Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Горбачев продает свою баварскую виллу с видом на Альпы. Рядом вилла, подаренная Еве Браун фюрером.
Вспомнилось как он в захлеб рассказал, что Раиса Максимовна его вдохновляла на развал страны.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ярогор писал(а):Lilu, ну помитинговала! Дальше-то что?
Кто должен этих ворюг поставить на место?
Как там Высоцкий говорил: вор должен сидеть в тюрьме!
Ярогор писал(а):mimo, ты опять мимо!
Читай название темы: Развал СССР. Сопоставляй с тем, кто там подвязался быть правопреемником развалившегося ссср-а?
И дальше сам отвечай на свой вопрос - об Украине это или нет.
Ярогор писал(а):Lilu, ну помитинговала! Дальше-то что?
Кто должен этих ворюг поставить на место?
Как там Высоцкий говорил: вор должен сидеть в тюрьме!
Ой, замечательный ты наш!mimo писал(а):Я заметил, что пропагандисты США очень часто стали употреблять такое понятие, как правопреемник.
Ярогор писал(а):Ой, замечательный ты наш!mimo писал(а):Я заметил, что пропагандисты США очень часто стали употреблять такое понятие, как правопреемник.
Только вот не надо сразу приписывать это пропагандистам....
А сам вопрос конечно интересный...
ПРАВОПРЕЕМСТВО ГОСУДАРСТВ
continuatus
Дальше - сам разгребай. может еще че-нить подметишь, замечательный ты наш!
Lilu писал(а):Мне разбираться идти?
ты точно хочешь об этом поговорить?mimo писал(а):Ярогор, откуда столько энергии в неприязни?
я же говорю, у тебя софистика в стиле российских либераловEnmerkar писал(а):а так стабильность была и счастье
Ярогор писал(а):ты точно хочешь об этом поговорить?mimo писал(а):Ярогор, откуда столько энергии в неприязни?
Бриджит писал(а):у тебя софистика
Бриджит писал(а):я же говорю, у тебя софистика в стиле российских либераловEnmerkar писал(а):а так стабильность была и счастье
Вот в Британии например есть понятие "отопительная бедность". Когда люди с наступлением зимы не могут позволить себе оплатить отопление и бывают случаи замерзания насмерть во сне одиноких людей.
Ну, согласно твоей логике - всю британскую систему нах, все хреново у них
Тю! Ты точно ничего не попутала?Бриджит писал(а):Ну, согласно твоей логике - всю британскую систему нах, все хреново у них
Да я в курсе, что ты под бацькой ходишь...mimo писал(а):Ярогор, ну, сам подумай. Я к России не имею отношения.. Я гражданин другой страны.
так важно наверное контекст диалога различатьEnmerkar писал(а):Ты видимо не замечаешь, что это очень часто твой основной аргумент - то у тебя знакомые украинские гастарбайтеры недовольны Украиной, то знакомая в Киеве...то...все хотят в СССР....))
...а у меня крупнейшее объединение совхозов и колхозов в Узбекистане, в конце 70х-80х...с рабством и тюрьмами...)
Ярогор писал(а):Да я в курсе, что ты под бацькой ходишь...mimo писал(а):Ярогор, ну, сам подумай. Я к России не имею отношения.. Я гражданин другой страны.
Но это еще тот осколок ссср-ы.
И там тоже пропагандисты амерские во врагах числются...
Так хош или не хош поговорить про энергию в неприязни? - или это так, по ходу...?
Бриджит писал(а):в Узбекистане все поколение старше 40 ка все время говорят о том, что распад Союза - трагедия
Элиза писал(а):Но русские (за редчайшими исключениями) не признают свою колонизаторскую суть.
Ваще-то подсказка тебе дана - о правопреемственности и континуитете.mimo писал(а):Что интересно.. Если я давал присягу СССР - кому я должен?
На это никто не ответит.
А что, завтра апокалипсис?mimo писал(а):Ярогор, а ты спешишь?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей