Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это не шутка?Samersen писал(а):
- Спойлер
- https://t.me/RIAKremlinpool/10722
С 1 декабря в российских магазинах и московском метро можно будет платить по лицу и голосу.
Правительство определило график внедрения биометрии в сервисы
Aroha писал(а):Оптовые тарифы на газ для населения с июля 2024 года будут увеличены на 11,2%,
а с июля 2025 года — еще на 8,2%, следует из прогноза социально-экономического развития страны, который в пятницу опубликовало Минэкономики.
вот уж заживемDune писал(а):на деле выйдет не очень
да уж ФАС щемит кого надоDune писал(а):Там ФАС уже реагирует на эти прогнозы
Уральские кондитеры и хлебопеки разослали местным заведениям общепита уведомление о повышении цен на свою продукцию в диапазоне от 3% до 28% (в зависимости от вида продукции), пишет ЕАН со ссылкой на документ, предоставленный одним из рестораторов.
Ни имя ресторатора, ни название предприятий издание уточнять не стало. Заведение, предоставившее документ, опасается реакции ФАС больше, чем собственного разорения.
я на него в ФБ подписана и книгу купила в подарок. Да, поведенческое и культурное различия у него описано отлично - с т.з. британцев.Brittany писал(а):"Извините, я иностранец"
Brittany писал(а):"Извините, я иностранец"
Непонятно, что Кадыров хотел сказать жителям России своей публикацией видео с избиением проукраинского сжигателя Корана Журавеля.
Варианта два.
Первый: никакие российские законы Чечне не нужны, с подозреваемыми и обвиняемыми будем поступать по-своему. То есть бить, пытать и сажать на бутылки.
Второй: поведение сына чеченского вождя – это образец для всех остальных. Таким образом законы РФ становятся не нужны уже не только Чечне, но и всей России. Даешь «судную ночь» по-американски, пожары и убийства круглый год. Голливуд наяву, ловим кайф.
Что так, что сяк это является дискредитацией центральной власти. Вообще зачем эти странные люди в правительстве и Госдуме пишут стране какие-то законы, когда их можно тренированными руками подростка без всяких церемоний отбросить в сторону.
Поэтому если Кремль на произошедшее никак не отреагирует, хотя бы по неформальным каналам, то все очень печально. Придется признать, что у нас не хваленая персоналистская диктатура, а какой-то дешевый косплей сильного государства.
Екатеринбургское муниципальное предприятие "Водоканал" оплатило проведение "XV Ежегодной конференции водоканалов России". За мероприятием с громким названием скрывался грандиозный фуршет, каждый час которого стоил налогоплательщиком около 500 тыс. рублей.
12 сентября за 2,7 млн лучшая гостиница Екатеринбурга "Хаятт Ридженси" предоставила помещения для "конференции" с залом под банкет и гримерную комнату для приглашенных артистов.
Один лишь ужин обошелся "Водоканалу" в 1,5 млн рублей. Гостей угощали салатами, индивидуальными горячими закусками, стейками, филе лосося и десертами на велком часть. Участники пользовались "безлимитным пакетом" напитков с белыми и красными винами из Италии. На европейский алкоголь не пожалели 1,1 млн рублей.
4,5 млн стоила организация мероприятия от креативного агентства "Инкапри плюс". Специально для конференции чиновники заказали разработку сайта за 135 тыс. Каждый участник получил в подарок кружку из нержавеющей стали (700 тыс.) с брендингом за 153 тыс. рублей.
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):"Извините, я иностранец"
Получил огромное удовольствие от интервью!!!
Очень тонкая натура.
Brittany писал(а):Переслала подружке в Шеффилд, она ответила:
"Очень многое совпадает с реакцией моих студентов после года в России на третьем курсе!"
Интервьер явно не подготовился к встрече. Из такого умного собеседника можно было бы выжать массу интересного! А этот просто болтал взагали.Папа_Карло писал(а):А поговорки ему прочитал собеседник не точно.
Я бы тоже на многие вопросы не ответил, хотя вроде тут всегда жил. А он молодец, как филолог чувствовал ориентиры.СТ писал(а):в 30 минут не надо впихивать "ща я вам всё за жизнь расскажу
Прохор Отмотаев писал(а):Украшением коллекции Прохора является Ask - Ась?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 6 гостей