас она у многих с'езжает.
Alice
Аватара

#6296 Сью » Сб, 1 июля 2023, 11:13

Sergi писал(а):банить надо тех, кто оправдывает предателей
Если это про меня, то меня не надо банить, я и сама пойду.

И вы, Sergi, если видите что обстановка вокруг вас накаляется - не будьте такими же бестолковыми, как те минирующие обстреливающие своих командующие. А идите сами из темы и с форума (отдохнуть, пока всё не утрясётся).
Не ждите бана.
Взяли - написали в теме: всё я пошёл, не надо меня банить.
И всё.
Гордыня не позволит так написать?
Сью
Аватара

#6297 Сью » Сб, 1 июля 2023, 11:13

Young писал(а):Настоящий патриот это Sergi, поэтому он хочет разрушить РФ
Понятно :-D
:-D
Сью
Аватара

#6298 Young » Сб, 1 июля 2023, 11:18

Конгрессмен США Марджори Тейлор Грин предложила запретить финансирование Украины до завершения конфликта

«Мы должны добиваться мира, а не финансировать войну. Я подала поправки в Закон о национальной обороне, которые исключают все финансирование Украины и запрещают предоставлять ей истребители F-16 и ракеты большой дальности.

Смерть и разрушения должны прекратиться, поэтому для достижения мира я также подала поправку, запрещающую любое финансирование Украины до тех пор, пока не будет достигнуто дипломатическое решение войны»
Young
Аватара

• 1

#6299 zoe » Сб, 1 июля 2023, 11:49

Сью писал(а):как те минирующие обстреливающие своих командующие.
Сью, вот вы наивная, мне хватило один раз посмотреть это постановочное видео
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 7 месяцев

#6300 Оракул » Сб, 1 июля 2023, 11:53

Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества