В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Я по комменту с тобой согласна, но ты имела в виду, скорее всего, не выпячивание национальности. Потому как графа "национальность" в паспорте была. И всякие национальные песни-танцы приветствовались, и объединение поощрялось: "15 республик, 15 сестер"Бриджит писал(а):в союзе не было национальностей, был советский человек.
Как ни называй, сейчас придут и плечом к плечу:Солнышко писал(а):сплачивает...Солнечный лучик писал(а):Вот что сплочает!
Аааабсолютно ничего личного, мне с Вами детей не крестить. Это я удивлена валом агрессии.Natish писал(а):похоже, это что-то личное, а оно, как водится, с общепринятой логикой не связано_Tasha писал(а):У меня тоже чего-то с логикой случилось.
4 апреля 201619:41
Референдум о вхождении Южной Осетии в РФ может пройти в ближайшие полгода
Глава Южной Осетии Леонид Тибилов объявил, что референдум, который позволит обратиться к России с инициативой о вхождении в состав РФ, пройдет в ближайшие полгода. Такое заявление он сделал на пресс-конференции в Цхинвале.
"Этот вопрос мы обсудили с президентом России Владимиром Путиным и пришли к выводу, что это внутриюгоосетинский вопрос. Этот вопрос нуждается в юридическом осмыслении, и для его реализации необходимо внести изменения в Конституцию республики, по которым и будет проведен референдум", — сказал Тибилов и добавил, что референдум пройдет менее чем через полгода.
По словам главы Южной Осетии, указанные изменения дадут "право обратиться к президенту РФ с предложением создать единый союзный орган, которому мы передадим свои полномочия". Таким образом, Россия, как отмечает Тибилов, будет освобождена от политических рисков, которые могли бы возникнуть при прямом вхождении.
Грузино-югоосетинский конфликт длится с конца 1980-х годов. В 1992 году жители Южной Осетии проголосовали на референдуме за воссоединение с Россией. С 1992 года на территории республики находились Смешанные силы по поддержанию мира. В августе 2008 года, после вооруженного конфликта с Грузией, Россия признала независимость Южной Осетии.
Как договорились ))))))))Солнышко писал(а):сплачивает...Солнечный лучик писал(а):Вот что сплочает!
Natish писал(а):а дальше что? в чем мой стыд-то должен был быть? я не майданила там, не захватывала территории, я против войны там, и там она тоже грязная, может быть даже еще грязнее, чем у вас в 90х...дальше-то что? Каким боком мой уезд из страны касается зарождающейся бойни в вашей?Malvina писал(а):Это напрямую связано с войной на Украине
Malvina писал(а):Natish тут судит-рядит и рассуждает менторским тоном, называет грязью целый народ
Malvina писал(а):называет грязью целый народ (ну оставим это на ее совести),
холодный душ, срочно...все, я больше не могуMalvina писал(а):называет грязью целый народ
Солнышко писал(а):Намекните,ктонить,где здесь логику искать....
где её следы обрываются...
Natish писал(а):он о многом повествует и армян особо не выгораживает. он абсолютно советский человек и тяжело переживает неспособность нынешних армян и азербайджанцев жить мирно, как раньше. Вы бы вышли из позы, уже утомлять начинает, чесслов...война-это грязь, и ваш народ не исключение, надо полагатьMalvina писал(а):И он годами повествует об этом?
тьфу ты...несколько раз перечитала, а связи с грязью войны и обзыванием всего народа грязным так и не нашла...Malvina писал(а):война-это грязь, и ваш народ не исключение,
И валерьянку не забудьтеNatish писал(а):холодный душ, срочно...все, я больше не могуMalvina писал(а):называет грязью целый народ
даже ваш народ не сможет сделать войну белой и пушистой или вы думаете иначе?Malvina писал(а):война-это грязь, и ваш народ не исключение, надо полагать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей