О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

Re: О ситуации в мире(Звездный стражник)

#621 Natish » Пт, 12 февраля 2016, 12:22

фев. 11, 2016

07:19 pm - Ещё раз о деноминации и разном таком разном

Когда я читал Маркса, некоторые сетевые хипстеры ещё передвигались каналами, но не венецианскими, а у пап внутри...Или сидели то-ли яйцеклеткой, то-ли зоидом.

Поэтому бетоню, устаканивая в граните:

1. Я пишу о деноминации, потому, что девальвация УЖЕ идёт.
2. Помимо девальвации будет идти национализация прибыльного и новая приватизация ещё не распределённого, со скидкой, по дешёвке ( см. первый пункт)
3. Деноминация нужна, чтобы изъять налик, много налика, кучи налика у тех, кто им не хочет делиться. Заодно посчитать тех, кто не хочет делиться и кинуть в них тортом.
Когда объявят о смене купюр, только через Сбер - тогда всё поймёте....И не забудьте налоговые декларации заполнить. На то, что в банках огурцовых хранили.
5. Параллельно гасят национальные и этнические крыши, особенно тюркоязычные.
6. Одновременно освобождают подходы к метро, так как не уверены, что турецкий Маугли не ебанёт какой нибудь ракетой тогда, когда всё начнётся. А начнётся скоро, потому, что см первые 5 пунктов. Так надо.
7. Сейчас сойдёт снег, откроются перевалы и можно смело смотреть телевизор. Скучно не будет.
8. Новый Майдан не ждёте? Зря. Ждите. На том же месте, в тот же час и даже люди некоторые - те же самые... Как и результаты.

Остальные 34 пункта напишу после того, как посплю. Устал сегодня.
Много банил разного.....
С этими троллями совсем Сталиком станешь....

Всем доброго дня.
Natish
Автор темы

#622 Ольга Совякина » Пт, 12 февраля 2016, 16:43

Natish писал(а):Деноминация нужна, чтобы изъять налик, много налика, кучи налика у тех, кто им не хочет делиться. Заодно посчитать тех, кто не хочет делиться и кинуть в них тортом.Когда объявят о смене купюр, только через Сбер - тогда всё поймёте....И не забудьте налоговые декларации заполнить. На то, что в банках огурцовых хранили.
вообще-то у правительства просто другого выхода нет. Тут и в лужу глядеть не надо- и так понятно что дело времени...а по последним событиям ещё и понятно, что дело ближайшего времени.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• 1

#623 monroe » Пт, 12 февраля 2016, 19:09

для меня очень сложна связь "много налика" и деноминация.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#624 Бриджит » Пт, 12 февраля 2016, 19:14

monroe писал(а):для меня очень сложна связь "много налика" и деноминация.
конспирологическая версия, что правительство через деноминацию захочет заставит народ показать нал, имеющийся у них в домах. При этом в стране свободный обмен валюты, свободные переводы денег за рубеж, бездекларационные покупки недвижимости и прочих дорогостоящих вещей.
Логика правительства (или стражника) потрясающе логична. Простите, за мой французский.

Ольга Совякина, ты чё то не тянешь на оптимиста года

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Natish писал(а):Когда объявят о смене купюр, только через Сбер - тогда всё поймёте....И не забудьте налоговые декларации заполнить. На то, что в банках огурцовых хранили.
Наташа, а как ты думаешь, человек знает, о том что Путин объявил амнистию капиталов? Или он не следит за новостями? Какие налоговые декларации? :facepalm:
Бриджит

#625 monroe » Пт, 12 февраля 2016, 19:30

Бриджит писал(а):заставит народ показать нал
ну, тайны вкладов у нас нет.
то, что хранится на счетах, считай показано.
ну, что в чулках...у нас народ талантливый в этом смысле.

то есть, деноминация не заставит любителей спать на матрасах денег показать деньги?
monroe F
Аватара

#626 Malvina » Пт, 12 февраля 2016, 19:43

Natish писал(а):фев. 11, 2016
Остальные 34 пункта напишу после того, как посплю. Устал сегодня.
Много банил разного.....
С этими троллями совсем Сталиком станешь....

Всем доброго дня.
Обожаю Драгунова))) :-D
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

#627 Бриджит » Пт, 12 февраля 2016, 19:44

monroe писал(а):то есть, деноминация не заставит любителей спать на матрасах денег показать деньги?
теоретически заставит) только перед этим надо валюту запретить продавать
Бриджит

#628 Natish » Пт, 12 февраля 2016, 19:50

Бриджит писал(а):как ты думаешь, человек знает, о том что Путин объявил амнистию капиталов?
думаю да))
Natish
Автор темы

• 2

#629 monroe » Пт, 12 февраля 2016, 20:29

мне нравится его читать
жизнь "по Драгунову" не строю
monroe F
Аватара

#630 Бриджит » Пт, 12 февраля 2016, 20:33

Аgape писал(а):Ну есть какие- никакие угадывания, совпадения из его снов с реальностью?
Если ты ежедневно будешь что то предсказывать, просто включая фантазию, то по итогам года можно будет составить статистику совпадений. Думаю, процентов 20.
Бриджит

#631 Natish » Пт, 12 февраля 2016, 23:23

:-D 03:12 pm - Лабутены на гравитационных волнах

Лабухи от науки открыли сегодня эфир, официально.

Ну что же. Все эзотерики и алхимики мира поздравляют учёных с вступлением в клуб взрослеющих:))))

Тяпните там по стопке, кандидаты и доктора и читайте умные книжки..

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Спойлер
0:10 am - Сон 11022016

Переключаюсь в режиме работы и сна, поэтому заснул поздно, почти сутки не спал и проснулся тоже поздно.
Сон разумеется дёрганный, нервный, возбуждённый.
Спал без активаторов, но скоро приготовлю одну штукенцию, которую возможно покажу друзьям и исследователям. Надо сначала проверить безопасность её.

Снился то-ли пансипонат, то-ли пионерский лагерь, я в комнате с Ленкой, моей соседкой из детства, но мы уже взрослые. И мникакого ляляла или ололо. Просто дрыхнем в одной комнате.
Кровати железные, как в совке, но удобные. Потом иду по длинному коридору ( запомнил как его найти), на стене картинки, в рамках, каждая рамка - из слов. Фотки не людей, но и не животных, а какие то здания, пейзажи, железяки и артефакты. Прочёл одну рамку - "Арлекин меняет стиль". Вторую не успел - всё покрылось туманом, он загорелся синим, потом в тумане засвитилось Пулково 2. И буква два замигала, красным, как сирена.... Я бегу, хватаю пожарный шланг, выбегаю на поле - а там много мячиков, на всех двойка и все мигают. Пнул один - и проснулся.

( Свернуть )

В последние дни прошло ещё немного меток, что намекает на турбулентность эфира, или его завихрения. Что-то возмущает равновесие, есть какой то сдвиг. Гравитационный или информационный.

Сон начался с перевала, на котором съехала гора. Прямо сползло и закрыло дорогу.

Знаю про сгоревшие гитары и музыкальные оборудование и инструменты. Аж жуть. Так много и такие кайфовые....Печально... Бдите студии, магазины, выставки....

Видел охоту с вертолёта. Совсем оборзели. Будет двушечка....

Вулканчег передаст миру большой привет. Его увидят или почуствуют ВСЕ, косвенно или даже прямо.

Будет новый Павленский и Пусси Риот. Кому-то сносит крышу их слава...

Кстати, в Питере сломается разводной мост.

Вроде всё.
Бдите
Natish
Автор темы

• 1

#632 Malvina » Сб, 13 февраля 2016, 15:47

Аgape писал(а):дочитала до 4 страницы, пошла голова крУгом.
Девочки, вы давно читаете этого шамана Драгунова. Ну есть какие- никакие угадывания, совпадения из его снов с реальностью? ИЛи, как писала Натиша: " только инет сотрясает" , никого не заинтересовывая?
Напишите кто ньть, плиЗ. :angel:
Аgape, я за его записями пристально не слежу, но когда открывала, замечала что его прогнозы чаще сбываются. На моей памяти, он предсказал катастрофу малазийского боинга и последующие падения самолётов, после авиакатастрофы питерского рейса написал что в течение 2-х последующих недель будет не менее крупное событие -оказались теракты в Париже. Убийство известного оппозиционера предсказывал -оказалось убийство Немцова. Только вот насчёт землетрясений, о которых он в последний месяц-полтора писал, не знаю. А так помимо прочего мне нравится ход его мыслей касательно мировых политических событий.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Аgape писал(а):monroe, Бриджит, не, главное - не видела этой темы....зачиталась...но в реале пора дела заканчивать)))))
Благодарю, что ответили, и почитаю попозже))) интересно жА)))
И это с 2011 года тут Драгунова размещают? а я только сегодня дозрела )))

Добавлено Пт, 12 февраля 2016, 20:41:
Спойлер
Изображение
это на кого похож??? на модельера...Лагерфельда, не?

Добавлено Пт, 12 февраля 2016, 20:44:
Это да, Драгунов, выложил недавно. Интересный дядечка.
Его настоящее имя Георгий Литвинов.
Он выкладывал пару мес-в назад селфи с каким-то известным рокером, там без бороды был.
Malvina

#633 Ольга Совякина » Сб, 13 февраля 2016, 16:08

Бриджит писал(а):ты чё то не тянешь на оптимиста года
чеэта...я считаю что правительству нужно КРАЙ что-то делать с деньгами. Всем на пользу пойдет.
А что :-D - у тебя пара-тройка трехлитровых банок с пятитысячными в огороде закопаны :crazy: почему вопрос деноминации ты считаешь депрессивным? А-а?? :ugu:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#634 Бриджит » Сб, 13 февраля 2016, 16:49

Ольга Совякина писал(а):что - у тебя пара-тройка трехлитровых банок с пятитысячными в огороде закопаны почему вопрос деноминации ты считаешь депрессивным? А-а??
деноминация нужна при гиперинфляции - нац.валюту в порядок привести. У нас нет гиперинфляции не предвидится: ЦБ не печатает новых денег, банки как выдавали кредиты, так и выдают.
Бриджит

#635 Natish » Вс, 14 февраля 2016, 18:52

фев. 13, 2016

11:01 am - Сон 13022016

Делаю важные с точки зрения проектов вещи, заказал пару штук, пишу, ваяю.
Таня нарисовала картинок, делаем с ней интересный проект. Изучаю лампы подсветки и делаю репростол...
В конце месяца придёт саундкарта и пару кабелей и начну музицировать. Струны тоже заказал.
Комп оттюнил, осталось диск заменить на ssd, и будет чики-чики.

Метки идут каждый день. Причём заметна регулярность, последовательность. Особенно зверствует код LL или ЛЛ....Долгое Л или лиль, лилль...
Заработал код пожаров, вычленяю вот. В Нью-Джерси был ЛЛ, в Астане пока не смотрел, мало информации. Жду третий пожар. Будет обязательно. Неделя максимум. Я бы провёл линию, между НьюДжерси и Астаной и искал по линии.....
( Свернуть )

Сон ночной, спокойный, продолжительный.
6 блоков по 24 минуты.
Пассивный активатор, северовосточные направляющие. Три блока в сопровождении звуковых активаторов ( простой синус, на персональных частотах)

1. Ощутимые толчки в треугольнике Фриско-Сан Диего -Сакраменто
2. Знаю про гибель целого зоопарка или зверинца.
3. Крупное судно сядет на мель. Срач - до небес. Ещё более печальное чем Скеттина.
4. Крупное ЧП в Аделаиде. Бдите.
5. Дерево убьёт ВИП-а.
6. Очень похожий случай, на аварию Евдокимова.

Разослал службистам и ответственным, подписавшимся на блог - специальное коммюнике. В открытый доступ дать не могу. Простите.
Но там и не важно для частников. Там именно для служб и организаций. Чтобы бдили.
Например информация об утечке с химкомбината, скорее всего в Италии или южной Европе. Будет нехороший выброс в реку.
Возможно юг Франции. Слово юг присутствует, хотя допускаю что это и юг северной страны. Может слово не юг, а часть акустического кода. UG; юг; jg и т.д...

Всё.

Бдите.
Natish
Автор темы

#636 Natish » Вт, 16 февраля 2016, 8:34

Спойлер
10:04 am - Сон 15022016

Наблюдаете зачистку антидопингового комитета?
Это правило любой закрытой системы. Подписался на антизаконное - будь уверен что если что-то случится - тебя зачистят.
Сейчас они своими жизнями оплатят некоторые медали.
Вот их и скребут.
Как говорится - они крепчают.

Прилетел откуда-то, в аэропорту, громадном, хожу туда-сюда, там у выхода давка, иду на третий этаж, перехожу чрез длинный коридор и спускаюсь в другое здание, прохожу контроль, там у меня в сумке электронные платы. Потом я на фабрике, от её входа видно море, и два сухогруза на рейде. Захожу, там почти лагерь, надзиратели гоняют работниц, заставляют пахать. Я передумал продавать им платы, дал одному в нос, чтобы не грубил, тут же подходит его брат близнец, чемпион. Ему тоже дал в нос. Забрал у них фабрику, освободил всех женщин и приказал превратить фабрику в дендрарий. Открыл дверь в теплицы и проснулся.....

Сон ночной, спокойный, уравновешенный. Электромагнитный, импульсный активатор ( тестирую тут одну штуку)
( Свернуть )

Долго видел овцу. Стояла жевала траву. Чётко, прямо 5К ультра. Никогда до сих пор не видел таких чётких снов. Очень близко к реальности. Не коза, не баран, а именно овца.

Военные уронили груз. Не на войне и не на театре военных действий, а где-то далеко от этого. Наверно притранспортировке или погрузке уронят. Возможно прямо на город. Будет крупный шухер и срач. Левые готовят крупные марши на столицы, антивоенные. Анархисты уже закупают рогатки и стальные шарики. Бутылки уже закуплены, бензин подешевел.

Заработал код РЕД, РЭД, ЭДР, РДЭ, ЭТР, РЕТ, РЭТ. Код акустический. Синхронизирован с потоком. Сигнал принимается на акустическом уровне, интерпретируется, выбрасывается в эфир волновым, интерференция, резонанс - и вуаля. Бдите всё что с "Ред" и особенно с двойным ЛЛ или много ЛЛ во фразе и т.д.. Например Бдите РЕД БУЛЛ. Особенно их соревнования. Возможно ЧП.

Крупное, видное, покушение. Скорее всего снайпер, не бомба, не пистолет...

Слово Пьяцца. Код символики. Допускаю пожар.

Знаю про отравление громадного куска моря. Какое то дерьмо слили или затопили...Пришло время проверять рыбу не только на химию, но и дозиметрами.

Вроде всё.
В эфире затишье. Предштормовое. По счёту вроде третья с начала года. Хотя уже путаюсь.
Пидарасы готовят бяку.

Бдите.
Natish
Автор темы

#637 Natish » Сб, 20 февраля 2016, 16:52

08:01 pm - Сон 19022016

Про рутрекер.орг не буду. Уровень зашкаливает, детский сад. Это как с козлом и амурами....
Выпороть бы болтунов....

Турецкие события хорошо показали, как не надо действовать и строить военные объекты. Военные объекты в гражданских городах, да ещё и в центре - это дебилизм...

Тут френды прислали метку из недавнего сна
http://lenta.ru/news/2016/02/19/plane_landing/
Возможно это она. Подсознание среагировало на информационную привязку и резонанс.

Ладно, проехали.

В сегодняшнем сне - лишь одно событие. Захват лайнера на круизном маршруте. Не пираты. Скорее - военная операция.
Захватывали лёгким оружием. Оно уже было на борту. Потом подошли катера и возможно подводное... На борту важные заложники.
Подробностей пока нет.

Ешжё мельком видел выпадение крупного телеканала. Отключение. Возможно техника, возможно просто разборки.
Сейчас началась экспроприация экспроприированного и награбленного. Аэропорты, дороги, отели, рестораны, комбинаты, заводы. Всё загребут под один клан. Другие не потерпят и попытаются его завалить.

Бдите
Natish
Автор темы

#638 Natish » Сб, 20 февраля 2016, 16:53

09:52 pm - Про турецкий теракт...

Если информация верна и погибли пилоты, то выводы:

Одним ударом уничтожена значительная часть ВВС страны. Пилот - не ополченец и на его подготовку уходят годы.
Если гибель пилотов была случайностью - то надо сажать весь генералитет и правительство страны. Это же хуже саботажа.
Если не случайная - то значит блестящая военно-диверсионная операция, которая показывает в свою очередь, что:
1. Нельзя строить и размещать военные объекты в таких местах, тем более в куче. А если бы бы туда сбросили тактическое? Весь генштаб бы полег....
2. Нельзя перевозить ценные кадры или грузы колоннами, группами. Только рассредоточено и с маскировкой.
3. Иногда диверсионный удар такого масштаба эффективнее целых месяцев кровопролитных войн.

Есть ещё вариант. Постановка. С целью синтезировать нечто вроде "Гаврило Принцип"

Учитывая очевидную яркость первых двух вариантов, склоняюсь к последнему.
Хотя сейчас будет много вбросов и трудно уследить за реальной информацией.

Но в любом случае жду ещё ДВА СОБЫТИЯ, одним из которых может стать самолёт, другим - инцидент с кораблём. Возможно протаранят пассажирское или обстреляют рыбаков....

Повысить бдительность рекомендую всем греческим, иранским, азербайджанским, армянским и турецким авиакомпаниям. Ну и нашим, в тех регионах тоже....
Евреи своих и так бдят....
Хотя могут завалить и один из маскировочных аэробусов или боингов, благо их заготовили достаточно.....
Как ляжет карта - будет ясно на следующей неделе, к среде.....
Natish
Автор темы

• 2

#639 Natish » Сб, 20 февраля 2016, 16:55

:scratch: 12:31 am - Предупреждение. О новых назначениях и отставках.

Серия отставок и новых назначений в России. Уже решено. Подписано только что....
От министров, до управляющих госконцернами, банками и т.д...
Причём много ярких отставок и назначений.
Рокировка, перетасовка колоды, ввод новых лиц и т.д..
Будут новые женские лица в политике.
И скорее всего новый курс.
Примерно к апрелю всё оформится новыми апрельскими тезисами.

Неформально оформляют следующие партии - партию силы ( назовём условно Родиной), партию либералов ( партия Кудрина, часть Яблока и т.д.), партию Ходора ( оппозиция и т.д.) и нынешнюю Едро. Ещё оставят коммунистов, но там скоро новое первое лицо. Либералы тоже обновятся.
Если решат в пользу войны - Путин возможно отойдёт на время в тень.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
:ugu:
Спойлер
фев. 20, 2016

01:20 am - Про то, что вокруг. Про альтернативную полит-реальность и опасность перекосов

Пишу большую статью о положении в стране, поджидающих нас опасностях, подводных камнях в социальном и гражданском, перекосах в информационном поле и альтернативной информационной реальности, которая подменяет настоящую и грозит в скором времени разрывом шаблонов, а в дальнейшем, ещё и апатией населения.

Постараюсь разжевать где были ошибки, как их исправлять и почему всё так, а не иначе.
Короче. Забегая вперёд скажу, что мы - самая богатая любыми ресурсами страна в мире, огромная. Но у нас есть проблема.
Одна. Не дороги.
Кадры.
Нет достаточного кадрового резерва. Т.е.- он есть, но его не умеют привлекать, не могут, а иногда даже не хотят.
Этакая политическая импотенция рулевой прослойки.
Поэтому подменяют реальный рай, который возможно было построить за пару десятков лет. Подменяют вымышленным, альтернативным, информационным. Созданным МЕДИЙНО, прослойкой творческих бойцов, состоящих на прикормке у рулевой элиты.
Грубо говоря - пара режиссёров, пара сотен творческих бойцов и вещателей, замешивают некий альтернативный информационный мир, в котором варится инфополе страны.
Рано или поздно накачка выйдет из под управления, произойдёт разрыв шаблонов и как следствие -апатия населения. Это чревато крахом. Как тогда.
31 декабря 1988 мы все жили в одной стране, вполне с виду здоровой, а уже через год/два - в совсем другой, смертельно больной.
Чтобы понять что такое накачанный информационный мир - россиянам достаточно посмотреть на украинцев, а украинцам на россиян. Оба мира живут в альтернативной реальности. Запад тоже в ней живёт и все остальные, но уровни всегда разные. Наши - переходят допустимое, будет скоро разрыв.

Подробности напишу позже. И как решать проблему - тоже.

Кстати. Спустя почти 7 лет разбанили в ру политик. Долго же до них шло.....
Это как пример с кадрами. Меднэ?
Natish
Автор темы

#640 Malvina » Сб, 20 февраля 2016, 18:16

Natish писал(а):09:52 pm - Про турецкий теракт...

Если информация верна и погибли пилоты, то выводы:

Одним ударом уничтожена значительная часть ВВС страны. Пилот - не ополченец и на его подготовку уходят годы.
Если гибель пилотов была случайностью - то надо сажать весь генералитет и правительство страны. Это же хуже саботажа.
Если не случайная - то значит блестящая военно-диверсионная операция, которая показывает в свою очередь, что:
1. Нельзя строить и размещать военные объекты в таких местах, тем более в куче. А если бы бы туда сбросили тактическое? Весь генштаб бы полег....
2. Нельзя перевозить ценные кадры или грузы колоннами, группами. Только рассредоточено и с маскировкой.
3. Иногда диверсионный удар такого масштаба эффективнее целых месяцев кровопролитных войн.

Есть ещё вариант. Постановка. С целью синтезировать нечто вроде "Гаврило Принцип"

Учитывая очевидную яркость первых двух вариантов, склоняюсь к последнему.
Хотя сейчас будет много вбросов и трудно уследить за реальной информацией.

Но в любом случае жду ещё ДВА СОБЫТИЯ, одним из которых может стать самолёт, другим - инцидент с кораблём. Возможно протаранят пассажирское или обстреляют рыбаков....

Повысить бдительность рекомендую всем греческим, иранским, азербайджанским, армянским и турецким авиакомпаниям. Ну и нашим, в тех регионах тоже....
Евреи своих и так бдят....
Хотя могут завалить и один из маскировочных аэробусов или боингов, благо их заготовили достаточно.....
Как ляжет карта - будет ясно на следующей неделе, к среде.....
Меня начинает трясти каждый раз как он советует бдить азербайджанские самолёты, нам летом улетать.....
Malvina

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества