Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#621 scarly » Вт, 22 марта 2016, 12:57

Анже-Лика писал(а):есть желание отыскать людей. И, Слава Богу, что они находятся. Что они не забывают даже в таком аду о том, что они люди. И у них тоже есть сердца...
:approve:
scarly

• 2

#622 Natish » Вт, 22 марта 2016, 12:58

Анже-Лика писал(а):И у них тоже есть сердца...
тогда кто там стреляет в детей и не детей? биороботы? или все-таки солдаты, у которых тоже "есть сердце"? а зачем они это делают? что бы потом было о чем жалеть и плакать? :unsure:
Natish

• 1

#623 Папа_Карло » Вт, 22 марта 2016, 13:04

Анже-Лика писал(а):. Много тут у нас и беженцев с Донецка и солдат украинской армии.
Анже-Лика писал(а):И среди населения Донецка шатания. Кто-то хочет в Украину, кто-то нет. Но все люди хотят мира и безопасности свои детяи и своим близким людям. И солдаты не выдреживают бессмысленности, сходят с ума даже.

Это где такое место, если не секрет?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 2

#624 Dejаneiroff » Вт, 22 марта 2016, 13:07

Анже-Лика, пардонте...вы вроде в Мариуполе, это там трупы на улицах?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#625 Анже-Лика » Вт, 22 марта 2016, 13:08

Natish писал(а):
тогда кто там стреляет в детей и не детей? биороботы? или все-таки солдаты, у которых тоже "есть сердце"? а зачем они это делают? что бы потом было о чем жалеть и плакать? :unsure:

А Вы к нам сюда приезжайте, все сами поймете и узнаете. Зачем Вам переводчики?

Папа_Карло, я живу в Мариуполе. Донецк наш областной центр.
Анже-Лика

• 2

#626 Авалока » Вт, 22 марта 2016, 13:08

Анже-Лика, желание ясно и понятно. Я поддерживаю такое желание. Но пока есть стремление воевать ситуация никуда не денется. Слишком много заинтересованых лиц в этом. Сама конфигурация ситуации такая, что она "воспроизводит" войну. Так что для вас лично не вижу выхода кроме как уехать из зоны конфликта, в любую сторону, Россия ли, Украина, или вообще Белоруссия.
Помню про негативный опыт описаный вами в России. Не могу ничего сказать, не знаю никаких тонкостей. Сами мы сдаем кв. 3м семьям из Горловки, они пытаются получить гражданство РФ, и с определенными трудностями но у них все получается, с нашей стороны мы им всё даем что можем, я не помню какие юр. формулировки, короче что то подписывали. Через 4 месяца получат гражданство. То есть я увидел положительный опыт.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

• 1

#627 Анже-Лика » Вт, 22 марта 2016, 13:14

Enmerkar писал(а):Анже-Лика, пардонте...вы вроде в Мариуполе, это там трупы на улицах?

Сейчас уже нет. Но и нам досталось... Конечно, это ничто в сравнении с Донецком.
Были у нас трупы на улице, бои шли. Так что, тоже под впечатлением до сих пор. Все что происходит под Широкино, нам не видно, но очень слышно. У нас сожгли милицию, многие милиционеры сгорели заживо тогда. Убивали людей прямо на улице, танки тоже были прямо в городе, стреляли в скорые и разрушили прямыми попаданиями тяжелых снарядов несколько многоэтажек. Там много людей погибло и покалечилось. Вообще, много приключений было. В инете, если что поищите.
Анже-Лика

• 1

#628 Dejаneiroff » Вт, 22 марта 2016, 13:19

Анже-Лика, да у меня как бы Мариуполе достаточно знакомых....
Если речь о столкновениях весной в 14м году, то надо как-то уточнять... Или может речь об обстреле Мариуполя террористами в январе 15го. то тоже....
А то можно подумать, что у вас там трупы сейчас лежат.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#629 Анже-Лика » Вт, 22 марта 2016, 13:19

Авалока писал(а):Анже-Лика, желание ясно и понятно. Я поддерживаю такое желание. Но пока есть стремление воевать ситуация никуда не денется. Слишком много заинтересованых лиц в этом. Сама конфигурация ситуации такая, что она "воспроизводит" войну. Так что для вас лично не вижу выхода кроме как уехать из зоны конфликта, в любую сторону, Россия ли, Украина, или вообще Белоруссия.
Помню про негативный опыт описаный вами в России. Не могу ничего сказать, не знаю никаких тонкостей. Сами мы сдаем кв. 3м семьям из Горловки, они пытаются получить гражданство РФ, и с определенными трудностями но у них все получается, с нашей стороны мы им всё даем что можем, я не помню какие юр. формулировки, короче что то подписывали. Через 4 месяца получат гражданство. То есть я увидел положительный опыт.

Благодарю Вас. Сейчас у нас относительно тихо. Мы в напряге все еще, конечно. Любой салют для лудей шок. Но под Широкино сейчас почти не стреляют. И в основном мы слышим, либо "шум" учений, либо ликвидацию боеприпасов.
В Россию я больше не рискну. По законам РФ я не являюсь беженкой, а являюсь Бомжом. Это очень опасная ситуация для женщины с двумя маленькими детками... Но все равно, большое спасибо. Я знаю, что в России много хороших людей и именно они мне помогли. Я до сих пор им благодарна. Но тут у нас есть дом, будем надеятся на лучшее. :smile:
Анже-Лика

• 1

#630 scarly » Вт, 22 марта 2016, 13:21

Авалока писал(а):с нашей стороны мы им всё даем что можем, я не помню какие юр. формулировки, короче что то подписывали.
Принимающей стороной, наверно, выступили...
scarly

• 3

#631 Монархист » Вт, 22 марта 2016, 13:21

Natish писал(а):

В начале хунта ставит человека в скотские условия. Чтоб он сам созрел принять такое решение - стрелять в людей. Чтоб он сам понял, что нормальной работы уже нет по специальности. Для этого его в процессе поиска работы должны неоднократно выпереть за дверь и выгнать со стажировок без выплат за отработанное. И тогда приходит понимание, что он никто в этой сране, кусок дерьма. И тогда бодрячком по объяве или в центре занятости предлагается контракт военнослужащего, якобы на 7 - 8000 гривень. Но и это лохотрон. Он это поймёт после, может, уже и на том свете.

Сейчас знакомая моей любимой женщины развелась с мужем после ато. Работал на заводе, 40 год, большинство рабочих там сейчас в бессрочном отпуске. Пошёл на ато на полгода. Обманули, не заплатили и половины. Угробил там лёгкие в окопах и нервы. Каждый день устраивал жене и дочке концерты с мордобоем. Развелись и сейчас разменяли двушку на 2 одинарки - для неё и дочки, а ему купили домик в селе. По иронии судьбы они жили от меня в соседнем доме.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 2

#632 Анже-Лика » Вт, 22 марта 2016, 13:22

Enmerkar писал(а):Анже-Лика, да у меня как бы Мариуполе достаточно знакомых....
Если речь о столкновениях весной в 14м году, то надо как-то уточнять... Или может речь об обстреле Мариуполя террористами в январе 15го. то тоже....
А то можно подумать, что у вас там трупы сейчас лежат.

Да, это впечатления из прошлого. Но они не имеют срока давности. Очень ярко такое впечатывается. У нас уже давно стоит украинская армия в городе. А из более свежего, вчера столкнулась в соц. защите с переселенцами из Донецка. У них тоже все очень свежо...
Анже-Лика

• 0

#633 Dejаneiroff » Вт, 22 марта 2016, 13:29

Анже-Лика, украинская армия - это хорошо. Это мир и стабильность.
вы же не хотите, чтобы у вас было то. что сейчас творится на оккупированных территориях?!
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#634 Авалока » Вт, 22 марта 2016, 13:32

Анже-Лика писал(а):По законам РФ я не являюсь беженкой, а являюсь Бомжом. Это очень опасная ситуация для женщины с двумя маленькими детками.

Чувствуется обида на что то прошедшее. Тем не менее - постарайтесь оформить по максимуму все выплаты и пособия. Эти пособия точно есть, я все таки не так давно тоже имел двух маленьких детей, это щас они выросли уже до школьников.
Какой области принадлежите?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

• 1

#635 Папа_Карло » Вт, 22 марта 2016, 13:32

Авалока писал(а):. Но пока есть стремление воевать оно никуда не денется.

Думаю, что самого желания воевать не бывает. Бывают желание что то забрать, что то доказать и т.д. А война лишь инструмент. Недавно один эксперт рассказал про выводы его института. Оказывается, ни финансовые, ни экономические, ни политические, ни религиозные, ни дипломатические причины никогда не являлись постоянным основанием для принятия решения о начале войны.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 3

#636 Анже-Лика » Вт, 22 марта 2016, 13:34

Enmerkar писал(а):Анже-Лика, украинская армия - это хорошо. Это мир и стабильность.
вы же не хотите, чтобы у вас было то. что сейчас творится на оккупированных территориях?!
Для меня вообще стерлась разница. Об этом был мой пост. Я видела боль и страдания людей с обеих сторон. И видела человеческое в них. Я хочу, чтобы был мир, вот чего я хочу. Для меня вы все просто мужчины. Не вижу, я различий между украинским мужчиной и русским, к примеру. И не могу их сделать. Я не живу идеями об этом. Боль выгоняет идеи и оставляет что-то человеческое просто. А бывает, к сожалению, наоборот. Люди превращаются в нелюдей. Для меня это страшнее...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Авалока писал(а):Чувствуется обида на что то прошедшее. Тем не менее - постарайтесь оформить по максимуму все выплаты и пособия. Эти пособия точно есть, я все таки не так давно тоже имел двух маленьких детей, это щас они выросли уже до школьников.
Какой области принадлежите?

Я жила раньше в Алтайском крае. В г. Барнаул. :smile:
Анже-Лика

• 2

#637 Монархист » Вт, 22 марта 2016, 13:41

Сейчас мою любимую женщину уволили из налоговой, 22 года отработала, досконально знала всю систему, пользовалась уважением и коллег, и ЧПэшников. Сокращения прошлись там зверские - на 70% и ещё будут. Налоговую полицию, как таковую, вообще упразднили. В отделах осталось по 2-3 человека. Некому работать. К инспекторам стоят толпы клиентов. Сами районные инспекции ещё ранее централизовали - 3-4 районных в одну общую тоже с предыдущими сокращениями. На её место посадили какую-то тупицу, которая ничего не знает и не умеет и люди жалуются. Но у неё был блат. Её покойный отец был начальником автобазы и оказывал услуги бывшему менту - нынешнему начальнику этой региональной уже инспекции и каг бы это дело чести - отдать долго за покойного его дочери.

Мало того, что предприятия стоят и бюджет страны пуст, но такое ощущение, что рогули специально саботируют уплату налогов и создают хаос в государстве бессмысленными увольнениями. А это пенсии и зарплаты оставшихся бюджетников. За такое в 30-е годы сразу бы расстреляли, как за вредительство. Вот так и не верь, что Сталин был прав.
Зачем этот саботаж? Думаю, они хотят оставшееся население при определённой промывке мозгов превратить из-за нищеты и безысходности в таран против России. Чтоб все мужики, кто не выжил, шли воевать. Осуждённым после амнистии на свободе тоже, кстати, предлагается, как единственная перспектива, служба по контракту на ато или батальоны.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 1

#638 Dejаneiroff » Вт, 22 марта 2016, 13:45

Монархист писал(а):Сейчас мою любимую женщину уволили из налоговой, 22 года отработала, досконально знала всю систему, пользовалась уважением и коллег, и ЧПэшников. Сокращения прошлись там зверские - на 70% и ещё будут. Налоговую полицию, как таковую, вообще упразднили. В отделах осталось по 2-3 человека. Некому работать. К инспекторам стоят толпы клиентов. Сами районные инспекции ещё ранее централизовали 3-4 районных в одну тоже с предыдущими сокращениями. На её место посадили какую-то тупицу, которая ничего не знает и не умеет, люди жалуются. Но у неё был блат. Её покойный отец был начальником автобазы и оказывал услуги бывшему менту - нынешнему начальнику и это каг бы дело чести - отблагодарить за покойника.

народ..ну шоб вы понимали. я в налоговую ваще не хожу, ни я не мой бухгалтер. все автоматизировано - отчеты, оплаты. все сдается через интернет.
более нет надобности стоять в очередях с изображением уважения к инспектору)
ЗЫ ну разве что 21й век еще не дошел до селян)
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#639 Авалока » Вт, 22 марта 2016, 13:46

Анже-Лика,
ну вот
Ежемесячные до достижения ребенком 1,5 лет
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком

40%, мин:

2 576,63 – на первого ребенка;
5 153,24 – на второго ребенка

+ районный коэффициент
Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву

9 326
+ районный коэффициент
---
После 3х лет правда какие то издевательские выплаты :wacko:
Ежемесячное пособие на ребенка до достижения им 16 лет.
145

Плюс тут http://posobie-expert.ru/regiony/v-altajskom-krae/ не указано но я знаю есть выплаты типа на школьное питание

Вам бы оформить всё это легче может стало бы.
Авалока M
Аватара

• 1

#640 Папа_Карло » Вт, 22 марта 2016, 13:48

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества