Список разделов › Главное › О жизни России и общества
С 1985 - по 2000 год происходило ограбление людей. С одобрения государства.Alice писал(а):Зарегистрированный, у нас правовое государство, без оснований словами не кидаются
не веришь заявлению Президента Российской Федерации В. В. Путину? ( если бы он хотя бы допускал бы мысль об этом, то не сделал бы такого публичного заявления сам )Samersen писал(а):Вранье. За терактом стоят хохлы. Под чужим флагом
А вы приедете нам на свадьбу, чтоб спеть вашу любимую песню ?Alice писал(а):С Викторией из вас выйдет отличная пара, тем более и живёте в одной стране. Совет да любовь
блин, а я думаю,Зарегистрированный писал(а):российско-американское предприятие «Крокус Интернэшнл»
Виктория1, да ты ж моя цаца. Повторяешься, слабо выступаешь. НапрягисьВиктория1 писал(а):Баба в шляпе совсем опупела.
траур в стране.Alice писал(а):Виктория1, да ты ж моя цаца.
Это не свадкбная пеня. Странно, что музыканту это оказалось непонятнымЗарегистрированный писал(а):А вы приедете нам на свадьбу, чтоб спеть вашу любимую песню ?Alice писал(а):С Викторией из вас выйдет отличная пара, тем более и живёте в одной стране. Совет да любовь
...
Ничего не бойся,
Ни огня, ни звенящую тень
Утром кровью своей умойся...
Это песня для души?Alice писал(а):Это не свадебная пеня.
То есть вы признаёте, что хозяин Крокуса получил деньги с помощью воровства и мошенничества в 1988, 1989 годах?Alice писал(а):Зарегистрированный, перестанте чушь нести, выберите для чуши другую тему, тем более, у вас есть собственноручно открытые
Наконец-то вы что-то про себя начинзете пониматьЗарегистрированный писал(а):ни стыда, ни совести
Alice писал(а):Зарегистрированный, это предчувствие беды.
А у него жена и дочь гражданки США.Зарегистрированный писал(а):чего так америкосами несёт от этого названия?!
Мне кажется, это идёт травля. Многие люди любят этим заниматься. Наверное, это вампиризм. Чувствуют жертву, что есть какой-то пробой и можно подпитаться энергией жертв. Группа,, Пикник,, попала в очень страшную ситуацию. Прекрасная группа, интеллектуальная. Не знаю, почему они в это попали. Но не вижу никакой связи с творчеством. Есть возможно какие-то их причины, но мы их не знаем. Но это очень большой удар от которого тяжело оправиться. И вот их начинают травить такие вот вампиры, просто чувствуют, что можно погреться здесьЗарегистрированный писал(а):Alice писал(а):Зарегистрированный, это предчувствие беды.
...Утром кровью своей умойся...
Которую сами и приготовили?
Алике, Вам наверное и Виктор Цой Нравился?
Он тоже про кровь любил петь.
А Вы котлеты с кровью делаете или без?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей