Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это всегда кажется прозрением. потом снова прозреешь ))Helenka писал(а):Slavnyj писал(а):сейчас бросилась в другую крайность
прозрела
Мерзкая женская истерика, в театральной постановке. Не могу слушать, выключила.Helenka писал(а):Тимошенко только появилось и сразу призвала к мести. Майдан поддержал и юлю и месть.
Nadin писал(а):И что?
Ну ты учитывай что люди на эмоциях. Да и далеко не весь Майдан поддержал. Схлынут эмоции и всё пойдет дальше в верном направлении.Helenka писал(а):Тимошенко только появилось и сразу призвала к мести. Майдан поддержал и юлю и месть.
Вера писал(а):Мерзкая женская истерика, в театральной постановке. Не могу слушать, выключила.
Slavnyj писал(а):Ну ты учитывай что люди на эмоциях
в новостях нам сказали, что она призвала наказать всех, кто виновен в смертях украинцев . Как она найдёт тех, кто убивал беркутовцев? С обратной то стороны всё ясно - вот он беркут, бери и сажай. А с другой стороны?Helenka писал(а):Тимошенко призвала народ не расходиться и доделать дело до конца, то есть практически распять януковича. Майдан поддержал. Бараны сформировали свое будущее на тонком и грубом плане.
Хеленка, я вижу другое, а спорить не имеет смыслаHelenka писал(а):Slavnyj писал(а):Ну ты учитывай что люди на эмоциях
все три месяца на эмоциях стоят без разума
Ой варда вам говорят в новостяхВарда-Сахара писал(а):в новостях нам сказали
да, бред.Дежанейров писал(а):Мдя...Майдан спокойно Юлю принимает, речи "сладкие" ей....уже не то
Nadin писал(а):Вот теперь дальше рассказывайте о невмешательстве России.
Nadin писал(а):при активном участии Германии, Польши и Франции
Варда-Сахара писал(а):то есть Юля никого не призывала судить?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей