Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):Да что ж это такое-то.

Такое ощущение,что папа Карло уже помышляет о штурме правительственных дач, дался же ему этот Зимний.Папа_Карло писал(а):Сказка писал(а):Это я сегодня про дачу вспомнила, где семья бабушкина летом отдыхала
Кто то и в Зимнем жил вполне комфортно.

Из Эстонии это же не обязательно эстонецПапа_Карло, сейчас тоже у разных людей разные жилищные условия, мягко намекну тебе, что это - Божий мир, и люди живут в разных слоях в соответствии с личной кармой и кармой рода.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Да что ж это такое-то.
А куда делись те, кто по 20 -30 человек, в комнате, а то и по 100 чел в ангаре жили при заводах и прочих структурах, да и в тех же доходных домах? Или это были фрейлины ее величества? Это все бывшие крестьяне.
Задача властей была каждой семье отдельную комнату.
Скарлетт писал(а):о штурме правительственных дач
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Суд в Екатеринбурге признал владельцев «Вентпрома» экстремистским объединением, актив должен перейти государству
Скарлетт писал(а):Папа_Карло, сейчас тоже у разных людей разные жилищные условия, мягко намекну тебе, что это - Божий мир, и люди живут в разных слоях в соответствии с личной кармой и кармой рода.

Родина это отвлекаловка с мерзким РогозинымSergi писал(а):Я в то время ещё не мог голосовать. Последний раз я ходил на выборы, голосовал за депутатов от партии Родина. Не помню, в каком году. Помню, тогда итоговый процент явки был меньше 50%. Реально на выборы пришло процентов 30 с копейками. По неофициальным данных ещё процентов 15 нарисовали, причём чисто за партию Единая Россия. После этой информации я окончательно разочаровался в выборах.

Вот это я понимаю, большая харизма у человека.Прохор Отмотаев писал(а):Родина это отвлекаловка с мерзким Рогозиным
Как говорится, хорошего человека должно быть много.
Да это всё понятно. Я писал лично про своё разочарование в выборах. У меня вот так было. У других может как-то по-другому.Скарлетт писал(а):Sergi, дело не в том, что народ не ходит, и поэтому выборы профанация, вы неправильно проводите причинно-следственную связь, она обратная - из-за того, что выборы - профанация, народ и не ходит. Поскольку результат известен изначально, для этого прилагаются все усилия.
ПК давно пора банить за профанацию.Папа_Карло писал(а):Сказка писал(а):Это я сегодня про дачу вспомнила, где семья бабушкина летом отдыхала
У власти мощный ресурс дисциплинированных бюджетников на выборах. Плюс потенциал фальсификации 10-15% который не очень заметен и как бы не опасен. В сумме даёт результат аналогичный узурпации власти.Sergi писал(а):Да это всё понятно. Я писал лично про своё разочарование в выборах. У меня вот так было. У других может как-то по-другому.
У него установки в голове из пионерского детства, другое на эти установки уложиться не может.Прохор Отмотаев писал(а):ПК давно пора банить за профанацию.Папа_Карло писал(а):Сказка писал(а):Это я сегодня про дачу вспомнила, где семья бабушкина летом отдыхала
Семья Николая II занимала всего 12 комнат в Зимнем и тяготясь помпезностью в 1904 году переехала в Александровский, где занимала всего 10 комнат.
Скарлетт писал(а):У него установки в голове из пионерского детства, другое на эти установки уложиться не может.

Сейчас стабильно стали делать выборы в течение 3 дней. А ещё говорят, что большинство избирателей голосуют через электронное голосование - это вообще ни один наблюдатель не сможет отследить. Так что наверно гораздо больше 15%.Прохор Отмотаев писал(а):Плюс потенциал фальсификации 10-15% который не очень заметен и как бы не опасен.
Я думаю, всё гораздо проще. Люди чувствуют, что происходит какая-то хрень, а изменить ничего не могут. Приходится избавляться от когнитивного диссонанса другими способами. Например, можно изменить свою систему убеждений таким образом, чтобы она стала соответствовать происходящему. Можно приспособить для оправдания происходящего идею о карме или установку пути преданности "на всё воля Бога". В йоге есть ещё более крутое обезболивающее: мир это иллюзия. ИМХО, это нецелевое применение элементов духовной практики. Это нужно не для того, чтобы ничего не делать или творить беззаконие, а чтобы избавиться от лишних переживаний, которые тормозят духовный прогресс.Папа_Карло писал(а):Это про Романовых?Скарлетт писал(а):Папа_Карло, сейчас тоже у разных людей разные жилищные условия, мягко намекну тебе, что это - Божий мир, и люди живут в разных слоях в соответствии с личной кармой и кармой рода.
Sergi, Вы слишком плохо обо мне думаете.Sergi писал(а):Я думаю, всё гораздо проще. Люди чувствуют, что происходит какая-то хрень, а изменить ничего не могут. Приходится избавляться от когнитивного диссонанса другими способами.
Да я сам таким раньше был. И книги эти зелёные читал одну за другой. Я это всё прошёл. Не надо думать, что я чего-то не понимаю. ИМХО это такая болезнь роста. Надо с чего-то начинать. Некоторые люди начинают с какой-то такой системы с сомнительным содержанием и туманными целями, которая в истинной духовности не имеет никакого отношения. Это только чтобы начать. Когда начал, надо искать путь к Истине. Не надо зацикливаться на том, с чего начал, если это не приводит к Истине.Скарлетт писал(а): есть предположение (не знаю, на чем основанное), что на форуме "Диагностика кармы" должны понять, о чем я написала.
- я бы выразила свое отношение словами из песни Шевчука: "Господь нас уважает". Там про войну, но тезис этот , и песня в целом - это очень правдиво, поверьте, у меня были ситуации, когда кроме отчаяния у меня не было ничего, совсем.Sergi писал(а):чувствуют, что происходит какая-то хрень, а изменить ничего не могут.
В реале у него не такое лицо.Sergi писал(а):Вот это я понимаю, большая харизма у человека. Как говорится, хорошего человека должно быть много
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя