Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Умный человек, такой как Сатановский, просто так говорить ничего не будет, он всё всегда очень взвешенно говорит и я ему верю, и про Ходорковского тоже, похоже, он прав. Такое "видное" убийство только ему и амерам выгодно.Els писал(а):ага начинают стрелочки переводить на Ходора. Конечно, кто ж еще.
Ааа..Точно! Фамилия то знакомая...Только,если она-правозащитница,то я - балерина...Brittany писал(а):Любовницу Сердюкова зовут Евгения.sergo1000 писал(а):А эта Елена Васильева,часом,не Сердюковская подстилка которая?!
Есть Елена Васильева правозащитница...
Елена Васильева --- украинцам: " Вы живете в свободной, нормальной стране и даже не представляете, в каких условиях живем мы"
Фото: Елена Васильева / Facebook
Зайди в свой профиль,там есть Группы - Друзья и Недруги)))Arina писал(а):Люди, подскажите плиз. Как на форуме человека в игнор поставить? Уже несколько кандидатов, засоряющих эфир, а разобраться не могу. В моих умелых руках даже калькулятор зависает.
Копируешь првой кнопочкой его ник,заходишь к себе в профиль и там вставляешь в нужный список...Arina писал(а):Люди, подскажите плиз. Как на форуме человека в игнор поставить? Уже несколько кандидатов, засоряющих эфир, а разобраться не могу. В моих умелых руках даже калькулятор зависает.
Данке шон. Хоть элс глаза теперь мозолить не будет.sergo1000 писал(а):Копируешь првой кнопочкой его ник,заходишь к себе в профиль и там вставляешь в нужный список...Arina писал(а):Люди, подскажите плиз. Как на форуме человека в игнор поставить? Уже несколько кандидатов, засоряющих эфир, а разобраться не могу. В моих умелых руках даже калькулятор зависает.
мне кажется, это все слишком грубо и цинично, примитивно и грязно......показывает, насколько они озверели в своей злобе к действующему режиму, раз готовы на такое идти и насколько не владеют ситуацией.......думаю, они просчитаются, Путин наоборот, все это в свою пользу вывернет, вот увидитеPetra_ писал(а):Умный человек, такой как Сатановский, просто так говорить ничего не будет, он всё всегда очень взвешенно говорит и я ему верю, и про Ходорковского тоже, похоже, он прав. Такое "видное" убийство только ему и амерам выгодно.
Вот для чего Борю его хозяева в расход пустили:
Цитата:
Заголовки западных СМИ:
The Wall Street Journal: «Критик Путина Немцов застрелен в Москве».
Financial Times: «Лидер российской оппозиции Борис Немцов застрелен».
New York Post: «На улицах Москвы застрелен враг Путина».
Newsweek: «Критик Путина Борис Немцов застрелен в Москве».
Handelsblatt: «Критик Путина Борис Немцов застрелен».
BBC: «Критик Путина, российский лидер оппозиции Борис Немцов убит в Москве»;
Telegraph: «Ведущий критик Путина застрелен за пределами Кремля».
Das Bild: «Убийство недалеко от Кремля. Противник Путина Борис Немцов убит четырьмя выстрелами».
Frankfurter Rundschau: «Противник Путина Немцов убит».
New York Times: «Борис Немцов — враг Владимира Путина застрелен в тени Кремля».
Independent: «Борис Немцов: „Я боюсь, что Путин убьет меня“, — сказал политик за недели перед тем, как был застрелен»;
Daily Express: «Я боюсь, что Путин убьет меня» — говорил русский политик перед тем, как был застрелен в Москве».
Stern: «Убийство противника Кремля Бориса Немцова потрясло весь мир»
Süddetsche.de: «Убийство критика Путина Бориса Немцова. День скорби».
Spiegel-Online: «Убийство противника Путина Немцова. Война пришла к нам».
Berliner Zeitung: «Смерть Бориса Немцова. Питательная среда для террора Путина».
И эта шушера именует себя демократом?Российский политик Михаил Ходорковский заявил, что президент Владимир Путин после трагической смерти оппозиционера Бориса Немцова потеряет власть.
По его мнению, странам Запада необходимо консолидироваться с критиками политики Путина, которые живут в России
одержимость и истерия.......ну понятно, он Путина ненавидит, зато что тот его посадилBrittany писал(а):И эта шушера именует себя демократом?Российский политик Михаил Ходорковский заявил, что президент Владимир Путин после трагической смерти оппозиционера Бориса Немцова потеряет власть.
По его мнению, странам Запада необходимо консолидироваться с критиками политики Путина, которые живут в России
Можешь не верить...но ещё пуще за то, что амнистировал.dragonfly писал(а):.ну понятно, он Путина ненавидит, зато что тот его посадил
Ну теперь Ходорковского надо охранять, беречь как зеницу ока...Такой претендент на провокацию! А на антикризисный марш-тоPetra_ писал(а):Российский политик Михаил Ходорковский заявил, что президент Владимир Путин после трагической смерти оппозиционера Бориса Немцова потеряет власть
Natish писал(а):The Wall Street Journal: «Критик Путина Немцов застрелен в Москве».
Financial Times: «Лидер российской оппозиции Борис Немцов застрелен».
New York Post: «На улицах Москвы застрелен враг Путина».
Newsweek: «Критик Путина Борис Немцов застрелен в Москве».
Handelsblatt: «Критик Путина Борис Немцов застрелен».
BBC: «Критик Путина, российский лидер оппозиции Борис Немцов убит в Москве»;
Telegraph: «Ведущий критик Путина застрелен за пределами Кремля».
Das Bild: «Убийство недалеко от Кремля. Противник Путина Борис Немцов убит четырьмя выстрелами».
Frankfurter Rundschau: «Противник Путина Немцов убит».
New York Times: «Борис Немцов — враг Владимира Путина застрелен в тени Кремля».
Independent: «Борис Немцов: „Я боюсь, что Путин убьет меня“, — сказал политик за недели перед тем, как был застрелен»;
Daily Express: «Я боюсь, что Путин убьет меня» — говорил русский политик перед тем, как был застрелен в Москве».
Stern: «Убийство противника Кремля Бориса Немцова потрясло весь мир»
Süddetsche.de: «Убийство критика Путина Бориса Немцова. День скорби».
Spiegel-Online: «Убийство противника Путина Немцова. Война пришла к нам».
Berliner Zeitung: «Смерть Бориса Немцова. Питательная среда для террора Путина».
ужас...прямо "Десять негритят" Агаты КристиОракул писал(а):Ну теперь Ходорковского надо охранять, беречь как зеницу ока...Такой претендент на провокацию! А на антикризисный марш-тоPetra_ писал(а):Российский политик Михаил Ходорковский заявил, что президент Владимир Путин после трагической смерти оппозиционера Бориса Немцова потеряет власть
приехать отказался...
Оракул, не надо таких пророчеств . услышат,воспользуются.Оракул писал(а):Ну теперь Ходорковского надо охранять, беречь как зеницу ока...Такой претендент на провокацию! А на антикризисный марш-тоPetra_ писал(а):Российский политик Михаил Ходорковский заявил, что президент Владимир Путин после трагической смерти оппозиционера Бориса Немцова потеряет власть
приехать отказался...
http://echo.msk.ru/news/1475640-echo.htmlПо мнению Ходорковского, Владимиру Путину будет непросто одержать победу на следующих президентских выборах, поскольку его рейтинг закономерно начал снижаться.
Не поверите, всё время крутится , что эхо - это же искаженная информация..Brittany писал(а):Эхо Москвы (Кто придумал это дикое название??...)
Да ну... это если только судьба...Opti писал(а):услышат,воспользуются.
Если крикнуть: Да! настоящее эхо повторит Да!Оракул писал(а):Не поверите, всё время крутится , что эхо - это же искаженная информация..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей