Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Своим решением спортсмены нагадили на большинство жителей страны.
Чувство мерзости к ним все более усиливается.
А ведь могло быть по другому, так как говорил несколько стр назад мужик в приведенном видео.
Если бы отказались сейчас, то поехали бы на эти ОИ все под гос флагом и с гос гимном. Дрянь Бах уже завтра бы был в Москве.
Ну а так господа через спортсменов (да и спортсмены то же) плюнули на нас как это не прискорбно и унизительно.
Хреново конечно но еще хреновее то, что унижение нас с вами (не спортсменов) опять же через спорт будут продолжаться. "Спасибо" спортсменам.
И жалко тех, кто не понимает разницу между "атлет из России" и "российский спортсмен".
Да пусть хоть все золото завоюют, для меня они упали ниже плинтуса. И это будет не мое золото, не моей страны.
И еще наверно не печальное, а тревожное это то, что чиновники пошли против мнения большинства населения.
.

Господи, какая хреньNatish писал(а):Своим решением спортсмены нагадили на большинство жителей страны.
Чувство мерзости к ним все более усиливается.
А ведь могло быть по другому, так как говорил несколько стр назад мужик в приведенном видео.
Если бы отказались сейчас, то поехали бы на эти ОИ все под гос флагом и с гос гимном.
Бриджит писал(а):кто это пишет?

ДБvc писал(а):кто это пишет?
Natish

Глава комиссии МОК по допингу предложил отказаться от флагов стран на Олимпиаде
Делягин пишет:
Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Игорь Ларионов заявил, что России необходимо признать вину в нарушении допинговых правил
Цитата:
Игорь Ларионов, в 1980-е годы игравший в сборной СССР по хоккею вместе с Вячеславом Фетисовым, Алексеем Касатоновым, Сергеем Макаровым и Владимиром Крутовым, посоветовал руководителям российского спорта признать вину в допинговых нарушениях на Олимпиаде-2014 в Сочи. По его словам, необходимо воспитывать кучка сектантов спортсменов, которое будет полностью «чистым».
«Я не хочу политизировать. К сожалению, мы все время ищем какого-то врага. Если сделал ошибку, надо ее признать. Начать жизнь с чистого листа. Надеюсь, это станет большим уроком для нашего спорта и для всех. Мы воспитываем поколение спортсменов, которые должны быть чистыми, иметь полноценную жизнь после карьеры», — цитирует Ларионова «Советский спорт».
так этот индивид еще и дальше всех плюнул
Цитата:
Также хоккеист признал использование допинга в сборной СССР. «Это отдельный разговор. Сейчас не хочется об этом. Но в советское время все было практически то же самое»
Ну пэтриот чо сказать,уже сколько лет с полосатой бумажкой за пазухой бегает, лет 20, но "Родину лубит",эсперд так сказать.Видать точно говорят,наличие звездно полосатого паспорта вызывает у них словесную диарею (помягче так скажем) в отношении России.Этак можно договорится что и в 72м мы у канадцев обдолбаные в хлам выигрывали,именно поэтому Харламову пришлось ногу ломать,по словам канадцев его реально не могли ни чем остановить(флаг и гимн тут не причем),киборги одним словом были на льду.
Сейчас и советских медалей лишат, и Ларионова в том числе.
Блин, что как бабы, чего в мозгу, то и на языке.
Сборная Канады по биатлону заявила о том, что не собирается приезжать в Тюмень, где будет проходить этап Кубка мира. Такое решение канадских спортсменов связано с тем, что они не до конца уверены в антидопинговой системе России. Об этом они написали в своем письме к главе Международного союза биатлонистов (IBU) Андреасу Бессебергу.
В общем так,нашёл я таки компромисс. Единственный.
Если уж и предлагают ехать нашим спортсменам на ОИ под олимпийским флагом,то флаг этот должен быть вот таким :mrgreen:

В 2014 году, на чемпионате мира в Минске, российская сборная обыграла сборную США с разгромным счетом 6:1. Но не сам результат был наиболее запоминающимся итогом этого матча, а ровно то, как российские болельщики и беларуские фанаты, полностью заглушили музыку самостоятельно исполнив российский гимн!Позволю себе роскошь и приведу скрин комментов к видео

Дмитрий Куликов считает, что США могут устроить теракт (от имени Северной Кореи) против наших спортсменов в Южной Корее, чтобы получить повод напасть на Северную Корею. Учитывая, что наших поселят отдельно от всех, что американская сборная чего-то ждала (бойкота со сто роны России?) прежде чем принять решение о поездке на ОИ, что в Южной Корее уже тренируется отряд из 1000 спецназовцев для захвата Ким Чен Ина.
Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещения российских спортсменов, которые поедут на Игры-2018 под нейтральным флагом.
люди, статья про тюрьму- фейк, конечно))) но очень смешной
зайдите на сайт и посмотрите что вообще там за новости опубликованы)))
я полчаса сижу хихикаю
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Скарлетт, 2 скрытых и 14 гостей