Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
Россия 1,Россия 2,Россия 24,Россия К,EuroNews,Бибигон,Моя планета,Спорт 1,РТР-Планета – входят в состав Государственного Унитарного Предприятия ВГТРК.Афанасия писал(а):нет, он работает, конечно, на России 1, но (буду говорить за себя) я его не смотрю, скучно уже, есть поинтереснее, тот же Соловьев
у нас давно другие героиoldsatana писал(а):Потому что не доходит, что "киселев" - имя нарицательное, символизирующее офиц. роспропаганду.
Так само, как вовсе не популярно бесконечное копание во всех этих "аналитиках", "семинарах", на всех этих сайтах и т.д.Афанасия писал(а):может, Кисилев не такой уж и популярный потому, что офиц.роспропаганда никому не интересна? не задумывались? а вы его массово всем приписываете
к девушке с этим законом прикопались, и никто не счел обратить внимание на ссылку Авалоки, кажется, где приводятся данные исследования о том, как эти ваши законы выполняютсяoldsatana писал(а):От как, например, выяснилось, что Доброволя откуда-то ярлыки УЖЕ получила, уже рассуждала об адекватности пртеста и т.д., но при этом была совершенно не в курсе, о каком законе идет речь. не то что о его содержании, о протесте против чего она рассуждает.
Потому что цель человека-крысы (согласно аватарке, именно с этим животным себя ассоциирует oldsatana) не проверка адекватности информации, а просто троллинг.Афанасия писал(а):к девушке с этим законом прикопались, и никто не счел обратить внимание на ссылку Авалоки, кажется, где приводятся данные исследования о том, как эти ваши законы выполняются
dobrovolya писал(а):сша сремятся именно взять под контроль рынок нефти и газа, чтобы диктовать свою цену и спасти нефтедоллар,
lucky писал(а):аналогия не имеющая од собой никакой реальной почвы. Не худо было бы для начала почитать, что из себя представляет штат как образование и его зависимость от федеральной власти
Вы думаете ЮВ просчитал экономическую целесообразность интеграции с ЕС? ))) Прям вот люди были в курсе губительности ассоциации для экономики? ))dobrovolya писал(а):решения, которые им принимались имели жизненно важное значение для региона (подписание соглашения с ес, губительное для экономики юго-востока прежде всего, расширение сотрудничества с нато враждебное отношение к россии - это только несколько из примеров)
dobrovolya писал(а):вот вы знаете, для меня знаковым событием стало массовое убийство людей 2-го мая в одессе. и даже не само это ужасное событие, а то, как украинское общество в подавляющей своей массе отреагировало - от молчания до восторга то, что государственные власти даже не пытаются найти и наказать виновных в этой трагедии, а частично даже приветствовали убийство украинцев украинцами - вот это для меня было точкой невозврата. и, думаю, послало как вы называете, мэссидж юго-востоку - на закон и понимание рассчитывать не стоит. гос-во выступает на стороне ультра-правой, неонацистской силы .
dobrovolya писал(а):заметьте - не юго-восток пришел с оружием, градами и самолетами в киев. киев поступил так, как не сделал янукович - насилием загасить недовольных. остановить войну очень просто было в начале: согласиться на конфедерацию. и сейчас очень просто остановить войну - отпустить юго-восток, по-настоящему соблюдать перемирие.
Findling писал(а):Для меня все происходящее ив Крыму и на ЮВ - спецоперация Кремля.
А свержение Януковича чья спецоперация тогда?Findling писал(а):Для меня все происходящее ив Крыму и на ЮВ - спецоперация Кремля.
Ну да..надо было мирно чинно и вежливо расчленить Украину... верю)))dised писал(а):Москва как раз с самого начала кризиса выступала за мирное разрешение конфликта.
...выводя её из под влияния России. т.е загоняя Россию в капкан, да?)))Папа_Карло писал(а):"Рокфеллеры допустили серьезную ошибку, спровоцировав кризис и бойню на Украине.
Findling писал(а):..выводя её из под влияния России. т.е загоняя Россию в капкан, да?)))
Ну да санкции России..это хана Рокфеллерам))Папа_Карло писал(а):Findling писал(а):..выводя её из под влияния России. т.е загоняя Россию в капкан, да?)))
В капкан они загнали себя...
Было предложение федерализации страны, которое проигнорировалось. Но это было на тот момент единственным решением, которое бы предотвратило гражданскую войну.Findling писал(а):Ну да..надо было мирно чинно и вежливо расчленить Украину... верю)))
Findling писал(а):Ну да санкции России..это хана Рокфеллерам))
опять вретеFindling писал(а):Но в Одессе случилась трагедия, потому, что на шествующих напали про-российски настроенные молодчики.
Верю.... или федерализация с последующим бескровным расчленением, или война....dised писал(а):Было предложение федерализации страны, которое проигнорировалось. Но это было на тот момент единственным решением, которое бы предотвратило гражданскую войну.
Ужс..бедные либералы, они хоть знают, что они либералы и им хана?Папа_Карло писал(а):Это хана либералам в России
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость