Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а вот и нет - украинские дети в патриотических постановках зигуют и рассказывают о гермафродитахHanuman писал(а):Украинские дети выступают точно также.
опять отморозилсяEnmerkar писал(а):мне достаточно, что вы следите за его роликами.
у страуса обычно жопа не прикрыта..кабы че не вышлоEnmerkar писал(а):мне достаточно, что вы следите за его роликами.
я смотрю патриотическая истерия не совсем задушила твои способности к философии.Natish писал(а):у страуса обычно жопа не прикрыта..кабы че не вышлоEnmerkar писал(а):мне достаточно, что вы следите за его роликами.
Enmerkar писал(а):![]()
Кстати о патриотической истерии: в Крыму три официальных (государственных) языка. ТРИ.Enmerkar писал(а):патриотическая истерия
от кого и зачем?Brittany писал(а):Как может,так и защищается.
От пророссийских форумчан. Затем,чтоб самолюбие не страдало.Natish писал(а):от кого и зачем?Brittany писал(а):Как может,так и защищается.
его здесь обижают?Brittany писал(а):От пророссийских форумчан
Его окрестили фашистом и бандеровцом.Natish писал(а):его здесь обижают?Brittany писал(а):От пророссийских форумчан
Как же они там отдыхают, если там всё разграблено, разворовано, загажено,да ещё и цены заоблачные?Natish писал(а):Сограждан, которые "ездят в Крым отдыхать", Мозговая не считает украинцами
А что,её уговаривают ехать в Крым?Natish писал(а):Она заверяет, что может поехать в Крым только в одном случае - "если Крым будет украинским".
они не забывают еще рассказать, что все украдено, развалено и загажено было до нас?Natish писал(а):жители оккупированного Крыма пишут ей письма, где рассказывают, что на полуострове всё развалено, разворовано, загажено.
кто?Brittany писал(а):Его окрестили фашистом и бандеровцом.
Украину - фашистко-бандеровской.
я тебя умоляю - он никого и не читает толком - вброс сделает, а ответами даже не интересуется, глупенько так выглядит, когда продолжает темуBrittany писал(а):Ты постоянно напоминаешь о нехорошем. Нехорошее убрать невозможно,
у нас нет такой воды, чтобы крестить..они сами себе выбрали цвета и символыBrittany писал(а):Его окрестили фашистом и бандеровцом.
Украину - фашистко-бандеровской.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей