Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#621 Регина » Пт, 14 февраля 2014, 7:05

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Регина Сб, 15 февраля 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

#622 Регина » Сб, 15 февраля 2014, 13:38

Изображение
Регина
Автор темы

#623 Brittany » Сб, 15 февраля 2014, 13:42

Регина, зачем ты 2 одинаковых ролика разместила?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#624 Helenka » Сб, 15 февраля 2014, 13:55

Регина писал(а):Изображение

они уже оттуда отбыли в германию. где оказывается проживает его семья :-D
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#625 Регина » Сб, 15 февраля 2014, 14:15

Nora писал(а):Регина, зачем ты 2 одинаковых ролика разместила?
Дома посмотрю. тут не вижу.
Регина
Автор темы

#626 Kadet » Сб, 15 февраля 2014, 15:15

Регина, :rzhach: :lol: :rzhach: :lol: :-D :approve:

Меня прикалывают эли "лидеры" народного восстания... и все, чего-то из-за бугра.
Данелюк - в англии, Замученный бритьём, педикюром и музыкой из инета - из германии, Кличко - Германия...

Интересно, где кантуются семьи Яценюка, Тягнибока и Яроша?
Последний раз редактировалось Kadet Сб, 15 февраля 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#627 Helenka » Сб, 15 февраля 2014, 15:17

Kadet, :wink:

phpBB [media]

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#628 Kadet » Сб, 15 февраля 2014, 15:55

Helenka, Канцептуал - :approve:
Вообще классно и точно всё говорят. :approve:

Добавлено спустя 5 часов 20 минут:
Жириновский молодец. Вот здесь - молодец.
Хотя я его и считаю клоуном нашей политики, но тут он однозначно прав.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#629 Kadet » Вс, 16 февраля 2014, 12:07

Глупо было бы сомневаться, что всё это закончится беспределом.
Такие "рэволюции" всегда заканчиваются беспределом и разбоем.
:dont_knou:

"Народ" теперь - гуляе.
"Народу" - хочется "продолжения банкета"... "хлеба и зрелищ".

То, что происходит в Киеве сейчас.

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#630 Папа_Карло » Вс, 16 февраля 2014, 14:50

Изначально не было никакой ответственности...причём у всех...детсадовское поведение.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет

#631 Регина » Вс, 16 февраля 2014, 21:56

Изображение
есть армия, милиция, спецназ, народ наконец, которые хотят навалять "мирным" майдановцам, но Янукович все чего-то ждет.

Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:
Изображение
Регина
Автор темы

• 1

#632 Регина » Вс, 16 февраля 2014, 23:33

Украина. «Евромайдан - это самое ужасное, что произошло со мной в жизни!"

День Украины в блоге. Студентка из Ивано-Франковска о Майдане: шабаш вместо праздника
16 февраля 2014. Из блога Сергея Филатова.
Cтудентка с Западной Украины выложила в фейсбук своё обращение после Майдана. Его приводит "Искра news":
"Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве, я сама из Ивано-Франковска, мои подруги и друзья по институту, предложили мне отправиться в Киев 13 декабря на революцию, я если честно очень далека от политики, но тот факт что автобус бесплатно привезет нас с друзьями в Киев на революцию восприняла положительно.
Я рассматривала такую поездку как бесплатную экскурсию в столицу моей любимой страны, учитывая что со мной будут мои друзья и что наше учебное заведение разрешило нам внеплановую экскурсию, отказаться было трудно, и потом мне было любопытно побывать на евромайдане.
По приезду в город Киев, нас встретили какие-то люди. Погулять по столице мне не удалось.
Нам в прямом смысле слова приказали сразу же идти на майдан, и сказали, что если мы уйдем с майдана то все предыдущие дни нам в институте посчитают как прогулы, и намекнули что с прогулами будет очень строго.
Конечно такой теплый прием сразу же меня насторожил, но выхода уже небыло, мы отправились на майдан. Обстановка там была очень странной, я даже немного испугалась.
Какие-то ребята отрабатывали друг на друге приемы борьбы и захваты. Зрелище устрашающее. Также я видела как они били друг друга палками, тестируя свою самодельную защиту из пластмассы, к чему эти ребята готовились я не знаю и знать не хочу.
Так же я стала свидетелем, как грузовики подвозят дрова, очень много дров, водители грузовиков были не нашей внешности и говорили на языке, больше похожем на польский, так же грузовики привозили каждое утро еду, очень много разной еды.
Поесть можно соленья, колбасу, сыр, сало, а на десерт были конфеты, печенье, чай, кофе. Это только закуска, в обычном режиме варили супы , борщи, и готовили гарниры с тушенкой, иногда баловали пицой.
Нам говорили что это привозят люди которым не безразлична судьба Украины, на сколько я поняла наша судьба не безразлична полякам!
Лично я не увидела не одного Украинца который принес бы теплую одежду или еду.
Когда начинался фуршет все как звери бросались к столу и самое вкусное разбирали те кто сильнее всех толкаются, остальные же «доедали».
Еще я не могу молчать о том, чем там занимались молодые ребята, вероятно тоже студенты которых заставили там находится.
Я не однократно была свидетелем пьянок и не только, весь майдан похож на нарко-притон, в палатках люди позволяют себе не только пить но и употреблять наркотики.
Так же всем на майдане раздают бесплатные презервативы, разврат на каждом углу.
С первого дня моего нахождения на майдане я думала только о том как мне оттуда сбежать, но боялась что меня выгонят из института.
Самое обидное что многие из моих подруг в прямом смысле слова стали жертвами майдана, мы стали сориться каждый день и даже доходило до драки. Майдан их полностью поработил, они стали сами не похожими на себя, они только кричали постоянно "Слава Украине!" как молитву, они стали знакомиться с парнями с майдана и часто оставались у них в палатках на ночь.
Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний "Слава Украине! – Героям Слава!", это было похоже на своего рода гипноз.
На протяжении всего дня людей готовят к митингам которые набирают активность ближе к вечеру, на майдане работали группы людей которые подходили к нам и спрашивали, понимаем ли мы зачем мы на майдане и что от нас требуется, на что все соглашались, что они тут ради страны, ради своего будущего, что "мы не отдадим Украину москалям и Путину".
Людей агитируют быть готовыми оказать сопротивление властям в случае если это будет необходимо, и раздают листовки в с инструкциями как одеваться и как оказывать сопротивление.
Что хочу добавить, когда моя мама узнала все это от меня по телефону (говорить с мамой по телефону мне приходилось тайком, я боялась что мои подруги меня там же и закопают), мама вместе с папой приехала на майдан забрать меня, но их не пускали в палаточный городок, и только, когда они пришли с милицией их пустили и они смогли меня забрать домой.
В результате этой поездки я заболела, потеряла навсегда своих друзей, которые стали неадекватными, и мне пришлось бросить учебу, потому что там у меня не может быть дальнейшего будущего.
Сегодня я выкладываю эту статью потому что уже не могу молчать и смотреть то, что показывают по телевизору.
Евромайдан это самое ужасное что произошло со мной в жизни!"
Подписи под этим текстом нет по вполне понятной причине - девушка опасается мести, но смолчать обо всем увиденном не смогла.
http://serfilatov.livejournal.com/1587855.html
Регина
Автор темы

#633 Helenka » Пн, 17 февраля 2014, 1:38

phpBB [media]

Добавлено спустя 30 минут 29 секунд:
Николас Мадуро: За беспорядками в Венесуэле и на Украине стоят одни и те же люди

Президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил организации США в финансировании участников столкновений в Венесуэле и на Украине. Кроме того венесуэльский глава заявил, что накануне группа неизвестных людей попыталась приблизиться к его дому, чтобы напасть на его семью.

«За событиями на Украине стоят те же спонсоры, которые готовят этих людей. Это американские организации, которые проводят империалистическую политику вмешательства и контроля над миром», - заявил Мадуро в эфире национального телевидения.

По словам президента, одна из целей этих организаций - добиться его отставки, передаёт агентство EFE.

Николас Мадуро подчеркнул, что он не позволит повторения украинского сценария в своей стране.

«На Украине произошли очень серьёзные вещи, но при всём уважении к украинскому народу и правительству, Венесуэла - не Украина, наш народ - другой, наши вооружённые силы - другие, история - другая; здесь мы совершаем революцию», - сказал он.

Глава Венесуэлы также рассказал, что личности людей, готовивших нападение на его семью, уже установлены. В настоящее время данные о нападавших переданы в прокуратуру для выяснения всех обстоятельств дела.

«Семья - это святое, наши дети - это святое, а они пришли, чтобы напасть на наших детей, это была очень маленькая группка, преисполненная ненавистью и нетерпимостью», - приводит слова президента РИА Новости со ссылкой на латиноамериканские СМИ.

Напомним, что в последние дни в столице Венесуэлы Каракасе проходят антиправительственные демонстрации, в ходе которых три человека погибли и 26 получили ранения. Население Венесуэлы недовольно ростом экономических проблем. За 2013 год инфляция в стране превысила 50%, а жители страны говорят о разгуле коррупции. Кроме того, демонстранты требуют от властей принять меры для борьбы с преступностью и амнистировать задержанных ранее манифестантов.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#634 Helenka » Вт, 18 февраля 2014, 11:52

Светлана Пеунова

РЕВОЛЮЦИЯ ЦРУ НА УКРАИНЕ?

Спойлер
Весь мир замер перед экранами телевизоров, наблюдая за событиями в Украине. Там до сих пор происходят массовые беспорядки, которые переросли в бойню между милицией и майдановскими провокаторами с применением оружия.

Это лично моё мнение, потому что я очень много изучала бархатные революции, и почерк ЦРУ мне очень хорошо знаком. Как следователь, который смотрит за одним и тем же преступником и говорит, что это его почерк в этом преступлении, я бы сказала, что это почерк цветной революции, технологии которой созданы в Америке. Это очень хорошо описано Кара-Мурзой в его огромной книге «Манипуляция сознанием». Мы сейчас имеем эту манипуляцию сознанием масс в самом классическом американском варианте. Посмотрите, как убедительно говорят украинские олигархи, которым именно и нужно (по договоренности, по всей видимости, потому что иначе в политике не может быть) сдать Украину Западу. Запад находится в глубоком кризисе, и ему хочется кушать, он Украину и скушает, а украинцам придётся затянуть пояса. Поднимать патриотизм по поводу сдачи страны – это нонсенс. Люди с огромным патриотизмом идут за свою судьбу, второй раз наступая на одни и те же грабли, поддаваясь на проамериканские бархатные революции. Очень жаль смотреть, как честные люди, у которых очень трудная жизнь, слушают олигархов, у которых совсем другая жизнь, у которых совсем другие интересы, так всегда было при капитализме.

Вот сейчас Яценюк очень убедительно говорит, что нельзя поддаваться на кровавые провокации, и что эти провокации организованы властью. Не вдаваясь в то, кем организованы провокации, хочу сказать, что это очень хороший приём – говорить правильные вещи, что не нужно крови, что мы тут делаем правильное дело, и что кровью разгонят майдан, то есть похороним общее дело. Это вроде правильные заявления. Но вывод делается такой: мы за правое дело, и мы должны именно здесь добиваться исхода всеевропейского, всеукраинского дела. Я считаю, что действительно нужно решать всё миром, но не майданом. Потому что сколько бы народу ни пришло, ещё нигде ни в одной стране это не приносило победы справедливости. Как правило, массы, наоборот, сдают страну цветной революцией господам из-за рубежа. Так было в Ливии, так сейчас хотят сделать в Сирии, так было в Косово. То есть сдаётся страна конкретно проамериканцам, прозападникам. Смотрите, Америка очень серьёзно давит на Украину, чтобы вступала-таки Украина в Евросоюз, значит, они заодно. А Америка со своими цветными революциями, она очевидно всегда ставит своих людей для того, чтобы ресурсы этой страны принадлежали ей, то есть таким образом незаметная колонизация страны и происходит. Человек, поставленный от Америки, очень убедительно говорит о том, что он заботится о народе, и народ ему верит. После того, как несколько лет проходит, и народ убеждается, что обещания не сбылись, тут же та же Америка подставляет нового лидера, по принципу «коромысла»: а теперь иди сюда, если тебе там не понравилось. Но настоящие народные интересы, настоящих народных лидеров она никогда не пустит на всенародное обозрение. Вот эти сотни миллионов долларов, которые, не скрывая, Америка тратит на то, чтобы строить эти сцены, кормить этих людей, - это 100% интересы Америки и олигархов Запада, но никак не интересы самих украинцев. Ничего не было сказано об экономической и социальной выгоде вступления в Евросоюз, потому что там одни убытки – затянуть пояса, подчиниться Европе. Хорошо говорится, что не надо крови. Крови не надо, но то, что это благое дело – вступление Украины в Евросоюз, - никак не подтверждается ни одним фактом, ни одной цифрой, ни одним доводом, потому что подтвердить нечем.

Украинцы, не поддавайтесь на провокации, организованные приспешниками Запада и не ходите на Майдан. Вас хотят использовать, чтобы организовать в стране цветную революцию.

Невидимая рука нагнетает обстановку на Украине

Спойлер
Я думаю, что, запретив какие-то партии, допустим, Януковича, коммунистическую, эти депутаты Облсовета – они, в принципе, делают то же самое, против чего протестуют. Это называется - пауки в банке дерутся. Методы у них одинаковые, разница только в том, кто будет наверху и кто кому в морду даст. Одни проталкивают свою политику, другие – свою, игнорируя народ. Народ бушует, потому что ему нравится, эйфория дать сдачу после долгого унижения, но не рассуждает здраво, не обсуждает трезво экономическую ситуацию в стране, то есть всё-таки не является властью и не творит свою историю. И видно, что есть невидимая рука, которая нагнетает обстановку на Украине и которой выгоден вот этот стресс, скандал. Потому что только в скандале она может протолкнуть неправильное силовое решение. В здравом размышлении народ бы никогда не принял того решения, на которое толкают его психогенераторы в толпе.

Советник Обамы: Янукович нас услышал

Спойлер
Я думаю, что в США лицемерная власть, и они называют все прямо противоположными словами. Например, демократией они называют власть олигархов над толпой, но никак не власть народа над ними. Большинство не имеет никаких способов влияния на власть, кроме демонстраций, которые уже не всегда учитывают. И то, что США поддерживают свободу слова, - это тоже сомнительно. Потому что 98 процентов газет в России принадлежит власти и олигархам, а в мире уж точно. И именно они общественное мнение формируют, эти газеты, которые принадлежат олигархам.

Это и называется «свободой слова». Ни один человек, протестующий против этих олигархов, не войдет в эти газеты. Лично я в черных списках уже давно. Никакую критику власти, никакой анализ ни одна газета не публикует. После 3 лет ведения авторской передачи на ТВ мне просто запретили появляться в любой передаче, только потому, что я не согласна с политикой власти. И это все происходит под эгидой США, поскольку США поставили на власть Ельцина, разработали Гарвардский проект, в который я не просто верю, а я вижу его реализацию. И этот проект действительно практически исполнен. Перестройкой разрушена страна. И только посредством СМИ, этих гипнотизеров, наши люди держатся в иллюзиях мирной жизни и в иллюзии того, что у них есть будущее.

На самом деле я считаю, что именно США разрушают эту страну, заселяют эту страну, это и сказано в последнем томе Гарвардского проекта. Это и происходит на наших глазах. И я не верю ни одному слову власти, которая что-то там говорит Украине. Потому что я считаю, что и кровь провоцируют сами НАТОвцы и сама Америка, говоря, что она за них. То есть никогда дела Америки не совпадали со словами.

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#635 Папа_Карло » Вт, 18 февраля 2014, 18:31

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет

#636 Регина » Вт, 18 февраля 2014, 20:37

Изображение

Перевод:

ПРАВЫЙ СЕКТОР. ВНИМАНИЕ! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
ВНИМАНИЕ!
В СВЯЗИ С ОБЪЯВЛЕННЫМ ШТАБОМ НАЦИОНАЛЬНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ НА ВТОРНИК 18 ФЕВРАЛЯ "МИРНЫМ НАСТУПЛЕНИЕМ", ВСЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ "ПРАВОГО СЕКТОРА" В КИЕВЕ И ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ ПРИВЕСТИ В СОСТОЯНИЕ ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ.

В СВЯЗИ С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ АНТИУКРАИНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ И КРИМИНАЛЬНЫХ УРГУПОВАНЬ МЫ МЕНЯЕМ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРАВОГО СЕКТОРА.
ПРОСЬБА ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ПРАВОГО СЕКТОРА В ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ ЗВОНИТЬ НА ЭТОТ НОМЕР (+38,096-054-82-75) ДЛЯ КООРДИНАЦИИ ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ.
ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!
ВМЕСТЕ К ПОБЕДЕ!

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРАВОГО СЕКТОРА В ОБЛАСТЯХ
1. Структурировать людей по подразделениям.
2. Проводить пропаганду среди широких масс. Революция! Особое внимание силовикам.
3. Организовать переход власти на местах.
4. Нейтрализовывать активный антиукраинский элемент.
5. Развивать и контролировать Самооборону.
6. Держать постоянную связь с Киевским штабом “Правого сектора” (+38-096-054-82-75).
7. Быть готовым к деятельности в нелегальных условиях.
8. Обеспечивать и экипировывать подразделения всем необходимым.
9. По приказу Штаба высылать людей на Киев и другие области.

Желающим звонить фашистской падали и сообщать всё то, что люди думают о гитлеровских подстилках звонить именно по этому телефону (+38-096-054-82-75). По возможности непрерывно
Регина
Автор темы

#637 Kadet » Вт, 18 февраля 2014, 20:41

Как ни крути, а все признаки - уже на лицо.
Если Янек всё же не решится разогнать все эти банды - то гражданская война ему обеспечена.

Блин - 5 смертей за один день.
Это - писец просто. Это уже явно - гражданская война.
Тваю, мать.
:ugu:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#638 Регина » Вт, 18 февраля 2014, 20:44

Kadet писал(а):Если Янек всё же не решится разогнать все эти банды
провоцирует либо войну либо военный переворот. предатель янук.
Регина
Автор темы

#639 Регина » Вт, 18 февраля 2014, 21:01

Изображение
Регина
Автор темы

#640 Дежанейров » Вт, 18 февраля 2014, 21:02

Очередной бред, Тягныбок ситуацией не владеет.
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества