- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Россия сама виновата. В 90-х позволила думать, что нам можно указыватьКент писал(а):а вот России еще никто не указал и не укажет
Все что вам действительно нужно, - так это изменить мышление и изменить отношение к Украинцам, Американцам, Прибалтам и другим белым. А то вы возомнили себя сверхдержавой, да так, как там Папа Карло писал: пусть травят, научаться говорить спасибоБриджит писал(а):Россия сама виновата. В 90-х позволила думать, что нам можно указыватьКент писал(а):а вот России еще никто не указал и не укажет
Бриджит писал(а):Россия сама виновата. В 90-х позволила думать, что нам можно указыватьКент писал(а):а вот России еще никто не указал и не укажет
LadyClarick писал(а):lucky, Бриджит,
Я хотела бы вам напомнить о вычеркнутых страницах Истории а именно, как историк, диплом которого я имею ( специально для Кента акцентирую на этом момент ) хочу вас обратить внимание на национальные организации, которые боролись против как оккупантов ( например УПА ) так и против советской, оккупировавший свободные страны, власти ( например, балтийские легионы )
Сопротивление советским оккупантам было вплоть до 1954-56 годов ,а затем всё перешло в подполье.
Не хотели оккупированные народы советской власти. И это факт.
LadyClarick писал(а):И оч хорошо, что Американцы пришли, Иначе было бы о же что и в Осетии или в Цхинвали....
Ком. Партию и КГББриджит писал(а):для начала ответь кого судить?
читай что то кроме кремлевских СМИБриджит писал(а):Нет никакого давления, хватит сказок
lucky писал(а):Ком. Партию и КГББриджит писал(а):для начала ответь кого судить?
предвижу сейчас начнется список о котором ты в принципе говорить вряд ли в состоянии. У тебя такой прием троллинга ----затронула тему одну (Германия, союз) но тут же перескочила на другое, потому как говорить придется слишком многоБриджит писал(а):ваша демократия суть тоталитаризм
вы убиваете страны и народы, заливаете кровью города
Мне рассказал об этом очевидец тех событий, Серго - грузин, мегрел по национальности, который видел это:Hanuman писал(а):LadyClarick писал(а):И оч хорошо, что Американцы пришли, Иначе было бы о же что и в Осетии или в Цхинвали....
Вы вообще в курсе, кто обстреливал Цхинвали и убивал российских миротворцев, поставленных туда по мандату ООН?
LadyClarick писал(а):Мне рассказал об этом очевидец тех событий, Серго - грузинHanuman писал(а):LadyClarick писал(а):И оч хорошо, что Американцы пришли, Иначе было бы о же что и в Осетии или в Цхинвали....
Вы вообще в курсе, кто обстреливал Цхинвали и убивал российских миротворцев, поставленных туда по мандату ООН?
Кент писал(а):LadyClarick, ...вообще то учите историю и не по популярным статьям в газете и не с со слов мингрелов, которых грузинами можно назвать с натяжкой, тем более, это не национальность , а народность ......русским было делать нечего , как грузин задевать, они сидели и смотрели открытие Олимпиады
...вы меня поражаете, уважаемая, прошу Вас , настойчиво прошу не слушайте Луку и не читайте, тогда Ваш образовательный уровень возрастет
Вы знаете, сколько Нобелевских лауреатов у России и у США?
Сравним по-интеллекту?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя