Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Samersen, так каким боком ты к Донбассу?Samersen писал(а):Ярогор, а ты сам подумай. Нафик мне эти скачущие с майдана и орущие? Наши люди вежливые и не орут всякую хрень .
Я не люблю людей не европейской внешности. Тем более - азиатов)))Samersen писал(а):LadyClarick, вот чем-то ему Япония понравилась больше, а ты там не была.
Enmerkar писал(а):если вы нападете, будут убивать.
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):если вы нападете, будут убивать.
Всё в мечтах пребываете? Вы так и не поняли, ничего.
... ошибаешься, это у Шурика с японо-украинцем, отрыжка началась..Ярогор писал(а):Кент решил уже жеваное-пережеваное срыгнуть...Тебе интересно? - гугля тебе в помощь!rimi писал(а):интересно - а гвардии рядовому может быть 38 лет ?
Да, заодно ты все-таки скажи, так кого вы с сонечком считаете шариковыми?
...мдя, ....."а с виду приличный человек" ©Кент писал(а):... ошибаешься, это у Шурика с японо-украинцем, отрыжка началась..
Необходима способность воспринимать факты, а она в Вас замечена не была.Кент писал(а):суть наличие фактов
Ну раз ты такой упоротый, берем одну фамилию Алексей Успенюк. В одноклассниках его страница не закрыта, последнее посещение 22 июл 2014Кент писал(а):... ошибаешься, это у Шурика с японо-украинцем, отрыжка началась..
Samurai,... так вот, пан узкоглазый, пока не найдете где ж эта бригада, значит вы с Шуриком - как там вы катили на меня.... короче, кто как обзывается, тот так и называется...
Samurai писал(а):ну сделай подобное,
Я нашел номер части, если есть знакомые кавказцы пусть лично посмотрят.Папа_Карло писал(а):Samurai писал(а):ну сделай подобное,
А что там делать то? Освещение типично фотошоповское. Судя по тому, что с 14 года, гуляет всего 2 фотографии, а из них, читаемая только одна, то учитывая любовь кавказа делать фото у обелисков(я с кавказцами служил, знаю, что это такое), возникает масса вопросов, например, где остальные фото? Кровавая гбня? Или фрилансерам больше не платят?
Да хоть стопятьсот раз разбирайся. Вместе с Солнышкой. Для этого темы и разделили. Вот иди под крылышко нашей ненаглядной и там разбирайтесь по самое нехочу.Samersen писал(а):Ярогор, не строй из себя умного, не к лицу. Сами разберемся как-нибудь.
Папа_Карло писал(а):Всё в мечтах пребываете? Вы так и не поняли, ничего.![]()
Исчо один понятливый...Samersen писал(а):что ты хочешь чтоб я понял?
Даже этого не догоняешь... Иди к Солнышке, там вопросов по поводу твоих "стараний" никто задавать не будет...Samersen писал(а):и что это значит, смысл твоих стараний?
Да, папик! а земля конечно исключительно типично плоская...Папа_Карло писал(а):А что там делать то? Освещение типично фотошоповское.
92 процента зрителей украинского телеканала NewsOne проголосовали за возвращение режима прошлого президента Виктора Януковича. Об этом сообщает портал «Политнавигатор».
В субботнем эфире зрителям предложили выбрать один из двух вариантов ответа на вопрос «За кого бы вы проголосовали — за прошлую преступную власть или нынешнюю?». Из 46686 человек лишь восемь процентов поддержали политику действующего президента Петра Порошенко.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей