dised писал(а):Ты не учитываешь атомные подводные лодки в Севастополе
Я чё-то не догоняю....
Но видать таки большому жирафу из Иркутска видней....
В составе ЧФ лодок проекта 877 - 1 штук, проекта 636.3 - 6 штук. Какие в сраку атомные?????
Бриджит писал(а):эти подводные лодки атомные и беспилотные. Они с наших берегов в подводном песке ползли к их берегам, приползли, закопались в песок и уснули. Активизируются нажатием кнопки в России
Американцы об этом знают
Бриджит, ну
не сміши мої капці вслед за жирафой из Иркутска...
dised писал(а):Было бы совсем не по-братски бросить русских на востоке Украины.
Урал, сибирь, ДВ - осваивать и осваивать... брали бы своих "братьев" рускоговорящих на всю голову - и туда! Но увы, как обычно - денег нет, но вы держитесь!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:Элиза писал(а):Я помню, как на следующий день после похорон Мотороллы, ведущий передачи "Время покажет" начал свою передачу с видео похорон, тыкал пальцем в экран с картинкой тысячной толпы и пафосно воспрошал украинцев: "вы куда денете этих людей?! как вы будете с ними жить в одной стране?! вы видите?! видите?!"
и мне подумалось, что может Моторолу грохнули с целью, чтобы опять стравить Украину и Донбасс, чтобы в очередной раз разжечь ненависть украинцев к ордловчанам
потому, что уж столько шума было создано из этих похорон, столько пропаганды, столько манипуляций
Вообще-то тысячные толпы на похоронах моторолы в основном бюджетники и студенты. Какие с ними проблемы? - это привыкшие делать свое при любой власти.
Enmerkar писал(а):Даже не знаю как подойти к вопросу. с тобой говорить или с Киселевым?