Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Re: Немцова убили

#621 Petra_ » Пн, 2 марта 2015, 16:00

Els писал(а):ага начинают стрелочки переводить на Ходора. Конечно, кто ж еще.
Умный человек, такой как Сатановский, просто так говорить ничего не будет, он всё всегда очень взвешенно говорит и я ему верю, и про Ходорковского тоже, похоже, он прав. Такое "видное" убийство только ему и амерам выгодно.

После убийства Немцова Путин будет свергнут в ближайшее время - Ходорковский

Российский политик Михаил Ходорковский заявил, что президент Владимир Путин после трагической смерти оппозиционера Бориса Немцова потеряет власть.
По его мнению, странам Запада необходимо консолидироваться с критиками политики Путина, которые живут в России, и вместе ждать "конца эры действующего президента", пишет Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.
Спойлер
"В ближайшее время, когда наступит момент падения власти Путина, оппозиции предстоит экстренно организовать новые связи и времени на осуществление данных процессов будет предоставлено, очень мало", – предвидит Ходорковский.

"Путин не является сильной личностью, он больше похож на голого короля", – считает он.

"Президент России – это не та личность, которая сможет в сложной ситуации для страны принять правильные решения. Он "голый король", который заведёт своим непродуманным руководством огромную страну к нищете и разрухе и это также заставит активизироваться многих ведущих политиков, на борьбу за "трон" в Москве", – уверен Ходорковский.

Ходорковский предсказывает, что переходной период после смены власти в России будет проходить долго и очень болезненно.

Касательно конфликта на Донбассе, Ходорковский отмечает, что военные действия навряд ли завершатся в ближайшее время, поскольку установление мира в планах Путина отсутствует.

"Основной целью Путина есть не сам Донбасс, а ему необходимо мировое признание, и он решает более глобальные проблемы на территории Украины. Он верит в то, что США вступит с ним в дискуссию о возрождении старых порядков, которые предполагают деление мира на сферы влияния", – подчеркивает Ходорковский.
Petra_
С нами: 10 лет 10 месяцев

#622 Arina » Пн, 2 марта 2015, 16:01

Люди, подскажите плиз. Как на форуме человека в игнор поставить? Уже несколько кандидатов, засоряющих эфир, а разобраться не могу. В моих умелых руках даже калькулятор зависает.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#623 sergo1000 » Пн, 2 марта 2015, 16:02

Brittany писал(а):
sergo1000 писал(а):А эта Елена Васильева,часом,не Сердюковская подстилка которая?!
Любовницу Сердюкова зовут Евгения.
Есть Елена Васильева правозащитница...

Изображение
Елена Васильева --- украинцам: " Вы живете в свободной, нормальной стране и даже не представляете, в каких условиях живем мы"
Фото: Елена Васильева / Facebook
Ааа..Точно! Фамилия то знакомая...Только,если она-правозащитница,то я - балерина... :-D
sergo1000

#624 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 16:03

Arina писал(а):Люди, подскажите плиз. Как на форуме человека в игнор поставить? Уже несколько кандидатов, засоряющих эфир, а разобраться не могу. В моих умелых руках даже калькулятор зависает.
Зайди в свой профиль,там есть Группы - Друзья и Недруги)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#625 sergo1000 » Пн, 2 марта 2015, 16:03

Arina писал(а):Люди, подскажите плиз. Как на форуме человека в игнор поставить? Уже несколько кандидатов, засоряющих эфир, а разобраться не могу. В моих умелых руках даже калькулятор зависает.
Копируешь првой кнопочкой его ник,заходишь к себе в профиль и там вставляешь в нужный список...
sergo1000

#626 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 16:06

Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#627 Arina » Пн, 2 марта 2015, 16:07

sergo1000 писал(а):
Копируешь првой кнопочкой его ник,заходишь к себе в профиль и там вставляешь в нужный список...
Данке шон. Хоть элс глаза теперь мозолить не будет.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#628 dragonfly » Пн, 2 марта 2015, 16:08

Petra_ писал(а):Умный человек, такой как Сатановский, просто так говорить ничего не будет, он всё всегда очень взвешенно говорит и я ему верю, и про Ходорковского тоже, похоже, он прав. Такое "видное" убийство только ему и амерам выгодно.

мне кажется, это все слишком грубо и цинично, примитивно и грязно......показывает, насколько они озверели в своей злобе к действующему режиму, раз готовы на такое идти и насколько не владеют ситуацией.......думаю, они просчитаются, Путин наоборот, все это в свою пользу вывернет, вот увидите :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#629 Natish » Пн, 2 марта 2015, 16:12

Вот для чего Борю его хозяева в расход пустили:
Цитата:
Заголовки западных СМИ:

The Wall Street Journal: «Критик Путина Немцов застрелен в Москве».
Financial Times: «Лидер российской оппозиции Борис Немцов застрелен».
New York Post: «На улицах Москвы застрелен враг Путина».
Newsweek: «Критик Путина Борис Немцов застрелен в Москве».
Handelsblatt: «Критик Путина Борис Немцов застрелен».
BBC: «Критик Путина, российский лидер оппозиции Борис Немцов убит в Москве»;
Telegraph: «Ведущий критик Путина застрелен за пределами Кремля».
Das Bild: «Убийство недалеко от Кремля. Противник Путина Борис Немцов убит четырьмя выстрелами».
Frankfurter Rundschau: «Противник Путина Немцов убит».
New York Times: «Борис Немцов — враг Владимира Путина застрелен в тени Кремля».
Independent: «Борис Немцов: „Я боюсь, что Путин убьет меня“, — сказал политик за недели перед тем, как был застрелен»;
Daily Express: «Я боюсь, что Путин убьет меня» — говорил русский политик перед тем, как был застрелен в Москве».
Stern: «Убийство противника Кремля Бориса Немцова потрясло весь мир»
Süddetsche.de: «Убийство критика Путина Бориса Немцова. День скорби».
Spiegel-Online: «Убийство противника Путина Немцова. Война пришла к нам».
Berliner Zeitung: «Смерть Бориса Немцова. Питательная среда для террора Путина».
Natish

#630 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 16:15

Российский политик Михаил Ходорковский заявил, что президент Владимир Путин после трагической смерти оппозиционера Бориса Немцова потеряет власть.
По его мнению, странам Запада необходимо консолидироваться с критиками политики Путина, которые живут в России
И эта шушера именует себя демократом? :-D
Brittany F
Аватара

#631 dragonfly » Пн, 2 марта 2015, 16:17

Brittany писал(а):
По его мнению, странам Запада необходимо консолидироваться с критиками политики Путина, которые живут в России
И эта шушера именует себя демократом? :-D
одержимость и истерия.......ну понятно, он Путина ненавидит, зато что тот его посадил :dont_knou:
dragonfly

#632 Солнышко » Пн, 2 марта 2015, 16:19

Pola писал(а):Елена Васильева - это Лаки?
:lol:
Солнышко

• 2

#633 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 16:21

dragonfly писал(а):.ну понятно, он Путина ненавидит, зато что тот его посадил
Можешь не верить...но ещё пуще за то, что амнистировал.
Это ж плевок в лицо.
Brittany F
Аватара

#634 Оракул » Пн, 2 марта 2015, 16:32

Petra_ писал(а):Российский политик Михаил Ходорковский заявил, что президент Владимир Путин после трагической смерти оппозиционера Бориса Немцова потеряет власть
Ну теперь Ходорковского надо охранять, беречь как зеницу ока...Такой претендент на провокацию! А на антикризисный марш-то
приехать отказался...
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#635 Авалока » Пн, 2 марта 2015, 16:35

Natish писал(а):The Wall Street Journal: «Критик Путина Немцов застрелен в Москве».
Financial Times: «Лидер российской оппозиции Борис Немцов застрелен».
New York Post: «На улицах Москвы застрелен враг Путина».
Newsweek: «Критик Путина Борис Немцов застрелен в Москве».
Handelsblatt: «Критик Путина Борис Немцов застрелен».
BBC: «Критик Путина, российский лидер оппозиции Борис Немцов убит в Москве»;
Telegraph: «Ведущий критик Путина застрелен за пределами Кремля».
Das Bild: «Убийство недалеко от Кремля. Противник Путина Борис Немцов убит четырьмя выстрелами».
Frankfurter Rundschau: «Противник Путина Немцов убит».
New York Times: «Борис Немцов — враг Владимира Путина застрелен в тени Кремля».
Independent: «Борис Немцов: „Я боюсь, что Путин убьет меня“, — сказал политик за недели перед тем, как был застрелен»;
Daily Express: «Я боюсь, что Путин убьет меня» — говорил русский политик перед тем, как был застрелен в Москве».
Stern: «Убийство противника Кремля Бориса Немцова потрясло весь мир»
Süddetsche.de: «Убийство критика Путина Бориса Немцова. День скорби».
Spiegel-Online: «Убийство противника Путина Немцова. Война пришла к нам».
Berliner Zeitung: «Смерть Бориса Немцова. Питательная среда для террора Путина».

охренеть. Культ Путина в мировом масштабе :-D
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#636 dragonfly » Пн, 2 марта 2015, 16:36

Оракул писал(а):
Petra_ писал(а):Российский политик Михаил Ходорковский заявил, что президент Владимир Путин после трагической смерти оппозиционера Бориса Немцова потеряет власть
Ну теперь Ходорковского надо охранять, беречь как зеницу ока...Такой претендент на провокацию! А на антикризисный марш-то
приехать отказался...
ужас...прямо "Десять негритят" Агаты Кристи :ninja:
dragonfly

#637 Opti » Пн, 2 марта 2015, 16:40

Оракул писал(а):
приехать отказался...
Оракул, не надо таких пророчеств :ninja: . услышат,воспользуются.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#638 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 16:43

Они Эхо...они Эхо...Они дооолгое Эхо друг другааа...
Эхо Москвы (Кто придумал это дикое название??...)
По мнению Ходорковского, Владимиру Путину будет непросто одержать победу на следующих президентских выборах, поскольку его рейтинг закономерно начал снижаться.
http://echo.msk.ru/news/1475640-echo.html
Brittany F
Аватара

#639 Оракул » Пн, 2 марта 2015, 16:50

Brittany писал(а):Эхо Москвы (Кто придумал это дикое название??...)
Не поверите, всё время крутится , что эхо - это же искаженная информация..

Opti писал(а):услышат,воспользуются.
Да ну... :no: это если только судьба...
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#640 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 16:59

Оракул писал(а):Не поверите, всё время крутится , что эхо - это же искаженная информация..
Если крикнуть: Да! настоящее эхо повторит Да!
А Эхо Москвы в ответ скажет: Нет!
На мой взгляд,такое название это просто извращение понятий.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества