Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Просто «Ленин» это та надпись, которая приятна Папе Карло, а так то не может не быть, к примеру, я видела в видео «Азбука вкуса»Brittany писал(а):Я давно не была в Москве,но я не верю тебе,что это единственная надпись на русском.
Да, все были заняты для оправданий: мы строим коммунизм, не отвлекайте нас!dobrovolya писал(а):у советского союза была идея, которая не ставила страну в положение оправдывающейся и объясняющей.
А ещё ему приятна надпись "пятёрочка" и "болгарские перцы"Мелодия души писал(а):Просто «Ленин» это та надпись, которая приятна Папе Карло, а так то не может не быть, к примеру, я видела в видео «Азбука вкуса»
Папа, ты же сейчас манипулируешь и говоришь неправду. Зачем?Папа_Карло писал(а):В стране, где единственная надпись в центре Москвы на русском языке-это Ленин, а остальные на английском.
А, ну если именно Красная площадь имеется в виду, то нет, конечно. А на английском что там написано в таком случае?КТБ XVI писал(а):это точно было в центре?
Мелодия души писал(а):Да, все были заняты для оправданий: мы строим коммунизм, не отвлекайте нас!
А когда не получилось, начали по сторонам поглядывать: а че там у других получилось за это время?!
А на табличке на русском! улица или проспект там (неразборчиво).Папа_Карло писал(а):Что далеко ходить?
Мелодия души писал(а):А на табличке на русском! улица или проспект там (неразборчиво).
Народ...Brittany писал(а):И что же стало с этой идеей... Народ её перестал поддерживать. Наверное.
Ирина_ писал(а):Что знают об СССР те же сорокалетние?
Мелодия души писал(а):Народ, давайте определимся, что за идея была в СССР.
может, мы вообще о разном говорим...
Кроме сосланных. Не, ну они там тоже развивались, поскольку уже были многие культурными людьми, но все же...сами эти люди врядли считали, что эта идея работает для них.Папа_Карло писал(а):всем членам общества
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей