lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а сколько по России продала лада?vc писал(а):Одно только рено в одной только россии продало в десять раз больше
а причем тут понимание автомобилей и факты продаж ?monroe писал(а):сейчас вам будут доказывать и доказывать, что вы ничего не понимаете в автомобилях.
Natish писал(а):какой?Lanka писал(а):Интересно, а США внесут свои пожертвования в этот фонд?
фонд Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных наций на финансирование, связанных с реализацией проекта по оказанию технической помощи Сирийской Арабской РеспубликеNatish писал(а):фонд Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных наций на финансирование, связанных с реализацией проекта по оказанию технической помощи Сирийской Арабской Республике
нет, я не доказывала, а рассказывала, что при всех ваших смехуечках ладу начали продавать на экпорт, и не в СНГ, а в Европу.vc писал(а):вы доказывали что экспорт лада приора в испании это испанское чудо
только не говори, что ты страшно стараешься быть приятной в разговоре, как Мадера например, а я на тебя имею раздражение и поэтому не прохожу мимо.Бриджит писал(а):monroe, я давно заметила, что раздражаю тебя. Даже когда с тобой не имею диалога, я тебя раздражаю.
Только в данной конкретной ситуации и правда не поняла твоей шпильки.
Наверное, ты просто мимо пройти не смогла
вот пздец чем голова забита у человекаБриджит писал(а):Я хорошо помню диалоги, был ещё Фермион.
Потом вы выяснили что в Европу продано 12 штук и дико хохотали. Это был 12-й год.
у меня хорошая памятьmonroe писал(а):вот пздец чем голова забита у человека
12 год...6 лет назад...
вот мне это важно.Бриджит писал(а):Кого терпеть? тебя? ты меня не раздражаешь
Бриджит писал(а):учитывая что в вашей державе с экспортом авто все куда лучше.
Бриджит писал(а):я давно заметила, что раздражаю тебя. Даже когда с тобой не имею диалога, я тебя раздражаю.
Бриджит писал(а):Вот виси говорит что я оперирую ЦИФРАМИ
с рабочими местами и созданием рабочих мест в смежных областяхvc писал(а):Да и ваз сейчас ухудшенная версия рено.
аааvc писал(а):тем больше вероятность что люди в моей державе смогут ездить на нормальных авто.
когда у человека голова забита подобным, у меня начинаются разные подозрения.Бриджит писал(а):Более того, я могу вспомнить многие разговоры и с тобой тоже, до деталей
Бриджит писал(а):с рабочими местами и созданием рабочих мест в смежных областяхvc писал(а):Да и ваз сейчас ухудшенная версия рено.аааvc писал(а):тем больше вероятность что люди в моей державе смогут ездить на нормальных авто.
а в России значит не ездят на нормальных))) никогда и никто
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя