Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Скарлетт, может отмажут, возрадуешься тогда
- Спойлер
Ефремову надо уйти в монастырь, грехи замаливатьТася писал(а):[b]
Пашаев уже готовит клиента к отсидке. «Он готов нести наказание, сидеть. Ни о чем больше говорить не может. Ничего не видит, не слышит. Каждый день живет с осознанием, что по его вине в ДТП умер человек. Я ему объяснял, пытался как-то успокоить, говорю: «Ты не убивец, для убийства есть отдельная статья. Преступление не умышленное». На этом комментарии адвоката обрываются, но подразумевается, видимо – умышленное, или не умышленное убийство, а все же убийство, хорошо, что ты готов нести наказание - и сидеть.
это тоже наверное чтото кармическое у адвокатаФея333 писал(а):Эльман Пашаев признался, что в 1987 году из-за водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения погибла вся его семья — мать, отец и два брата. Тогда будущему адвокату было всего 15 лет.
«Когда мои родственники узнали, что у водителя осталось двое несовершеннолетних детей, они пошли на контакт и сделали все, чтобы виновника аварии не посадили», — сказал он.
Эка писал(а):знаете, я думаю, что сажают за такие преступления прежде всего для общества
чтоб другие хоть чутьчуть смотрели и не садились за руль пьяными, боялись
для назидания
а не для того, чтобы отомстить
Фея333 писал(а):phpBB [media]
Мадера писал(а):Напрасно Вы так! Если человек собирается сесть или пустить пулю в лоб, или в карты проиграться, он обязан закончить все свои дела и обеспечить свою семью. Как честный человек.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей