Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Поняша писал(а):Папа Карло с Самерсеном трубили, что в Америке интернет гораздо хуже, чем в России?
Я понятия не имею, какой в Америке интернет, поэтому не мог о нем трубить.
Папа_Карло писал(а):Парковки в США стали цифровым спасательным кругом.
Вместо того чтобы проводить часы в ресторанах, библиотеках и кафе, люди, не имеющие быстрого доступа в интернет дома, сидят на стоянках возле школ, библиотек и магазинов, которые сохранили свои сигналы включенными.
Если бы в России хотя бы одна учительница вела уроки из багажника машины возле парковки, чтобы воспользоваться бесплатным вай-фаем, вой оппозиции глушил бы реактивные самолеты. Но поскольку это США, сделаем вид, что все нормально...
До Чикаго украинским беспилотникам пока не долететь.Поняша писал(а):А у меня ВК открывается, без тормозов

Brittany писал(а):До Чикаго украинским беспилотникам пока не долететь.Поняша писал(а):А у меня ВК открывается, без тормозов
Поэтому они выбрали страны Балтии, Польшу
и Финляндию.

Ай, милок, ай!Definitely Maybe писал(а):Brittany писал(а):До Чикаго украинским беспилотникам пока не долететь.Поняша писал(а):А у меня ВК открывается, без тормозов
Поэтому они выбрали страны Балтии, Польшу
и Финляндию.
во всех этих странах тоже не работает вк?![]()
а беспилотники управляются вероятно через вк мессенджер
Потому что сама тормозПоняша писал(а):А у меня ВК открывается, без тормозов
Alice писал(а):Есть вк, и есть вк мессенджер
Вк открывается у всех, мессенджер как был кривой, так и остался
Молодец, умная и интеллектуальная женщина.Alice писал(а):Потому что сама тормоз![]()
Речь шла мессенджере.

С Виси тестами меряйтесь. 
"высокий" это сколько в цифрах?Alice писал(а):Поняша, у меня высокий.

Definitely Maybe писал(а):Вместо того чтобы проводить часы в ресторанах, библиотеках и кафе, люди, не имеющие быстрого доступа в интернет дома, сидят на стоянках возле школ, библиотек и магазинов, которые сохранили свои сигналы включенными.

Менеджеры управляют персоналом, деля людей на иксов, миллениалов и зумеров и приписывая им разные ценности. Однако теория поколений не имеет под собой строгой научной основы, утверждают исследователи консалтинговой компании «Экопси», изучив анкеты более миллиона работающих россиян. Выяснилось, что привычки и ценности людей в 40 и 60 лет сильно совпадают, да и молодежь становится похожей на старшие поколения по мере взросления.
Компании тратят деньги на задачи вроде «как научиться работать с зумерами», а в действительности им надо задавать совершенно иные вопросы: «почему у нас такие слабые менеджеры», «как избавиться от токсичной атмосферы» и «как перестать считать людей взаимозаменяемыми винтиками», считают кадровики.
Не в вай фае счастье?( Ты что , с ума пошёл? А в чём же ещё?))Папа_Карло писал(а):Definitely Maybe писал(а):Вместо того чтобы проводить часы в ресторанах, библиотеках и кафе, люди, не имеющие быстрого доступа в интернет дома, сидят на стоянках возле школ, библиотек и магазинов, которые сохранили свои сигналы включенными.
Это мнение конкретного человека. Причем причина по которой он это написал неизвестна.
Лично меня, такие мелочи как наличие или отсутствие вайфая в тех или иных странах-мало волнует, поскольку не в вайфае счастье. Если сильно надо будет узнать именно про Америку, то я задам этот вопрос своим бывшим одноклассникам, которые давно работают в Америке и получу подробный ответ.

Зато тебя сильно волнует сколько американской техники удалось подстрелить иранцамПапа_Карло писал(а):Лично меня, такие мелочи как наличие или отсутствие вайфая в тех или иных странах-мало волнует,
Папа_Карло писал(а):Если сильно надо будет узнать именно про Америку,

Поняша писал(а):Зато тебя сильно волнует сколько американской техники удалось подстрелить иранцам

monroe писал(а):уже писала, как проехалась на автобусе с громким скандалом потому что из-за отсутсвия интернета собирали за билеты наличкой. Нет 40 рублей налом? выходи. За меня платила чужая тётенька. Это такой "кайф" что не передать.

Политика проводимая Трампом ни скорость ни качество моего интернета, ни американских сервисов абсолютно никак не затронула.Папа_Карло писал(а):Поняша писал(а):Зато тебя сильно волнует сколько американской техники удалось подстрелить иранцам
Интересно сравнивать заявления Трампа и отчет КСИРа
В конечном счете меня интересует вопрос...заставит ли США Иран, добить Израиль.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 12 гостей