Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Совсем разная))) Вот еще вариант:Скарлетт писал(а):Шо та у нас разная информация
"Суд постановил: решения суда первой инстанции отменить. Направить гражданское дело о споре по иску Долиной и встречному иску Лурье на новое рассмотрение в апелляционную инстанцию", - сказано в решении суда, зачитанном в зале заседания

.Лариса Долина отказалась предоставлять справки из психдиспансера, потому что она народная артистка России.
https://t.me/ostorozhno_novosti/44040. Верховный суд оставил за Ларисой Долиной право на проживание в квартире, которую она продала под воздействием мошенников.
Иск о её выселении отправили на пересмотр. При этом сама квартира осталась за Лурье.
Как передаёт корреспондент «Осторожно, новости» из зала суда, квартира остается у Лурье в собственности. При этом второй иск Лурье о выселении Долиных отправлен на новое рассмотрение в Мосгорсуд — значит Долина пока может жить в квартире. Вопрос о выплате компенсации Лурье также решит Мосгорсуд. Об этом попросил прокурор, объяснив, что нижестоящие суды вынесли ошибочные решения.
Представители Полины Лурье требовали выселить Долину и признать за покупательницей право собственности на квартиру. Адвокат артистки настаивала, что квартира должна остаться в собственности Долиной, а деньги должны возвращать мошенники. При этом в порядке исключения певица была готова выплатить компенсацию.
В прошлом году Лариса Долина продала Полине Лурье квартиру в Хамовниках за 112 миллионов рублей. Позже певица заявила, что сделала это под воздействием мошенников, и обратилась в суд. В итоге Хамовнический суд признал сделку недействительной, у Долиной остались и деньги, и квартира. Ранее суд приговорил к 7 годам колонии дроппера Анжелу Цырульникову: она забрала наличные, которые Долина получила за продажу квартиры. Цырульникову тоже обманули мошенники.

. Верховный суд признал право собственности на квартиру за Полиной Лурье и отказал Ларисе Долиной в иске
Верховный суд отменил решения нижестоящих судов по сделке купли-продажи квартиры Ларисы Долиной, признав право собственности за Полиной Лурье. Иск Полины Лурье к Ларисе Долиной о выселении певицы из квартиры будет направлен в Мосгорсуд.
Защита Лурье заявляла, что при покупке квартиры Полину Лурье убедил во вменяемости Ларисы Долиной в том числе и тот факт, что та являлась доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.
Адвокат Светлана Свириденко подчеркнула, что право собственности по сегодняшнему решению признано за Полиной Лурье, а законные основания для того, чтобы в квартире продолжала проживать Лариса Долина и ее родные и близкие, отсутствуют.
«Спасибо всем, кто нас поддерживал. Мы верили в победу. Верили, что это неправосудное решение отменят. Как это ни высокопарно звучит, мы верили в наше правосудие. И Верховный суд РФ показал: правосудие в России еще есть!» — рассказала представительница Полины Лурье в суде.
Зал встретил решение ВС РФ аплодисментами и одобрительными возгласами.
В нашей стране возможно всё, и народных артисток тоже, если нарушаютСкарлетт писал(а):Не было бы общественного резонанса - хрен бы они чего добились, ведь Долина "доверенное лицо", а не просто "народная артистка".
Моль это твоя мамаИ-Горёк писал(а):Моль
Я пожаловалсяSamersen писал(а):Моль это твоя мама
Ответит мамаSamersen писал(а):И-Горёк, ты выплеснул уже все, или еще что-то есть ко мне?
Мне похую кто мне чего преструрит. Я удостоен государственной наградой и у меня есть ПенсияSamersen писал(а):Скарлетт, Шевчук базарит, приструнят.
Долина тоже самое
Добавлено Вт, 16 декабря 2025, 20:28:Моль это твоя мамаИ-Горёк писал(а):Моль
Моль жит кто?Samersen писал(а):И-Горёк, пиши есчо. Моль
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей