Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это его мнение и оно может быть любым. Читать весь текст я не собираюсь. Смешон ты давая его в качестве какого то доказательства.acolyte писал(а):И что за источник, кремлевский? И пулицеровский лауреат Сеймур Херш агент Кремля? Луцки, ты смешон просто.
ты очень яркий представитель путиновской пропаганды, без какой либо возможности умения рассуждать. Это относится к любому вопросу начиная от заявлений, что в Украине воюют шахтеры. Твои интеллектуальные возможности не только ограничены, они просто отсутствуют за ненадобностью.acolyte писал(а):У таких людей обычно в голове два-три пропагандистских шаблона, за которые они всеми силами цепляются. Потому что если они исчезнут, они останутся один на один c устрашающей реальностью, объяснить которую им не хватит интеллектуальных ресурсов.
Поэтому они как огня боятся альтернативных источников и отличного от мэйнстримной пропаганды видения событий
Бибиси уже давно не источник, помои грязи и необъективности в отношение Россииlucky писал(а):http://www.bbc.com/news/world-middle-east-23927399
По моему Лаки просто ботlucky писал(а):ты похож на малообразованного совдеповца который смотрит кремлевские каналы и верит всему что ему говорят. Чтение "правды" или какой другой "правды" больше подходит тебе
acolyte писал(а):Поэтому они как огня боятся альтернативных источников и отличного от мэйнстримной пропаганды видения событий.
lucky писал(а):Читать весь текст я не собираюсь.
lucky писал(а):are also not believed
ты задаешь вопросы для того что бы сказать нет это не так. Почитай для начала ради расширения кругозора войну 2001 года может глядишь кое какие мысли и появятсяБриджит писал(а):lucky, Пауэлл сказал, что хим. оружия в Ираке могло и не быть. Как оно попало в Сирию, если его могло не быть?
Асад НЕ применял хим оружия, еще раз повторяю.
йя-йя..дасис йес, яволь...шо там у них еще есть такого забойного?lucky писал(а):ты очень яркий представитель путиновской пропаганды,
яйца отморозил по пути к мечтеSamersen писал(а):Путин мешает или КГБ?
Так трудно на вопрос ответить?lucky писал(а):ты задаешь вопросы для того что бы сказать нет это не так. Почитай для начала ради расширения кругозора войну 2001 года может глядишь кое какие мысли и появятся
Повторять ты можешь таким же кто мыслит как и ты для них это будет наверное авторитетно
Natish писал(а):яйца отморозил по пути к мечте
acolyte писал(а):Да, знатно ты опозорился, Луцки. На весь форум выставил себя совком. Да еще и не знающим английский язык. Потому что
Я знал что ты глуп но не дотакой же степени:acolyte писал(а):как раз и означает мнение, веру в то, что у "оппозиции" не было зарина - при отсутствии доказательств этого. А вот то, что сирийский зарин отличался по хим. анализу от использованного в террористической атаке, это факт.
ты лучше русский учи, вообще читать надо на русском, самый великий язык в миреlucky писал(а):Я так предполагаю, что курсы английского тебе явно не помешают
я по моему ясно ответил, почитай о войне 2001 года в Ираке, может тогда вопросов не будет. Сидеть и требовать что бы я здесь писал рефераты на которые ты потом скажешь, что это не так я не собираюсьБриджит писал(а):Так трудно на вопрос ответить?
ты так явно не понимаешь о чем говоришь совсем и никогда. Даже не в состоянии понять элементарное выражение. На роль бота очень подходишьacolyte писал(а):Да, похоже что и правда бот. Вообще не понимает, что ему говорят.
lucky писал(а):Все твои выводы набор слов из совдеповских источников
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 22 гостя