Список разделов › Главное › О жизни России и общества
СТ писал(а):папакарлины рекбусы
даAroha писал(а):Монроша, без трусов
Я тоже заметила, что окраинные ТЦ вянут.Aroha писал(а):у нас открыли резервд, кропп и хауз .Не переименовали даже .Зара, Пул & Беар, Бершка закрыты
вчера в ТЦ была малой покупала наушники
походила: пустые магазины.
но там и ТЦ на окраине города, в зажопье мира
monroe писал(а):надеюсь больше никогда там не окажусь.
Мурена Настя - это Авиапарк. Аквариум грандиозный, конечно.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):надеюсь больше никогда там не окажусь.
Рыбки не понравились?
Одна из них имеет свой инстаграм
гыгы. Мой домашний. А еще там старейшее Метро рядом (парковка одна). Он дурной, конечно, но магазины там все мне нужные есть.monroe писал(а):А толпы народа, чудовищный дизайн в принципе - это Европолис в районе Ярославки.
Китай всегда рад помочьiriss писал(а):Бренд Zara стал доступен для заказа на Wildberries
И Массима Дути там тоже появилась
какие старые невнятные модели по цене крыла самолетаiriss писал(а):Бренд Zara стал доступен для заказа на Wildberries
И Массима Дути там тоже появилась недавно.
Алиэкспресс делает очень годные копии ( надо знать где брать просто)tatpit писал(а):Китай всегда рад помочь
. IKEA окончательно покидает Россию. Компания заявила о намерении избавиться от принадлежащих ей российских активов из-за невозможности продолжения работы в стране.
В настоящее время она занята поиском покупателей для предприятий в Ленинградской, Кировской и Новгородской областях, пишет РБК.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей