УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#1 Кент » Пт, 17 ноября 2017, 20:24

Ярогор, ...ты что с бодуна?... просыхай иногда, может научишься читать о чем пишут...

Добавлено спустя 6 минут:
Украина почувствуй преимущество быть гражданином Венгрии!...в Мукачево, Чопе и окрестностях люди спят и видят себя венгерскими подданными...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

Re: УКРАИНА-Россия

#621 Ярогор » Сб, 9 декабря 2017, 23:34

Samersen писал(а):Ярогор, а ты сам подумай. Нафик мне эти скачущие с майдана и орущие? Наши люди вежливые и не орут всякую хрень .
Samersen, так каким боком ты к Донбассу?
Или исходя из того, что ответа ты не дал, то получается - сбоку припёка. Тебе разжевать, что это значит?
А если действительно желаешь, чтобы думать над твоими мемасиками - то овчинка не стоит выделки, также как и припёка.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#622 Samersen » Сб, 9 декабря 2017, 23:36

Ярогор, не строй из себя умного, не к лицу. Сами разберемся как-нибудь.
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#623 Samersen » Сб, 9 декабря 2017, 23:37

LadyClarick, вот чем-то ему Япония понравилась больше, а ты там не была.
Samersen

#624 Поняша » Сб, 9 декабря 2017, 23:39

Samersen писал(а):LadyClarick, вот чем-то ему Япония понравилась больше, а ты там не была.
Я не люблю людей не европейской внешности. Тем более - азиатов)))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#625 Samersen » Сб, 9 декабря 2017, 23:42

LadyClarick, да, но японцы значительно культурнее и вежливее китайцев. И энергетика там кайфовая
Samersen

• 1

#626 Dejаneiroff » Сб, 9 декабря 2017, 23:55

Agape, если ты имеешь ввиду дивизии русских которые граждане Украины, то ты ошибаешься. Они в подавляющем большинстве за Украину, и вас, если вы нападете, будут убивать.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#627 Папа_Карло » Сб, 9 декабря 2017, 23:57

Enmerkar писал(а):если вы нападете, будут убивать.

Всё в мечтах пребываете? Вы так и не поняли, ничего. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#628 Dejаneiroff » Вс, 10 декабря 2017, 0:02

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):если вы нападете, будут убивать.

Всё в мечтах пребываете? Вы так и не поняли, ничего. :-D

У меня не конспирлогический склад ума. Мне ваши теории о всемирном заговоре понимать не надо.
:smile:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#629 Кент » Вс, 10 декабря 2017, 0:39

Ярогор,
Ярогор писал(а):Кент решил уже жеваное-пережеваное срыгнуть...

rimi писал(а):интересно - а гвардии рядовому может быть 38 лет ?
Тебе интересно? - гугля тебе в помощь!
Да, заодно ты все-таки скажи, так кого вы с сонечком считаете шариковыми?
... ошибаешься, это у Шурика с японо-украинцем, отрыжка началась.. :-D
Samurai,... так вот, пан узкоглазый, пока не найдете где ж эта бригада, значит вы с Шуриком - как там вы катили на меня.... короче, кто как обзывается, тот так и называется...

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Enmerkar,... на счет объективности диалога, объективность - суть наличие фактов, а коли бригады такой нет, значит и объективности твоей грош цена, вот найди бригаду, будет тебе объективность... :-D
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара

#630 Dejаneiroff » Вс, 10 декабря 2017, 0:47

Кент писал(а):... ошибаешься, это у Шурика с японо-украинцем, отрыжка началась.. :-D
...мдя, ....."а с виду приличный человек" ©

Добавлено спустя 41 секунду:
Кент писал(а):суть наличие фактов
Необходима способность воспринимать факты, а она в Вас замечена не была. :smile:
Dejаneiroff
Аватара

#631 Samurai » Вс, 10 декабря 2017, 3:01

Кент писал(а):... ошибаешься, это у Шурика с японо-украинцем, отрыжка началась.. :-D
Samurai,... так вот, пан узкоглазый, пока не найдете где ж эта бригада, значит вы с Шуриком - как там вы катили на меня.... короче, кто как обзывается, тот так и называется...
Ну раз ты такой упоротый, берем одну фамилию Алексей Успенюк. В одноклассниках его страница не закрыта, последнее посещение 22 июл 2014
Изображение
После недолгих поисков находим где служил - Чеченская Республика. н/п Шали. в/ч 65384
Изображение
похожее место, ну и еще чуть поисков, смотрим задний план, здания, бинго
Изображение

Место найдено и ты как человек чести (я надеюсь) съездишь в г. Шали и убедишься в собственной неправоте или правоте

отзывы о части
Samurai M
Темы: 1
С нами: 13 лет

#632 Samersen » Вс, 10 декабря 2017, 3:16

Samurai, и что это значит, смысл твоих стараний?
Samersen

#633 Папа_Карло » Вс, 10 декабря 2017, 3:32

Samurai писал(а):ну сделай подобное,

А что там делать то? Освещение типично фотошоповское. Судя по тому, что с 14 года, гуляет всего 2 фотографии, а из них, читаемая только одна, то учитывая любовь кавказа делать фото у обелисков(я с кавказцами служил, знаю, что это такое), возникает масса вопросов, например, где остальные фото? Кровавая гбня? Или фрилансерам больше не платят?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#634 Samersen » Вс, 10 декабря 2017, 9:10

Samersen

#635 Samurai » Вс, 10 декабря 2017, 10:04

Папа_Карло писал(а):
Samurai писал(а):ну сделай подобное,

А что там делать то? Освещение типично фотошоповское. Судя по тому, что с 14 года, гуляет всего 2 фотографии, а из них, читаемая только одна, то учитывая любовь кавказа делать фото у обелисков(я с кавказцами служил, знаю, что это такое), возникает масса вопросов, например, где остальные фото? Кровавая гбня? Или фрилансерам больше не платят?
Я нашел номер части, если есть знакомые кавказцы пусть лично посмотрят.
Samurai M

• -1

#636 Ярогор » Вс, 10 декабря 2017, 10:21

Samersen писал(а):Ярогор, не строй из себя умного, не к лицу. Сами разберемся как-нибудь.
Да хоть стопятьсот раз разбирайся. Вместе с Солнышкой. Для этого темы и разделили. Вот иди под крылышко нашей ненаглядной и там разбирайтесь по самое нехочу.
Скучно? драйву захотелось?
И сюда хочется свои мемасики нести? - а вот тут уж звыняй! - умного в этой теме тебе из себя строить однозначно не получается. Мемасики транслировать - много ума не надо.
Сами они, видите ли, разберутся :hi-hi: :crazy:
Да как скажет ваш великий кормчий вован - так и будете транслировать им сказанное. Ибо своего мнения не имеете. А то, что выдаете за свое - на поверку оказывается обыкновенным вирусом массового сознания.
Папа_Карло писал(а):Всё в мечтах пребываете? Вы так и не поняли, ничего. :-D
Samersen писал(а):что ты хочешь чтоб я понял?
Исчо один понятливый...

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Samersen писал(а):и что это значит, смысл твоих стараний?
Даже этого не догоняешь... Иди к Солнышке, там вопросов по поводу твоих "стараний" никто задавать не будет...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Папа_Карло писал(а):А что там делать то? Освещение типично фотошоповское.
Да, папик! а земля конечно исключительно типично плоская...
Ярогор M
Аватара
W

#637 Ярогор » Вс, 10 декабря 2017, 10:31

Відкрилася виставка реконструйованих портретів українських гетьманів. Київська художниця Наталя Павлусенко відтворила їх зі старих зображень і літературних описів.

“Коли син приносив зі школи підручники – дивувалася, що портрети польських королів і російських царів були якісними і реалістичними. Натомість зображень гетьманів України – досить мало, часто статті про них ілюстрували просто картинкою булави. Вирішила створити портрети найвідоміших ватажків козацької доби. Для цього зібрала прижиттєві зображення і консультувалася з істориками“, – каже художниця.

Експозиція включає сім портретів гетьманів. Це Северин Наливайко, Іван Підкова,Богдан Хмельницький, Петро Сагайдачний, Петро Дорошенко, Іван Мазепа та кошовий отаман Іван Сірко.

Українські гетьмани

Изображение
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#638 Samurai » Вс, 10 декабря 2017, 10:33

Еще один со стелы, Вадим Ларионов, последнее время посещение страницы в вк 5 августа 2014 https://vk.com/larionov1992

Видео в ютубе посвященное памяти Джанхуватова Ибрагимова, выложено в сентябре 2014
phpBB [media]

Скрин из видео, смотрим дату смерти и сравниваем на стеле
Изображение
Samurai M

#639 Кент » Вс, 10 декабря 2017, 11:27

Samurai,... весьма похвально уважаемый последователь бусидо, хотя вы его не особо и почитаете, то что вами показано ничего не доказывает, мне лишь нужно увеличить надписи на памятнике, пока не могу это сделать, занят...
Enmerkar,... твоя приличность с матерком соскользнула, терпежу не имеешь... факты - упрямая вещь(с), а воспринимать их не основа, это лишь твоя забота, коли пишешь, мне признать ошибку не сложно, с меня не убудет, мне подпрыгивать без надобности, тем более пыжиться поливая грязью страну в которой ты живешь... никогда бы не было ни Днепрогэса, ни Донбасса, ни Запоржья, ни... если бы все народы страны советов не объединились... а теперь всем построеным пользуетесь и недовольны, что мало дали, через губу разговариваете...таким иванам родства непомнящим и поддержка - котях окаменевший... чтобы вам пиндосы за так построили?.... и гдеж те копи золотые на Украине, чем бы с ними тогда расчитались?...

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Samurai, В ч 65384 — 17 гвардейская отдельная мотострелковая бригада. Сформирована в 2008 году.... и когда ж бригада стала гвардейской и когда ордена получить успела?... точите катану мужчина и пусть гейша вам мозжечок помасирует...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара

• 1

#640 dised » Вс, 10 декабря 2017, 11:39

Элиза, чем объяснишь результаты опроса?

92 процента зрителей украинского телеканала NewsOne проголосовали за возвращение режима прошлого президента Виктора Януковича. Об этом сообщает портал «Политнавигатор».
В субботнем эфире зрителям предложили выбрать один из двух вариантов ответа на вопрос «За кого бы вы проголосовали — за прошлую преступную власть или нынешнюю?». Из 46686 человек лишь восемь процентов поддержали политику действующего президента Петра Порошенко.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества