Ефремов

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 21:15

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 13 июня 2020, 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Ефремов

#621 9999 » Вс, 21 июня 2020, 5:07

Samersen,
По поводу Шария, я не против , не за ,Шария , но как выступала его жена , на одном из телеканалов , который как бы "за" Шария,так вот она в ответ оппоненту,,,,,,да кто ты такой, а нас знает всё европейское общество , замолчите и извинитесь.....
К чему веду, мало кто умеет разговаривать , с оппозицией, и сама оппозиция также , всё должно быть , только по шерсти,
"Гни свою линию" (Сплин), вот и вся тактика,
наглядный пример , это ты , с такой бравой речёвкой
Весь мир разрушим, до основанья, а затем .......
:wink:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#622 Brittany » Вс, 21 июня 2020, 10:52

Samersen писал(а):Скарлетт, может отмажут, возрадуешься тогда
Спойлер
"Вторая стадия отмазывания Ефремова — поливание помоями семьи жертвы. С первых дней семья погибшего отказалась от денег, об этом заявлялось не раз. Но защите Ефремова такая позиция крайне неудобна. Десятки представителей "богемы" уже рассказали нам, какой "Мишка классный" и как он вообще не виноват, сажать его нельзя, надо понять и простить, тем более он же извинился", — утверждает блогер.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/showbiz/1507452-efremov/
Это адвокат отмазывает? Или блогер называет защитой знакомых и друзей? :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#623 Тася » Вс, 21 июня 2020, 11:36

Адвокат Ефремова – опасный человек: пьяный водитель убил всю его семью
Кто вам сказал, что адвокат, нанятый семьей Михаила Ефремова, собирается его защищать?! А может, угробить, засадить на годы. Это ведь такой случай мести, который некоторые ждут всю жизни. 15 лет было Эльману Пашаеву, когда такой же запойный пьяница сел невменямым за руль и убил всех его близких – умерли отец, мать, два брата. Вы думаете, такое забывается? Нет, остается навсегда.
Во Франции по реальным событиям как-то сняли неплохое кинцо про адвоката. В парке возле дома убили его маленькую дочь. И адвокат, когда убийцу уже посадили, начинает получать из тюрьмы письма.
Причем, убийца уверяет, что он невиновен. Адвокат делает все, чтобы помочь ему выйти на свободу. Причем, в процессе он даже теряет семью – с ним разводится жена, не понимая, как он может помогать зверю. Да и мать отворачивается от сына. Когда «зверь» на свободе, адвокат хладнокровно вывозит его в лес и стреляет ему в голову, а потом закапывает. В реальности, к сожалению, адвоката поймали и он до сих пор в тюрьме. В кино эту концовку не показали, чтобы не травмировать зрителя.

В настоящий момент Эльман Пашаев делает все, чтобы Ефремов сел не условно, а очень и очень надолго. Он потребовал, к примеру, чтобы актер не предлагал родственникам погибших никаких денег. Пашаев: «Я намерен жестко и конкретно поговорить с Михаилом Ефремовым по этому вопросу. Сколько суд решит, столько мы и возместим. Не больше".

Также адвокат заявил: «Не будем бегать за семьей погибшего. Хватит с них. И унижаться не будем». Простая сельская семья, уточняет он, деньги им нужны. Михаил Олегович страдает, хотел дать денег сейчас и еще сколько присудит суд. Но теперь - ничего вообще, и говорить будем жестко, да.

Рассказал адвокат и о распре вокруг погибшего. «Там и гражданская жена хочет стать потерпевшей, и другие родственники, и соседи, и все кому не лень. Семейная борьба, всей толпой». Потом слова адвоката преподнесут в качестве слов не имеющего права говорить клиента. А он ведь молчит. Высказался «Нет больше никакого Ефремова» и молчит.

Пашаев уже готовит клиента к отсидке. «Он готов нести наказание, сидеть. Ни о чем больше говорить не может. Ничего не видит, не слышит. Каждый день живет с осознанием, что по его вине в ДТП умер человек. Я ему объяснял, пытался как-то успокоить, говорю: «Ты не убивец, для убийства есть отдельная статья. Преступление не умышленное». На этом комментарии адвоката обрываются, но подразумевается, видимо – умышленное, или не умышленное убийство, а все же убийство, хорошо, что ты готов нести наказание - и сидеть.

Ну и самое интересное. Когда погибла вся семья адвоката, ему было всего 15, а пьяный водитель остался жив… и на свободе. Так и жил все эти годы где-то этот человек. Или, может, умер от пьянства. Но он больше не нужен Пашаеву. Есть Михаил Ефремов. Пашаев сам нашел его в первый же день. И с первого дня представляет его интересы. За деньги. Хотя мог бы и бесплатно ради такого важного дела.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3117
Тася
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#624 Opti » Вс, 21 июня 2020, 11:58

Хоть он и мой земляк, но редкий мошенник. Я о нем ничего не знаю. Первый раз видела, когда он защищал журналиста Фуада Аббасова. И впечатление о нем сложила. Когда узнала, что он адвокат Ефремова была в изумлении -не поаерила даже. С ним Ефремов пропадет
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

#625 Фея369 » Вс, 21 июня 2020, 12:29

Эльман Пашаев признался, что в 1987 году из-за водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения погибла вся его семья — мать, отец и два брата. Тогда будущему адвокату было всего 15 лет.
«Когда мои родственники узнали, что у водителя осталось двое несовершеннолетних детей, они пошли на контакт и сделали все, чтобы виновника аварии не посадили», — сказал он.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#626 Эка » Вс, 21 июня 2020, 12:34

Тася писал(а):[b]

Пашаев уже готовит клиента к отсидке. «Он готов нести наказание, сидеть. Ни о чем больше говорить не может. Ничего не видит, не слышит. Каждый день живет с осознанием, что по его вине в ДТП умер человек. Я ему объяснял, пытался как-то успокоить, говорю: «Ты не убивец, для убийства есть отдельная статья. Преступление не умышленное». На этом комментарии адвоката обрываются, но подразумевается, видимо – умышленное, или не умышленное убийство, а все же убийство, хорошо, что ты готов нести наказание - и сидеть.

Ефремову надо уйти в монастырь, грехи замаливать

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Фея333 писал(а):Эльман Пашаев признался, что в 1987 году из-за водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения погибла вся его семья — мать, отец и два брата. Тогда будущему адвокату было всего 15 лет.
«Когда мои родственники узнали, что у водителя осталось двое несовершеннолетних детей, они пошли на контакт и сделали все, чтобы виновника аварии не посадили», — сказал он.
это тоже наверное чтото кармическое у адвоката
незакрытое

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
знаете, я думаю, что сажают за такие преступления прежде всего для общества
чтоб другие хоть чутьчуть смотрели и не садились за руль пьяными, боялись
для назидания
а не для того, чтобы отомстить
семье их погибшего к сожалению этим не вернешь
а убийцу врятли изменит
а может и изменит
но как то не о нем в первую очередь думаешь
но в случае Ефремова, я думаю, он итак получает сильнейшее потрясение, в любом случае
если не сядет, то будет пить постоянно и умрет
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#627 Brittany » Вс, 21 июня 2020, 12:41

Эка писал(а):знаете, я думаю, что сажают за такие преступления прежде всего для общества
чтоб другие хоть чутьчуть смотрели и не садились за руль пьяными, боялись
для назидания
а не для того, чтобы отомстить
:yes:
Надо лишать не только прав,но и арестовывать транспортное средство,хотя бы на несколько лет.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#628 BalaClava » Вс, 21 июня 2020, 13:04

Samersen писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
Сэм, а у тебя варикоз или аритмия? :-D
BalaClava

#629 Opti » Вс, 21 июня 2020, 13:06

phpBB [media]
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

#630 BalaClava » Вс, 21 июня 2020, 13:06

Тася, я не поняла. Адвокат будет топить Ефремова?! А кто же же его нанял тогда?
BalaClava

#631 A0109 » Вс, 21 июня 2020, 15:11

Давно у нас работала женщина, у нее 1 брак распался, осталась с сыном одна, потом повезло в 25 лет встречает хорошего человека, вышла замуж, уже была беременная вторым сыном.
Приехали родственники в гости, выпили шамп за новую семью, вечером ее муж решил подвести их домой, ехать 5 минут.
Было темно, на дорогу выбежал ребенок, получилась трагедия, до больницы не довезли.
И ему дали 8 или 10 лет уже не помню.
Осталась В. одна с 2 детьми.
Ездила к мужу, дождалась, вернулся, пил, на работу не брали, опять тюрьма уже уголовка и т.д .
Наверное нужно деление тюремных зон на умышленные и неумышленные преступления.
С уважением, Аня.
A0109 F
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#632 Samersen » Пн, 22 июня 2020, 14:51

В смертельной аварии с участием актёра Михаила Ефремова виноваты его друзья и коллеги, которые не сделали ничего, чтобы помочь ему с его бедой. Такое мнение высказал художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт.

Он заявил, что Ефремов — замечательный человек и артист, страдающий от своего "недуга".

— Все мы тут в этой истории виноваты. Все ахали, кричали: "Как не стыдно!" Но ничего всё-таки глобально резкого не делали
Изображение
Samersen
Автор темы

#633 Samersen » Пн, 22 июня 2020, 15:00

желтуха пошла
Спойлер
Samersen
Автор темы

#634 Helenka » Пн, 22 июня 2020, 18:17

Фея333 писал(а):
phpBB [media]

зря все таки Джигурда впрягся так, с такими речами. Ну одно дело поддержать как то морально соратника по делу, поддержать по-человечески в этот период всеобщего гнобления, но говорить - он не мог, ему подсыпали,(и это пропитый насковзь ефремов, сам признавшийся , что и пьяный был и даже иногда употреблял запрещенное), это ну уж как то...очень глупо что ли.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#635 Samersen » Чт, 25 июня 2020, 20:43

я счас расплачусь, у него что дети голодают, дом срочно продавать?
Samersen
Автор темы

#636 Мадера » Чт, 25 июня 2020, 21:05

Напрасно Вы так! Если человек собирается сесть или пустить пулю в лоб, или в карты проиграться, он обязан закончить все свои дела и обеспечить свою семью. Как честный человек.
Мадера

#637 Samersen » Чт, 25 июня 2020, 21:08

Мадера, тут проще, когда много недвижимости, можно начинать продавать. Юрмала пошла, там у него два дома
Samersen
Автор темы

• 1

#638 Папа_Карло » Чт, 25 июня 2020, 21:08

Мадера писал(а):Напрасно Вы так! Если человек собирается сесть или пустить пулю в лоб, или в карты проиграться, он обязан закончить все свои дела и обеспечить свою семью. Как честный человек.

Согласен. Он видимо не плохо зарабатывал. Вообще, человек покаялся и не в русской традиции ерничать.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#639 Samersen » Чт, 25 июня 2020, 21:09

И все Путин плохой был, бедствовал бедняга при Путине
Samersen
Автор темы

#640 Samersen » Чт, 25 июня 2020, 21:10

Папа_Карло, у тебя сколько в Юрмале особняков?
Samersen
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества