Список разделов › Главное › О жизни России и общества
во-первых, сразу вранье, Соловьев сказал буквально -Лена Н писал(а):Россия — исконно еврейская территория, а русские в России вовсе не государствообразующий народ, а гости, объявившиеся всего-навсего в шестом веке". "Так что ведите себя прилично!" — этими словами В. Соловьёв закончил свою реплику.
ничего ни о исконной территории и государстообразующем народе нет и в помине - сама то слушала, когда радостно это сюда тащила?наши еврейские предки приехали на территорию России во втором веке, славяне появились на территории России в шестом - поэтому уже в гостях не грубите
Как меня этот натурализм достал вместе с тетями и местом жительства.....Фиалка писал(а):какашек на вентилятор побольше
...Waleria писал(а):Мадера писал(а):"Если человек измеряет свои отношения с Родиной степенью собственной сытости, то о патриотизме речь уже не идёт".
Мадера, это справедливо только для экстремальных обстоятельств. А для того, чтобы жить и работать, человек как раз очень нуждается в сытом желудке.
Бриджит писал(а):Соловьев стебется через раз в эфирах, особенно на радио.
дословно я написалаЛена Н писал(а):А ролик я посмотрела, так что дословно...
Вы дословно и ролик дословно, а в кавычках цитата автора статьи.Фиалка писал(а):дословно я написалаЛена Н писал(а):А ролик я посмотрела, так что дословно...
Отрадно, что ВВП прислушался к гласу народа, и заговорил о национальной идее, подумал над ней и предложил свой вариант-патриотизм.
При ближайшем рассмотрении патриотизм - это завуалированное название Русского мира. Завуалированное, потому что Русский мир, как раньше пролетариат для капитализма :mrgreen: , является могильщиком западных ценностей и красной тряпкой для НАТО.
да можешь не спрашивать - но когда таскаете свои вбросы - не обижайтесь, что получаете по полнойЛена Н писал(а):Фиалка, а должна была спросить разрешения у вашей компашки?
Вы тут прекрасно стаей заклевали не одного человека . .....
Совесть не мучает?
Вежливости научись.....
видимо потому, что в русском мире главное Любовь, а не выгода...в особенности любовь к хохлам)))Бриджит писал(а):является могильщиком западных ценностей
Лена Н писал(а):Фиалка,![]()
Больше не расговариваю с вами.
Не вижу смысла.
а че это вы особенные то? но все равно плюсикEnmerkar писал(а):видимо потому, что в русском мире главное Любовь, а не выгода...в особенности любовь к хохлам)))Бриджит писал(а):является могильщиком западных ценностей
Фиалка писал(а):но когда таскаете свои вбросы
я не знаю, как другие статьи - но эта начинается с явного вброса и передергиванияHelenka писал(а):Фиалка писал(а):но когда таскаете свои вбросы
лена н разместила ссылку на статью того же блогера, что я страницей ранее. Антон Благин - известный блогер публицист, член союза писателей России. Полит аналитиком не является. размышляет, исследует, делится информацией. уж чем чем, а вбросом его статьи назвать никак нельзя, хотя какие то вещи у него отличаются личной интерпретацией.
истину глаголишьEnmerkar писал(а):видимо потому, что в русском мире главное Любовь, а не выгода...в особенности любовь к хохлам
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей